ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава51

Настройки текста
Трис После показа мы возвращаемся домой поздно. Я переодеваюсь и сразу же засыпаю. Утро начинается как и вчера с того что я просыпаю из-за того что Тобиас опять куда то ушел. Но на этот раз не далеко. Я делаю вид, будто еще сплю. Тобиас подходит к кровати и начинает меня будит поцелуями. -Трис,- шепчет он,- просыпайся, малыш! -Тобиас, дай поспать! -Трис! Вставай! У нас с Эриком для вас сюрприз! От этой новости я подскакиваю и начинаю расспрашивать жениха о сюрпризе! -Тоб,- стону я,- ну скажи! -Я же тебе сказал! Потом узнаешь! Эх, делать нечего! Я знаю Тоба его сложно заставить расколоться! -Тоб, ну скажи! - не унимаюсь я,- Ну, Тоб! -Трис, я Эрику обещал! -Ну, пожалуйста!- говорю я и строю глазки. Тобиас не выдерживает и говорит: -Диснейленд! Довольна? Вот это да! -Конечно, довольна! Я достаю джинсы, полосатую кофту и джинсовую жилетку. Натягиваю все на себя. Тобиас стоит и смотрит в окно. -Тоб,- шепчу я, и он разворачивается,- ну как? -Прекрасна! - говорит он и целует меня,- как всегда! Тобиас опять целует меня, но наш поцелуй разрывает звонок в дверь. -Эй, голубки, - слышу голос Эрика,- мы спешим!

***

И вот мы подъезжаем к Диснейленду. -Как тут красиво! – шепчу я. Тобиас подходит ко мне и обнимает. -Все для вас, принцессы.- Говорят парни в один голос.

***

Весь день мы бегали по Диснейленду и совсем забыли про показ. -Тобиас,- кричу я,- показ! Кристина начинает вопить. -Девочки,- слышу голос любимого,- Дэвид сказал, что сегодня показа не будет. Слава богу! -Ребят,- говорю я,- а я ноут взяла! И тут…. По-моему, интернет ловит! -Может фильм?- спрашивает Крис. -Можно,- говорят парни в один голос. Мы выбираем фильм. Тобиас и Эрик сидят на диване, а мы у них на коленях. Расходимся мы поздно. После чего я сразу засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.