ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава53

Настройки текста
Трис И вот прошла уже целая неделя мы летим домой. Я ужасно устала. За те пару дней в Париже Энди успел отгрести от Тобиаса. Я и сама пару раз приложилась. За что нас поблагодарил Дэвид. Странно, что отец благодарит тех, кто избил его сына. И вот я дома. Родители на работе. Мое платье стоит в моей комнате. Пока нас не было, к свадьбе уже все подготовили. По телефону я уговорила маму провести меня туда. Мама согласилась. Поэтому жду прихода мамы. Пока разбираю вещи. Мама приходит в обед. Мы обнимаемся, я собираюсь, и мы идем. Подходим к Уиллис Тауэр. Идем на 100 этаж. Там обычно все праздники проводят. Мы заходим в большой зал. Там все разрушено. Мама стоит в шоке. -Трис, как же это так?- шепчет она. -Мам! Успокойся! Езжай домой, я скоро буду. Мама слушает меня и уезжает. Я проникаю в комнату с видео камерами. Если меня кто-то засечет, мало не покажется. А вот и камера, которая находится в зале. Вижу, как туда проходят двое и все рушат. Один поворачивается, и я узнаю его. Калеб…. Вылетаю из здания. По пути натыкаюсь на Тобиаса. -Трис, ты куда несешься? Я ничего не отвечаю, отталкиваю жениха и лечу домой. Тобиас меня догоняет. Подойдя к дома, я останавливаюсь, чтобы отдышаться. -Трис, объясни! -Тобиас, держи меня. Он не послушал. Захожу в дом. Тобиас за мной. Калеб сидит за ноутбуком. -Братишка, - он поднимает голову,- иди я тебя обниму. Я скучала. Тобиас с непониманием смотрит на меня. Калеб подходит, обнимает меня, а я бью коленом ему по животу. Тобиас сразу хватает меня и поднимает над землей. Злость играет во мне. Я начинаю брыкаться. -Отпусти! В итоге я выскальзываю из рук жениха и наношу очередной удар брату. Тобиас опять меня хватает и выносит из дома. -Трис, объясни!- говорит он. Вдруг к дому подходит папа. -Здравствуй, Тобиас,- говорит он. -Здравствуйте! -Что произошло? -Сам выяснить пытаюсь! – говорит Тоб. -Трис?- спрашивает папа. Я молчу. Я понимаю, что Калеб был не один. Питер…. Залетаю домой. Калеб все так же лежит на полу. Переступаю через брата и иду в свою комнату. О, нет! Платье! Оно все разорвано! Тварь Калеб! Слезы сами брызжут из глаз. Руки сжимаются в кулаки. Я не могу держать себя в руках. Выхожу. Наношу Калебу очередной удар. Не обращаю ни на кого внимания. Я знаю, что Питер сейчас дома. Еду туда. Стучусь. -Кто там?- слышу голос этой твари. -Питер, я пришла поговорить! Ты был прав! Конечно, я вру! Питер открывает, и я наношу ему первый удар. Вдруг в квартиру влетает Тобиас. Я оставляю эту лохудру. Мы уезжаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.