ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава48

Настройки текста
Трис Утром я просыпаюсь из-за настойчивого звона будильника. Встаю, умываюсь. И начинает самое страшное. Я все вещи упаковала в чемодан. А если его сейчас открывать чтобы достать несчастное платье, то потом у меня уйдет целый час только на то чтобы упаковать все обратно. Подхожу к шкафу. О, я же забыла любимую бирюзовую кофту! Боже, спасибо за мою рассеянность! Так же я нахожу джинсы. Все! Мой наряд готов. Спускаюсь вниз. Родители уже проснулись. Братца…. Я не вижу! И хорошо! -Привет, мам! Привет, пап! - пока я это говорила, на кухню вошел Калеб, - и тебе братишка привет! -Беатрис,- говорит мама,- садись кушать! -Не, мам! Не хочу. Я беру кружку с кофе и залпом выпиваю. Выхожу в коридор и обуваю белые кеды. Папа уже тащит мой чемодан. Калеб ушел в другую комнату. И пусть вылит! Вдруг звонок в дверь. Я открываю. На пороге Тоб. -Привет, - говорю я и целую любимого. Тобиас здоровается с моими родителями. Берет чемодан, и мы выходим. -Трис, прекрасно выглядишь! -Спасибо! Мы садимся в такси и уезжаем. Спустя полчаса мы уже в аэропорте. Там нас ждут Крис и Эрик. Я подхожу к Кристина. -Привет, Крис!- говорю. -Привет, пошли куда-нибудь прогуляемся? -Ага! Парни стоят в стороне и разговаривают. Мы с Крис решили погулять по аэропорту. Подходим к парням, чтобы предупредить -Тоб,- говорю я,- мы с Крис пойдем погуляем. Скоро вернемся! -Хорошо! Только ненадолго! -Хорошо!- отвечаю я, и мы с Крис удаляемся от парней. Мы гуляем уже минут 10. И я вижу знакомую фигуру. Парень оборачивается и это…. Энди? Энди – был моим парнем года два назад. Мы были вместе всего, каких то 2 месяца. Он стоит и улыбается. Потом машет рукой, как бы подзывая меня к себе. -Трис,- шепчет мне Кристина,- это ведь…. -Да! -Что делать будешь? -Ну, куда мы без приключений? -Трис! Не надо! -Ой, да ладно тебе! Я на секунду! Я удаляюсь от подруги. И подхожу к Энди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.