ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Трис -Привет, Триси!- говорит Энди и улыбается мне. -Я просила тебя, меня так не называть! -Ну, ладно! Прости! Куда-то летишь? -А это важно? -Да! Мы в прошлый раз не очень хорошо расстались! Я решил… -Ты решил, что припрешься спустя 2 года, и я брошусь к тебе на шею? -Нет! Я думал, мы сможем быть опять вместе. -Плохо думал! Прости, я спешу!- говорю я Энди и только пытаюсь уйти, как кто-то хватает меня за руку. Ах, ну конечно! Это Энди! -Трис, я летел к тебе из Канады! Только к тебе! -Прости, тебе придется искать другую дуру, которая поведется на это! Боже, только бы Тоб не увидел этого! Он притягивает меня к себе. -Только попробуй,- говорю я,- Я недавно Хейеса избила! Так что у тебя шансов ноль! Энди меня отпускает. Что? Испугался? Так ему и надо! -Ты еще пожалеешь, Триси! Нажила же я себе врагов! Когда успела? Возвращаюсь к подруге. -Трис, что он хотел? -Предлагал опять встречаться! -А ты? -А я иду с Итоном расставаться,- подруга стоит и смотрит на меня круглыми глазами,- да, шучу я! Пошли, а то парни искать будут!

***

И вот мы уже летим минут 15. -Трис,- говорит Тобиас,- а кто это был? -М? Где? А! Это Энди мой старый знакомый. -ясно! Поспи! Лететь еще 8 часов! Я ложу голову Тобиасу на плечо и засыпаю.

***

-Трис,- слышу я сквозь сон голос любимого,- Трис, просыпайся! Открываю глаза. О, мы уже прилетели! Выходим из самолета. Забираем багаж. И едим в отель. Вдруг мой телефон начинает вибрировать. -Да? -Беатрис,- слышу я голос Маркуса,- вы уже прилетели? -Да! -Быстро с Кристиной в Лувр. Там найдете Дэвида! А дальше вы на его попечении! -Спасибо! Прямо сейчас поедем. -Только едете одни! Оставьте этих Амбалов в гостинице! А то распугают всех! -Хорошо! - говорю я сквозь смех. -А нет! Пусть с вами едут, а то украдут наших красавиц! -Да, никто нас не украдет! -Все! шуруйте! Я отключаюсь и говорю Тобиасу. -Тоб, Маркус сказал, чтобы мы с Крис ехали в Лувр. Знаешь где это? -Конечно! Мы идем в номер Крис и Эрика. Берем эту парочку с собой и едим туда, куда сказал Маркус. Приехав, мы заходим в Лувр. Как же тут красиво! -Трис,- говорит Крис,- кого нам нужно найти? -Дэвида! -И как мы это сделаем? Мы его даже в лицо не знаем. -Справимся! Мы идем по красивейшему залу, как вдруг ко мне кто-то подлетает и хватает под руку. -Беатрис, привет! Да, ну, правда? Энди? Что ж за подстава! -Кого то ищете? Чувствую, как Тобиас напрягся. -Во-первых, мы никого не ищем! Во-вторых, РУКИ!- последнее слово я говорю…. Нет, кричу так громко, что Энди подскакивает и убирает свои лапы от меня. -Да, ладно тебе, Триси! -Я просила! -Прости! Так кого же вы ищете? -Никого!- не унимаюсь я. -Да, ладно тебе, Трис - говорит Кристина, - Энди, мы ищем Дэвида! Ты не знаешь где он, может быть? -Папа, где-то тут ходит! -Папа!?- перебиваю его я. -Ну, да! А ты не знала? Я молчу. Прекрасно! Теперь еще и работать с отцом бывшего! К нам на встречу идет мужчина. Мы подходим к нему, и Энди говорит: - Bonjour, le père de la! C'est ma fiancée (Здравствуй, отец! Это моя невеста), - говорит Энди и показывает на меня,- et c'est un de ses amis(а это ее друзья). C'est sa petite amie, elle est comme Tris modèle! Venus de Chicago! (Это ее подруга она как и Трис модель! Приехали из Чикаго!) - Bonjour! (Здравствуйте) – говорю я на французском, а Энди, да и все остальные смотрят на меня круглыми глазами,- Apparemment, votre fils est quelque chose confond. Je ne suis pas son épouse! Et nous sommes arrivés vraiment de Chicago. Nous avec Christine modèle. M. Eaton a demandé de vous trouver! (Видимо, ваш сын что-то путает. Я не его невеста! А приехали мы действительно из Чикаго. Мы с Кристиной модели. Мистер Итон просил найти вас!). -Oui, oui! Je me souviens de Marcus a dit que viendront les deux modèles. (Да, да! Я помню Маркус говорил, что приедут две модели.)- говорит Дэвид. - Et c'est le fils de m. Eaton. (А это сын мистера Итона) – Представляю я Тоба. -Très agréable (Очень приятно) – говорит Тоб. Я попала! - Moi aussi! (Мне тоже), - отвечает Дэвид, - Béatrice et Christine! Correctement? (Беатрис и Кристина! Правильно?) - Oui, c'est vrai! (Да, правильно!) - Accompagnez! (Пройдемте!)

***

Вечером мы возвращаемся в отель. Заходим в номер, и я буквально сразу падаю на кровать. -Я устала как собака!- говорю я. -Трис, а что это было?- говорит Тоб. О, ревнует! Было бы из-за чего! -О, Тобиас! Это бред сумасшедшего Энди! – Говорю я, подхожу к Тобиасу и обнимаю его. -Знаете что, Триси, я делить вас ни с кем не собираюсь! Я молчу и только целую жениха. Эх, Тоб! Что же ты такой ревнивый то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.