ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава47

Настройки текста
Трис *Спустя неделю* Эх, уже пролетела целая неделя. Завтра мы с Тобиасом, Эриком и Крис летим в Париж. Да, да Эрик тоже летит с нами! Маркус объяснил это так: «Девочки знамениты на весь мир и им нужна охрана». Это даже хорошо. Летим мы туда на неделю. С утра мы уходим гулять по Парижу, а вечером на подиум. Собираю чемодан. Черт! Не закрывается! Ладно, что можно убрать? Вот это платье, эту футболку. В общем, я убираю 2 платья,3 футболки и все! Чемодан закрывается. Вдруг звонок. -Да? -Привет, Трис! Ты забрала загранпаспорт? Да, да! Наши с Крис паспорта хранятся у директора. -Нет! Нам Тоб привезет! -Не! А давай сами съездим и посмотрим на реакцию Аделины? Адель – молодая красивая девушка. Работает моделью всего 4 года. С Крис они не сладили. Да, и мы с Аделиной не лучшие подруги. Точнее совсем не подруги. -Хорошо! Я надеваю розовое платье. Спускаюсь вниз. -Беатрис,- обращается ко мне мама,- ты куда? Тебе же завтра рано вставать! -Я за паспортом с Крис! -Хорошо! Только не долго! -ага! Я обуваю бежевые туфли. И выхожу на улицу. Сажусь в свою машину. Господи, как ЭТИМ управлять. Эх, разберусь! Подъехав к агентству, замечаю машину Крис у входа. Так она уже здесь. Не думаю, что она пойдет к Маркусу одна. Поднимаюсь на нужный мне этаж. Вон Крис в студии. Подхожу. -Привет, пошли к директору? -Да, Трис пошли! Подходим к кабинету Маркуса. Закрыто! Странно. Идем к кабинету Тобиаса. Я открываю дверь и захожу. Крис плетется за мной. -Привет, любимый!- восклицаю я. -Привет, Трис,- говорит он, подходит ко мне и целует.- Привет, Крис! А вы чего тут? -Да, хотели забрать кое, что из гримерок и за одно и паспорта забрать!- говорю я и усаживаюсь на место Тоба. -Ясно! Дома не сидится? -Нет!- говорю я. -Я бы все взял Трис! -Да? Ну ладно тогда мы с Крис пока посидим здесь, а ты сходи, возьми из моей гримерки: Антисерн, Бронзер, Глиттер, Плампер, Хайлайтер. Кристина? -Тоже самое,- отвечает подруга. Тобиас стоит с открытым ртом. Я подхожу к нему и целую. -Теперь понял, почему я не попросила тебя? И это только половина! -И зачем вам это все,- говорит Тоб,- и так красивые! -Так ты отдашь нам паспорта?- интересуюсь я. -Конечно…. Нет! Мы с Крис вопросительно смотрим на него. -А вдруг вы, куда-то слиняете? Ладно…. Вот! Держите! – говорит Тоб и протягивает нам с Крис два паспорта. Мы забираем их и уходим в студию. Мы с Кристиной идем по поперек студии к гримеркам и обмахиваемся паспортами. Челюсть у Аделины отвисла до пола. Мы с Крис заходим в свои гримерки. Берем все необходимое и уходим прочь из студии. Пока разъяренная Адель не набросилась на нас. Мы разъезжаемся по своим домам. Я ложусь спать. Напоследок мне приходит SMS от Тобиаса в которой он желает мне спокойной ночи. Отвечаю любимому и засыпаю с мыслями, что завтра я уже буду далеко от идиота-брата и Хейеса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.