ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава46

Настройки текста
Трис Выйдя из дома, встречаю Тобиаса. -Привет,- говорит он и обнимает меня. -Привет! -Трис, я тебя люблю! -Я тебя тоже! Тобиас берет мою руку, подносит к губам и целует. Он берет меня за руку, и мы идем к колесу. Вдруг я замечаю на своей руке кровь Калеба. Отдергиваю ее от Тобиаса и потихоньку обтираю следы моего преступления. -Трис,- говорит Тобиас и пристально смотрит на меня. Спалилась…. -Трис, руку! Мне не чего не остается, как протянуть любимому руку. А следы крови Калеба я так и не успела стереть. -Трис, и кому опять влетело? -Калебу! -Завязывай!- говорит он и целует меня в лоб.

***

Возвращаемся мы домой поздно! Тобиас провожает меня домой. -спокойной ночи, малыш! – говорит Тобиас и целует меня. -Спокойной! - отвечаю я уже почти у самого порога. И захожу в дом. Мама и папа все еще не спят. Прохожу в гостиную. -Беатрис,- говорит папа,- ты, где была? -С Тобиасом гуляла! -А, ну раз с Тобиасом тогда ладно! Я иду в свою комнату. Боже, как я устала! Захожу в комнату. Иду в ванную. Встаю под душ. Костяшки опять разодраны. Эх, я скоро брата убью! Он заслужил! Стоп! Беатрис, когда ты стала такой жестокой? Выхожу из ванны. И мне на телефон приходит SMS «Трис, я тебя прошу, не убей Калеба! Ладно?» «Ладно! » «Спокойной ночи, ангел!» «Спокойной, Тоб! » Я ложусь на кровать и сразу же засыпаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.