ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава45

Настройки текста
Трис Просыпаюсь я рано. Замучили кошмары. Иду в ванну. Смываю с рук кровь предателя-брата и Хейеса. Костяшки все разодраны. Меня мучает смешанное чувство насчет Тобиаса. С одной стороны я понимаю, что он здесь не при чем. Но с другой…. Мне обидно и противно! Почему противно? Не знаю! Я сама это объяснить не могу. Калебу лучше не показываться мне на глаза. Ибо я завершу то, что не успела вчера. С Питером все то же самое. Мне срочно нужно на работу развеяться. И дай Бог, чтобы ЭТОГО уже не было дома. Одеваю нежно голубую юбку и белый короткий свитер. Волосы распускаю и закрепляю несколько прядок с висков на затылке заколкой в тон юбки. Спускаюсь. Прохожу на кухню к родителям с надеждой что мой «любимый», «дорогой» братец уже успел уйти. -Привет,- говорит Калеб, когда я вхожу на кухню. Я только одариваю его злобным взглядом. Родители молчат. Я беру кружку и наливаю туда ароматный кофе. -Беатрис,- начинает Калеб,- как спалось? И все это он говорит так, будто вчера он не пытался разрушить мне жизнь. Я молчу и сверлю в брате дырку. Он подходит ко мне, чтобы обнять. Он так всегда делает по утрам. Обнимает свою сестру, а потом идет думать, как испортить ей существование. Вот такой у меня брат. Ладони сами собой сжимаются в кулаки, когда Калеб дотрагивается до меня. Как же хочется ему врезать! Нет, я буду умнее. В руках у меня до сих пор кружка с кофе. Я отвечаю на его объятия. И вдруг выливаю на брата кружку с кофе. Благо, что Кофе не горячий, и я успела отойти и не запачкала свой наряд. -Спасибо, Калеб, хорошо спалось!- выпаливаю я и смотрю на родителей. Мама с папой пытаются сдержать смех. Калеб хватает ртом воздух. Вылетаю в прихожую. Обуваю лодочки под цвет юбки. Выбегаю из дома. Выгоняю мотоцикл из гаража. Сажусь. Завожу. И вдруг вспоминаю, что я в юбке. Черт! Ну и что! Уезжаю прочь….

***

Я прохожу в студию, и сразу ко мне подлетает Крис. - Тебя директор вызывает к себе! -Сейчас пойду. Сумку оставлю и пойду. -Хорошо! А что у вас с Четыре? -А что у нас с Четыре? -Вы ведь поругались из-за Энджи! Что теперь будешь делать? -Не знаю! После Парижа разберусь… -Париж? -Ну да! Давай я все тебе расскажу после того как от директора вернусь? -Да…. Надеюсь, тебя за Питера ругать не будут! Даже не знаю…. Может, и получу от Маркуса! Я оставляю сумку в гримерке и иду в кабинет Маркуса. По дороге я встречаю лохудру-Питера. Он проходит, мимо вжимаясь в стенку и пряча нос в воротник рубашки. Боится? Уже хорошо! Подхожу к кабинету. Стучусь и открываю дверь. -Здравствуйте,- говорю я, входя в помещение,- Вызывали? -Да, Беатрис, присаживайся! Когда я сажусь, Маркус начинает говорить: -Я поражен! Поражен тем, как ты избила Питера! Надеюсь, Калебу попало не меньше? -Я на него сегодня кружку кофе вылила!- отвечаю я. Маркус заливается смехом. -Молодец! Я хотел поговорить о Париже и о вас с Тобиасом. Не хочу сейчас говорить ни на одну тему, ни на другую! -Что у вас с Тобиасом твориться? -Я сама не знаю…. Вроде все нормально, но в то же время…. Я запуталась! Одинокая слеза скатывается по моей щеке. И я быстро смахиваю ее. -Ладно!- говорит Маркус,- Вы сами разберетесь! Париж!? Через неделю! Согласна? -Да…. Вполне! -Я рад! Беги, работай! Иду к двери. -Беатрис,- меня останавливает голос Маркуса,- поговори с Кристиной! Может она тоже в Париж захочет? -Спасибо! Я поговорю! Выхожу и иду в студию. Рассказываю Кристине о предложении Маркуса, и она соглашается. Дальше рассказываю о наших отношениях с Тобом. Кристина меня успокаивает и теперь мне надо срочно поговорить с любимым. Но времени нет совершено. Фотосессия за фотосессией. Вырываюсь на пять минут, чтобы сказать Маркусу о решении Крис. И возвращаюсь обратно. Так проходит мое время с 10:00 до 19:00. Дальше еду домой.

***

Приехав домой, иду в свою комнату. Дабы не видеть морду брата. Вдруг звонок. -Да!- говорю я. -Трис! Милая! Прости за все!- слышу я голос Тобиаса. -Тоб, все в порядке! Ты не виноват! Это все Калеб с Питером! -Ты, правда, не злишься? -Нет,- говорю я нежно, как только могу. -Может, прогуляемся? - не уверенно спрашивает Тоб. -На колесо! -Что? Опять на колесо? -Ага! -Трис,- скулит любимый. Видимо надеется меня отговорить. -Ну, не хочешь! Я сама полезу. -Я тебя одну не пущу! -Через час там! -Хорошо! Отключаю телефон. Так! Одеваю джинсовые шорты и черную майку. Спускаюсь в низ. Там на диване сидит Калеб, уткнувшись в ноутбук. Как же хочется ему врезать. -Беатрис,- слышу я голос братца,- ты, куда-то собралась? -Не твое дело!- огрызаюсь я. -Опять с ним? Он же предал тебя, Беатрис? Все!!!!! Я не могу сдержаться! Видит Бог, я не хотела войны! -Меня предал ты! Он меня не предавал! -Трис, ты заблуждаешься! Я лишь хотел показать сущность Итона! Все! Нарвался братишка! Так как Калеб сидит, я не могу нормально ударить, поэтому начинаю играть роль. Из глаз начинают капать лжеслезы. Калеб, ты прав! Прав во всем! Он встает и начинают двигаться на меня, чтобы успокоить свою «обиженную» сестру. И как только он подходит ближе, я бью со всей силы ему в челюсть. Калеб падает на пол, и его белая футболка окрашивается в бордовый цвет. Утираю свои слезы. Подхожу к брату и хватаю его за волосы. -Меня предал только ты! – цежу я сквозь зубы. Отпускаю Калеба. И выхожу в прихожую. Обуваю черные кроссовки и перед выходом из дома кричу: -Пока, братишка! Ухожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.