ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава40

Настройки текста
Тобиас Нужно позвонить Трис. Может, получиться сегодня побыть вместе. Набираю. -Да?- слышу голос ангела. -Привет, малыш! -Привет, Тоб! -Может, прогуляемся? -Прости! Не получится! Сейчас я договорилась встретиться с Калебом, – мои нервы потихоньку сдают,- А потом на очередную примерку! -Ну, ладно! Будь осторожна! -Как всегда! -Не надо как всегда! Будь осторожна! -Хорошо! Не переживай! -Пока! Я скучаю! -Я тоже! Хм, с Калебом! Вроде ничего особенного. Это ведь ее брат, но в моей голове крутятся слова отца. Если с Трис что-то случится, я не прощу себе. И Калеба убью. Чтобы отвлечься от подобных мыслей я еду на работу. Подумать только, в свой выходной! Приехав в агентство, я иду в кабинет отца. Нужно срочно узнать, почему он так думает о Калебе. Захожу. -Привет, па! -Привет, сынок,- четвертый раз в жизни он так меня называет,- Как дела? Как Беатрис? -Все нормально. -А ты чего здесь? У тебя же выходной! И где Беатрис? -У нее встреча с братом. Вижу, как папа напрягся. Он долго смотрит на меня исподлобья. Наконец говорит: -Помнишь, что я тебе говорил о Калебе? - я киваю,- И после этого ты ее спокойно отпускаешь куда-либо? -Ну, я не думаю, что Калеб сможет что-то сделать своей родной сестре. -Для него нет понятия семья. -А откуда ты знаешь о нем? -Эндрю просил не говорить ни кому. Короче, как то Беатрис и Калеба отпустили гулять одних. Ему было17, а ей 14. На тот момент девчушка была очень знаменита на всю страну. Отличалась натуральной красотой. Редко красилась. И все это привлекало пацанов старше ее. И в тот день они пошли гулять с компанией Калеба. Эндрю и Натали доверяли своему сыну. Поэтому и отпустили ее с ним.5 мальчишек из класса Калеба и несколько девчонок. А там был…. Хейес. И в итоге получилось, так что Калеб не смог защитить свою сестренку от лап Питера. Но Трис сама не дала себя в обиду. После этого Трис перестала верить брату. И вообще она с ним больше никуда не ходила. Родители потом узнали это от подружки Калеба. Которая после этого случая бросила его. В итоге Калеб остался один. Конечно, родители от него не отвернулись, но они потеряли доверие. А так же Калеб потерял сестру. Все! Зря папа мне это рассказал. Калеб, Питер, бегите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.