ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава41

Настройки текста
Тобиас После того что я услышал так хочется пойти и набить рожу Хейесу. Да, и Калеб заслужил. Как только я подхожу к двери, отец окликает меня. -Тобиас, не надо! Их обоих жизнь наказала! И кстати сегодня тренировка показа. Ты должен присутствовать! -Ладно! Ухожу к себе в кабинет. Надо «переварить» все, что мне рассказал отец. Бедная моя Трис. Как же можно быть такой сволочью? Спокойно смотреть на то, как к твоей сестре пристают? Хочется размазать их обоих по стенке. Но я понимаю, что если сделаю это, никому легче не будет. Да, и отец прав! И Питера, и Калеба судьба наказала. Надо быть осторожнее с этой сволочью. Точнее с обоими. И Трис всячески от них оберегать. Но как я могу уберечь любимую от ее родного брата? Даже если он….

***

И вот настало время показа. Если я ничего не путаю. То Трис участвует. И правда. Моя малышка проходит по подиуму. А я не могу оторвать от нее взгляд. Отец что-то мне говорит, но мои мысли заняты Трис. Из мыслей меня выводит голос отца. -Тобиас, повезло же тебе с Трис. Я ничего не отвечаю. Я это давно знаю. -Я хочу отправить Трис в Париж на неделю высокой моды. Конечно же, в роли модели. Как ты на это смотришь? Как? Замечательно! Но я боюсь отпускать ее, куда-то одну! Тем более Париж! Другая страна! -Ну,- добавляет отец,- а ты в роли личного охранника. Вот это да! Он что читает мои мысли? -Ну, так что ты согласен? -Я то да! Но надо спросить у Трис! -Хорошо. Завтра жду ответ! После показа жду Трис. Из гримерки выходит любимая. -Привет, малыш! -Привет,- говорит она и целует меня,- а о чем вы говорили с Маркусом? Если не секрет? -Как раз насчет этого! Он предложил отправить тебя в Париж! -Я одна не полечу! - говорит Трис и надувает губки как маленький ребенок. -А я с тобой в качестве охраны! -Круто! У меня личный охранник! Я провожаю любимую до дома. Звоню отцу и говорю о нашем с Трис решении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.