ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава39

Настройки текста
Трис Утром я просыпаюсь из вибрации мобильника. - Алло, Трис! Привет! Давай в кафе встретимся мне надо с тобой поговорить! - слышу я голос брата. -Спасибо, Калеб, что дал мне выспаться! -Ладно! Дай мне час! -Жду! Я встаю с постели, умываюсь и подхожу к шкафу. Надеваю нежно-розовую блузку, бежевые штаны и того же цвета пиджак. Спускаюсь вниз. Родители уже на работе. Я обуваю лабутены под цвет блузке. Вдруг мобильный начинает вибрировать. -Да? -Привет, малыш! -Привет, Тоб! -Может, прогуляемся? -Прости! Не получится! Сейчас я договорилась встретиться с Калебом. А потом на очередную примерку! -Ну, ладно! Будь осторожна! -Как всегда! -Не надо как всегда! Будь осторожна! -Хорошо! Не переживай! -Пока! Я скучаю! -Я тоже! Тоб отключается. А я выгоняю из гаража мотоцикл. Завожу и уезжаю на встречу к брату. Что-то мне подсказывает, что встреча будет не радостной! Успокойся! Это просто предсвадебная лихорадка!

***

Как он посмел? Боже, за что мне такой брат? Почему он пытается свести меня свести с…. Хейесом!? Так, Беатрис! Успокойся! Чтобы хоть как то отвлечься звоню Крис. -Привет! Ты занята? -Нет, может сейчас на примерку? -Как раз хотела предложить. -Ну, все давай в ателье через полчаса? -Давай! Я еду в ателье. Пока я туда доезжаю, как раз проходит 25 минут. Поднимаюсь на нужный мне этаж. Там Кристина уже примеряет свое платье. Нет, не свадебное. Просто решила заказать платье на нашу с Тобом свадьбу. -О, Трис! – говорит подруга с подиума,- Ай, больно! Бедная Крис! Видимо дернулась ее и укололи. -Трис,- обращается ко мне темноволосая девушка, подходит и обнимает, - проходите на подиум, сейчас к вам подойдут. Лиана модельер моего платья. Мы сразу сдружились. Я делаю все, так как сказала девушка. Пока я выступала в роли манекена, меня успели пару раз уколоть. Из-за чего бедным девушкам попадало от Лианы. Во время примерки я все рассказала девчонкам. -И так поступает твой брат!?- не скрывая удивления, уточнила Лиана. -Да,- говорит Крис,- он у нее еще тот! А я не удивлена! Я понимаю, что сама ожидала от него такого! После примерки мы заезжаем в агентство. Зачем? Сейчас проводится тренировка модного показа. Там же присутствуют и Тобиас, и Маркус. Весь вечер Тоб не сводил с меня глаз. Маркус что-то шептал ему. Проходя мимо, я нечаянно услышала в их разговоре свое имя. Интересно, а что говорил Маркус обо мне? Надо будет спросить у Тобиаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.