ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава36

Настройки текста
Тобиас Надо срочно рассказать отцу о нас с Трис. После того как я все рассказал любимой о планах наших отцов много лет назад она пошла на фотосессию, я же решил не откладывать и пошел к отцу. Подойдя к кабинету, в сотый раз прокручиваю наш разговор с отцом. Открываю кабинет. -Привет,- говорю я,- у меня для тебя новость! -Да? Что-то опять случилось? -Как сказать! -Тобиас, говори на прямую! -Сам попросил,- предупреждаю я отца и вдруг выпаливаю,- я женюсь! Моя невесте Беатрис Приор! -Смешно! Ты решил поиздеваться надо мной? -Почему? Отец поднимает на меня глаза и говорит: -Ты серьезно? -Вполне! -Эндрю в курсе? -да, Беатрис ему сказала! - И как же он отреагировал? -Он счастлив за дочь! А что? -Он так яростно отстаивал права своей дочки на собственный выбор. А тут…. -Ну, это выбор самой Трис! -Ладно! Поздравляю, сынок! Жду вас с Беатрис завтра на ужин. -А вы с мамой два разных ужина устраивать собрались? -В смысле? -Ну, мама уже нас пригласила завтра! -Вот женщина!- говорит отец с улыбкой видимо он и правда рад. На него это не похоже,- Всегда вперед паровоза! Ну что ж ждем! -Хорошо, па! А где документы? -Какие? -Которые мне надо разобрать! -Отдыхай! Или хочешь невесту припахать? -Что? От куда….- начинаю я и вдруг вспоминаю, что Трис не разу не давала мне подписывать документы. -Да, ладно! Иди! Отдыхай! Боже, что творится с моим отцом? Я только подхожу к двери, как отец меня окликает: -Тобиас! -Да? -Будь осторожен с братом Беатрис! Он совсем не похож ни на Натали, ни на Эндрю! Он подлый! Сделает все, чтобы ему было хорошо! И оберегай от него Беатрис! -Хорошо! Мне давно показалось, что Калеб, какой то мутный! И вот мои предположения подтвердились!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.