ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава37

Настройки текста
Трис Утром я просыпаюсь рано. Сегодня мы с Тобом идем к его родителям на ужин! Я ужасно переживаю. И так надо позвонить Крис и договориться о походе в магазин. Но так как Кристина еще спит, я решаю, что для начала надо поговорить с мамой. Спускаюсь вниз. -Привет, мам! -Привет, доченька! Почему так рано проснулась? -Мы с Тобиасом сегодня идем на ужин к его родителям. И я ужасно волнуюсь. -Беатрис, тебе не о чем волноваться! Эвелин милая и добрая женщина! Насчет Маркуса не могу подобного сказать! Но он очень любил с тобой играть, когда ты была маленькая. Он всегда хотел дочку. -Да, наверное, ты права! Ладно, я пошла, будить Крис. Звоню подруге. -Да,- говорит Крис сонным голосом. -Хватит спать, соня!- кричу в трубку я. -Трис, ты обалдела? Что случилось? -Крис, мне нужно в магазин за платьем. -Зачем тебе платье? -Мы с Тобом идем сегодня к его родителям на ужин. -Так, через час я к тебе заеду,- радостно говорит Кристина. Я надеваю юбку миди цвета персикового дерева и белую блузку. Спускаюсь вниз. Кристина уже приехала. Сидит на кухне с мамой, и они что-то очень оживленно обсуждают. -Крис, привет! Пошли?- говорю я, входя на кухню. -Да, пошли! До свидания Миссис Приор! -Пока, Кристина! Я обуваю лодочки под цвет юбке. Мы едем в магазин. Где то час мы проводим там. В итоге я выбираю красивое черное платье, с длинным рукавом. К нему красные лодочки. Еще мы с Крис идем на укладку. Потом на макияж… В общем, возвращаюсь я часа в 2 обеда. Только пересекаю порог дома, как телефон начинает вибрировать. -Да? -Привет, малышка! Как дела? -Нормально! – говорю я и иду с сумками в свою комнату. -Я за тобой сегодня заеду часов в 6! -Хорошо! -До встречи, зайчонок! -До встречи! Я отключаю телефон. И вот уже полшестого. Через полчаса приедет Тоб. И вот я вижу в окно подъезжающую машину любимого. Вдруг звонок в дверь. Мама спешит открыть. Я быстро поправляю прическу и макияж. Слышу, как родители переговариваются с Тобом. Папа с ним поладил. Это радует. Выхожу в коридор. Тобиас стоит и улыбается. Родители тоже. -Ну что пошли?- говорю я. -Да!- отвечает любимый. Он прощается с моими родителями. И мы выходим. Папа нам вслед кричит: -Приятно вам отдохнуть! Я отвечаю: -Спасибо, па! Мы двигаемся в сторону машины. Но вдруг Тоб наклоняется к моему уху и шепчет: -С моими родителями приятно отдохнуть не получится! -Ты меня пугаешь,- отвечаю я. -Не бойся! Я с тобой! От этих слов по моему телу пробегает тепло. Мы садимся в машину. Тобиас заводит мотор. -Трис? -Да? -Ты прекрасна! -Спасибо! И вдруг мы подъезжаем к большому красивому дому. -Трис, мы приехали! -Уже? -Ну, да! Мы идем к этому дому. Тоб открывает дверь и пропускает меня в дом. -Мам,- говорит он громко,- мы пришли! В коридор выходит красивая женщина. -Здравствуй, Беатрис,- говорит она, подходит и обнимает меня. -Здравствуйте! Вдруг выходит Маркус. -Беатрис! Как я рад! Он подходит ко мне и обнимает. Мне кажется, что меня хотят раздавить, ибо не хотят, чтобы их сынок не женился!

***

Вечер прошел лучше, чем я ожидала. Эвелин и правда оказалась милой и доброй. А Маркус не отстает от жены. Домой я возвращаюсь очень поздно. Меня подвез Тоб. Попрощавшись с любимым, потихоньку захожу в дом. Снимаю каблуки. И только я делаю шаг в сторону лестницы, как вдруг из родительской комнаты выскакивают мама и папа. -Ну, что, Беатрис?- интересуется мама. -Как все прошло?- твердит папа. Еще где то час я рассказываю им, как прошел вечер. И наконец-то они отпускают меня спать. Как только я ложусь сразу засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.