ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава35

Настройки текста
Трис Я даже и не думала, что наши с Тобом отцы решили нашу судьбу еще задолго до нашей встречи. Да, уж. Не ожидала я такого. Иду в гримерку. Сейчас у меня фотосессия. Захожу и вижу пять Вешалок. И что мне интересно сейчас одевать? Выхожу из своей гримерки подхожу к Адаму. -Адам, и что ты прикажешь одевать первым? -Беатрис, как хочешь! Я только пожимаю плечами и иду обратно. Мой взгляд привлекает ярко-зелёный топ, с черными спортивными штанами. К ним я нахожу кроссовки в тон штанам. Одевшись, выхожу в студию. Ко мне подлетает Хейес. -Беатрис, а правда, что ты и зам вместе? -А тебя это как касается?- отвечаю я резко,- А если интересно, то пойди и спроси у него самого! Я точно знаю, что Хейес испугается и не пойдет к Тобиасу. Я прохожу мимо него. Он что-то бубнит себе под нос. Где-то часа 2 я на фотосессии, потом еду на примерку. Эх, как же я устала! Вечером возвращаюсь домой «разбитая». Ноги болят. Целый час меня заставили стоять на подиуме пока с меня снимали мерки. Папа в командировке. Мама у Эвелин. Обсуждают детали свадьбы. Как они быстро сдружились! Стоп, они ведь общались очень давно! Калеб опять где-то пропадает. С тех самых пор как я объявила о свадьбе, его как будто подменили. Дома почти, что не бывает. Приходит далеко за полночь. Ладно, это его проблемы! Захожу к себе в комнату и падаю на кровать. Проходит SMS от Тоба: «Спокойной ночи, малышка!» «Спокойной, милый!» И я проваливаюсь в прекрасный мир снов….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.