ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава34

Настройки текста
Тобиас Я решил пока не говорить отцу о нашей свадьбе с Трис. Поставлю перед фактом. Но вот мама должна знать. Звоню мамуле. -Привет, Тобиас,- говорит она,- как у тебя дела? -Привет, лучше всех! А ты как? -Потихоньку. -Мам, мне нужно кое-что тебе сказать, -Да, что то случилось? -Помнишь, отец хотел меня женить на дочке его друг? -Ну, да. Беатрис прекрасная девочка. Жаль, что Эндрю отказал. -Это хорошо, что Беатрис тебе по душе. Мы с Трис женимся. -а Трис это сокращенно от Беатрис? -Да! -Тобиас, как я за вас рада! Надеюсь это не из-за того что… -нет, мам! Мы с Трис давно встречались. -Тобиас, поздравляю. Нужно срочно сказать отцу. Думаю, он будет рад. -нет, я потом поставлю его перед фактом. -Сынок, это не лучшая затея. Давайте так: приходите с Беатрис завтра на ужин, а сегодня ты отцу сообщишь!? -Не думаю, что он сильно обрадуется! -Ты ошибаешься! Они с Эндрю планировали вас свести, как только родилась Беатрис. -Интересно! Нашу с Трис жизнь расписали лет 20 назад. -И я, и Натали им говорили, что не стоит лезть в вашу жизнь. Но ты знаешь отца! У Натали получилось успокоить Эндрю. А вот Маркус меня слушать отказался! -Ну, да отца сложно переубедить. Ладно, мам, я в агентство. Вечером заеду. -Хорошо, сынок. Пока! Хм, интересно получается. Наши отцы знали о том, что мы с Трис будем вместе лет 20 назад. Видимо, это судьба. Надо будет все рассказать Трис. Приехав в агентство, спешу в студию. А вот и Трис. А рядом с ней…. Хейес! Ревность бьет ключом. Подхожу к этой парочке. -Беатрис, можно тебя на минуту? -Да, конечно. Хейес буквально сверлит меня взглядом. Мы идем в мой кабинет. -Трис,- обращаюсь я к девушке,- я сейчас такое узнал. Рассказываю Трис все, что узнал от мамы. По окончанию моего рассказа Трис начинает мерять кабинет шагами. -Они решили нашу судьбу еще в детстве? Они с ума сошли? Мы им что игрушки? -Трис, я тебя умоляю, успокойся! Девушка останавливается, еле заметно кивает головой. -И еще кое-что. Завтра мама пригласила нас на ужин. Пойдем? -Конечно! Трис подходит ко мне и обнимает. -Ладно, я пошла! А то у меня остается полчаса на работу, а потом мы с Крис на примерку. -Ну, давай! Я целую девушку, и та уходит. Как только Трис скрывается за дверью, я начинаю искать информацию о том, над каким проектом она сейчас работает. Боже, Четыре! Что с тобой происходит? О, нашел! Уличная мода. Индивидуальная и групповая съемка. Ну, вот уже легче! Надо срочно к отцу. Во-первых, рассказать о нашей помолвке с Трис. Во-вторых, мой стол до сих пор не рушится под стопками бумаг. А это очень странно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.