ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава33

Настройки текста
Трис Захожу в кабинет Тоба, он опять роется в бумагах. -Привет,- говорю я и подхожу к Тобиасу. -Привет, родная,- отвечает он мне, не отрываясь от бумаг. -Опять бумаги? -Ага. -Дай я! -Нет, Трис! Не стоит! -Стоит, стоит! Сажусь на место любимого. На разбор документиков у меня ушло примерно минут 7-8. Точно не больше. -Трис, как ты это делаешь все время? Я лишь пожимаю плечами. А он обнимает меня. -Устала сегодня? -Угу! -Платье выбрали? -Угу. Тобиас отстраняется и достает что-то из кармана. -На вот, держи,- говорит он и протягивает мне какую то пластиковую карточку. -Что это? -Трис, это тебе на платье и прочее. -Тоб, не надо. -Надо, надо,- говорит Тобиас и буквально сует мне карту в карман Джинс. Я благодарю Тобиаса и целую его. -Ладно, я пошла, а то еще папу надо обрадовать! -Удачи! -Ага. Она мне понадобится! Я выхожу из кабинета любимого и еду домой. Боже, как же я переживаю. Приехав домой обнаруживаю, что дома пока только мама и Калеб. -Мам, я дома,- кричу я. -Беатрис, где ты была? – спрашивает мама, выйдя в прихожую. -Мам,- отвечаю почти что шепотом,- я была у Тобиаса. -А ну тогда ладно! -Ты придумала что скажешь? -Частично. -Ну, ладно! Главное не переживай! Легко сказать. Я иду в свою комнату. Быстро переодеваюсь и вдруг слышу, что папа уже вернулся! Если не сейчас, тогда никогда! Выхожу в гостиную. Папа уже сидит на кресле и читает очередную газету. Калеб в ноутбуке. Мама что то вяжет. Трис, соберись! Руки трясутся, ноги подкашиваются. Сама не знаю, почему так боюсь. -Пап, мам, - начинаю я, голос дрожит,- я …. Я выхожу замуж. Калеб сразу поднимает на меня глаза и буквально сверлит взглядом. Мама сидит и улыбается. Папа как читал газету, так и читает. -Ну, что, Беатрис, - прерывает папа эту тишину, которая меня пугала,- я тебя поздравляю, доченька! Я не ослышалась? Папа подходит ко мне и обнимает. -И кто же этот бедолага? -Пап! Сын Маркуса Итона. Видно, что папа шокирован. -Трис, надеюсь, ты… -нет, пап! Я выхожу за него замуж не из-за того что вы хотели нас поженить! -И не …. -Нет, пап, я не беременна! Не ожидала я такой реакции от папы. Калеб сильно напрягся. А мама как сидела на месте, так и сидит. По-моему этим она и спалилась. -Ты знала?- обращается папа к маме. -Ну… да! Где то еще полчаса мы обсуждали предстоящее торжество. Калеб был в стороне. Ну и ладно! Телефон буквально разрывался от SMS. Да, я знаю, что получу от Тоба завтра. Все расходятся по комнатам. Я иду в свою, прихватив мобильник. И так, на телефоне 10 SMS от Тоба. Начинаю строчить ему SMS, где описываю, как все прошло. Рассказываю во всех подробностях. Наша переписка длится, где-то час Как только получаю последнюю SMS, в которой Тоб желает мне добрых снов. Меня сразу же одолевает сон. Глаза сами собой закрываются. Но я успеваю написать и даже отправить последнюю SMS на сегодня. Я засыпаю. Мне снится наша с Тобиасом свадьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.