ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава32

Настройки текста
Тобиас До самого конца меня мучали мысли связанные с отказом Трис стать моей женой. Но я очень сильно ошибался. Трис согласилась! Утром, не успев проснуться, пишу любимой SMS. «Привет, родная! Какие планы на сегодня?< /i>» «<i>Привет, Тоб! Сегодня мы с Крис хотели поехать присмотреть платье! А что есть предложения поинтереснее? » « В принципе нет! Хотел прогуляться с тобой, но не могу тебя отвлекать от такой работы! » «Да, ладно! Потом с Крис съездим! » «Нет, нет! Это важнее! До встречи! Уже скучаю! » «Ну, ладно! Как хочешь! Пока! Я тоже скучаю:(» Эх, давно же мы уже не гуляли просто так. Ужасно скучаю по нашим совместным прогулкам. Еду в агентство. Все равно дома делать нечего. Трис После переписки с Тобиасом звоню Крис. -Привет. Ну что едем в свадебный салон? -Привет, невеста! Да, конечно! Во сколько? -Давай через час в торговом центре? -Хорошо. Пока! -Пока! Крис отключается, а я скачу к шкафу. Достаю и надеваю джинсы и белую блузку без рукавов. Спускаюсь вниз. На кухне сидит мама и папа. -Привет, мам! Привет, пап!- говорю я и прячу руку с кольцом в карман Джинс. -Привет, Беатрис,- говорит папа,- вытащи руку из кармана. Сколько раз тебе говорить! Черт! Черт! Чеерт!! Ну, и что теперь мне делать? Я хотела рассказать, но не сейчас! -Эндрю,- обращается мама к папе,- ну, что ты пристал к ребенку? Будешь кушать, Баетрис? -Нет, спасибо! Я гулять с Крис! -Хорошо,- отвечает папа. Я иду в прихожую. Обуваю синие туфли. Не спеша выхожу из дома. Ко мне подходит мама. -Мам,- обращаюсь я,- мы с Крис поедим в магазин платье присмотрим! Покупать будем только с тобой! -Хорошо, доченька!- говорит мама и целует меня в лоб,- Мне кажется, что пора все рассказать папе! -Да, ты права! Сегодня вечером все скажу. -Ну, все! Иди! Нужна будет помощь - звони! -Хорошо. Может ты с нами? -Нет. А то Эндрю заподозрит что-то раньше времени. -Ладно! Пока. Говорю я и выкатываю из гаража мотоцикл. Спустя минут 15 я уже в торговом центре. Подхожу к фонтану. Там уже сидит Крис. -Привет!- говорю я. -Привет. Ну что? За платьем? -Ну да! Мы идем в свадебный салон. Там все время очень красивые платья. Я несколько раз ходила туда со своей сестрой, которая замужем уже года 2. Еще я там была с подругой. Весь магазин оформлен в золотых и желтых тонах. К нам подходит женщина и говорит: -Здравствуйте, меня зовут Мэри. -Я Трис, а это моя подруга Кристина. -У кого-то из вас скоро самый лучший день в жизни? -Да, - восклицает Крис,- у нее скоро свадьба. -Итак,- говорит Мэри,- давайте подберем этой Златовласке платье. Битый час Мэри подбирает мне платье. То розовое даст померять, то красное. -Трис, примерьте вот это платье,- говорит Мэри и указывает на нежно-розовое платье. -Мэри, я же уже сказала, что не хочу ни розовое, ни красное платье! Я хочу обычное, черное! -Трис!- восклицает Крис,- ну какое черное платье на свадьбу? -А что мне кажется нормально!- говорю я. В итоге мы с Кристиной поругались! -Мне это надоело,- говорит Крис и достает телефон из сумки. Мэри опять подходит ко мне и начинает убеждать, что черное платье для подобного торжества не лучшая идея. -Алло, Миссис Приор! Беатрис опять упрямится! Хочет черное свадебное платье! Эх, Крис – стукачка! Вдруг телефон начинает вибрировать. Отвечаю на звонок. -Привет, малыш! Как дела? -Привет! Я устала! -Потерпи немного! -Эх, а что еще делать. -Вы уже купили платье? -Нет! Сегодня выбираем фасон. Завтра – мерки снимать будут. А потом… -А сегодня ты заедешь в агентство. -Ладно. Все я побежала. -удачи! Смотрю в сторону Крис. Рядом с ней стоит мама и разглядывает белое пышное платье. -Беатрис, почему ты противишься против белого платья? -Мам! Ну не хочу я белое! -Беатрис, это классика жанра! Свадебные платья всегда были и будут белыми. Так как белый цвет- цвет спокойствия. Все же у них получилось меня уговорить. Мы выбрали белое платье с кружевами на груди. Как и обещала Тобу после выбора платья еду в агентство. Интересно, что ему от меня надо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.