ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Трис Просыпаюсь. На душе паршиво. Что же мне… нам теперь делать? Ладно! Потом что-нибудь придумаем! Собираюсь в агентство. Приехав туда, я недолго думая бегу в кабинет Тобиаса. Со скоростью света влетаю туда и закрываю дверь. -Тобиас! Нам нужно поговорить,- воплю я,- Срочно!!! -Трис, что случилось?- говорит Тоб совершенно спокойно, подходит ко мне и целует. -Отец хочет отменить помолвку! -Что? Как? Почему?- видно, что Тобиас в замешательстве. -Отец, ведите ли, пожалел меня. И сказал, что отказал Маркусу! – чуть успокоившись, говорю я. -Интересно получается! -Не говори! И что теперь делать будем? -Иди в студию! Я что-нибудь придумаю! Оставляю Тобиаса одного и ухожу в студию. Там уже вовсю кипит работа. Ко мне подбегает Крис и говорит: -Трис, ну что? Кто это был? У тебя получилось? -Кристина, Это был То… - я вспоминаю что Кристина не знает его настоящее имя. До сих пор…,- Четыре! Отец пожалел меня и отказал Маркусу в помолвке. -Да, уж… Подстава из подстав! -Ага. Вдруг я слышу голос Адама: -Беатрис! Быстро за работу! Как хорошо, что меня завалили работой! Может, отвлекусь? А Тобиас пускай пока придумывает план! Тобиас После «отличной» новости от Трис я не могу понять, что же я такого натвори! Казалось бы вот все отлично. Скоро мы с Трис поженимся! И тут как на зло… Эх, надо думать, как вылезать из этой ситуации. Трис, интересно мы с тобой когда-нибудь будем жить спокойно? - SMS с таким содержанием я отправляю своей красавице. На что она отвечает: Наверное! Надеюсь на лучшее;) Эх, Трис, а я то, как на это надеюсь….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.