ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава26

Настройки текста
Трис Гости уже уехали. Не думаю, что папа сейчас расскажет, о чем они говорили с Маркусом. Поэтому иду спать. Да, уж денек выдался захватывающим! Поднимаюсь в комнату, переодеваюсь, и вдруг на телефон приходит SMS «Спокойной ночи, моя любимая невеста!» «Спокойной, Тобиас! » Как только я отправляю эту SMS, в комнату входит мама. -Беатрис,- говорит она,- тебя отец завет! -Уже бегу! Выхожу в гостиную вслед за мамой. -Беатрис, - начинает папа,- я понимаю что поступаю, плохо выдавая тебя замуж против твоей воли. Прости! «Все хорошо, пап! Ты не выдаешь меня замуж против воли! Мы встречаемся уже давно, но я тебе этого не говорила»- произношу я у себя в голове, но отцу этого сказать боюсь. Не знаю почему, но боюсь! Я молчу. -Я хочу, чтобы ты была счастлива, - продолжает мой папа. Да буду, буду я с ним счастлива! -Я отказал Маркусу в этом союзе,- слова отца повергли меня в шок. Вот ведь… Блин! Ну, только все стало налаживаться! Думала, вот все будет хорошо! Ага, конечно! Мой любимый папочка сжалился над своей «несчастной» дочкой! Пытаюсь держаться, но это ужасно сложно. К горлу подкатывает комок. -Доченька,- говорит папа,- что то случилось? -Нет!- кидаю я и скрываюсь за дверью своей комнаты. Попала же я! Тобиас Вечер удался! Не думал я, что моей невестой окажется Трис! Я рад! Пишу Беатрис SMS «Спокойной ночи, моя любимая невеста!» «Спокойной, Тобиас! » Засыпаю с мыслью, что скоро я и Трис станем мужем и женой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.