ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Тобиас Едим с отцом и мамой к моей «любимой» невесте. На маме красивое черное платье в пол. Ей идет! Мы едим в сторону дома Трис. Как там моя малышка? А вдруг ей понравится этот.… Да не, бред, какой то! А что если моя невеста и есть Трис? Тобиас, да что ж тебя сегодня прет на всякий бред? Трис Вдруг, слышу голоса в прихожей. Чёрт! Гости уже пришли. Ищу балетки. Блин! Да, где же они? Черт! Я оставила их в шкафу в прихожей. Блин! Что делать? Где то есть старые лабутены. Как раз черные. Но вот только я их давно не обувала. Достаю коробку. И в ней лежать черные лакированные туфельки, совсем новые. Обуваю и выбегаю из комнаты. Я потихоньку спускаюсь по лестнице. Первой замечаю красивую, темноволосую женщину. Дальше стоит… Маркус? Подхожу к папе и вижу Тобиаса! Вот ведь! Ели сдерживаюсь, чтобы не засмеяться. Он же улыбку не сдерживает. -Беатрис,- говорит мой папа,- познакомься это Маркус мой старинный друг! Это его очаровательная жена Эвелин и их сын Тобиас. -Очень приятно,- говорю я и протягиваю руку Тобиасу. -Мне тоже ужасно приятно,- отвечает мой любимый и целует мою руку. -Это,- продолжает папа,- моя дочь Беатрис и жена Натали. Ну что? Вот ведь как интересно получилось! Мне чертовски симпатичен этот «незнакомец», но обмануть любимого я не могу. Держись, Тобиас! Вечер проходит вполне спокойно. Только вот Тобиас не сводит с меня глаз. -Беатрис,- обращается ко мне мама,- помоги мне! -Да, конечно! Мы идем на кухню. Доченька, мне показалось или вы знакомы? -Нет, мам, не показалось! -Беатрис, я так за тебя рада! Спустя минут 5 наших разговоров мы возвращаемся. Вечер подходит к концу, и папа вдруг встает и говорит: -Маркус, Эвелин, давайте оставим детей одних. Пусть пообщаются. Родители выходят, мы с Тобом остаемся одни. -Беатрис, честно, я не думал, что вы будете настолько привлекательны.- Говорит Тоб. -Я тоже не подозревала, что вы будете настолько красивы,- играючи говорю я. Эх, как малые дети! Играем свою роль. -Если бы была моя воля,- начинаю я, охота мне позлить Тобиаса,- я бы прямо сейчас вышла за вас замуж. Но мое сердце принадлежит другому. Мне очень жаль. -Я как раз тоже самое хотел сказать вам. -Я рада, что мы сошлись на едином мнении. Тобиас резко подходит ко мне и целует. -Трис, я скучал! -Я тоже. Слышатся шаги родителей, и Тобиас возвращается на место. Почему то мне кажется, что родители говорили о чем то плохом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.