ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава28

Настройки текста
Трис Эх, что ж это за подстава? И что нам теперь делать? Казалось бы все так легко. Пойти и признаться! Но что-то мне подсказывает что папа отказал Маркусу не из-за того что пожалел меня. Все! Беатрис, успокойся! Все будет хорошо! Тобиас что то придумает! Так проходит неделя. Тобиас вечно занят! Видимся только в агентстве и то раз через раз! Мне кажется или он избегает меня? Так, Трис, это уже паранойя! Опять утро иду на работу. Ах, да, забыла сказать, что последние экзамены на этом курсе я сдала дня три назад. Как и Кристина! Эх, опять это здание, опять рожа Питера, камеры, платья. И как всегда Тоб занят. Я привыкла! За прошедшую неделю все ужасно изменилось! Наше агентство теперь занимается не только фотографиями, но и модными показами. У меня фотосессия (перед показом) только через 20 минут. Могу зайти к Тобиасу. Только вот не знаю зачем. Захожу в кабинет любимого. Как я и думала! Тоб с головой погружен в работу. Даже не заметил, как я вошла! -Привет, - восклицаю я, чтобы хоть как то привлечь его внимание. -Привет,- говорит Тоб, не отрываясь от бумаг. Я подхожу и сажусь на край стола. -Что делаешь? -Документы на налоги разбираю! Ужас!- восклицает Тобиас и откидывается на спинку кресла,- я с этим никогда не разберусь! -Тебе помочь? -Да! Если тебе не сложно! Я подхожу и сажусь на место Тобиаса. -Кстати, я придумал, что мы будем делать! -Да, и что же?- говорю я, не отрывая взгляд от бумаг. Боже, как же давно я этим не занималась! Кто-то подумает, что я больная, но мне реально нравится копаться в бумажках. -Смотри! Мы скажем твоим родителям, что ты беременна! Вот это да! Не ожидала! -Ты смеешься? -Нет! Я совершенно серьезно! -Это не план, а бред! По крайней мере, пока! -Почему? -Да, так! Это не вариант! -И что делать? У нас из союзников Кристина и Эрик… -Не только! Еще и мама! -В смысле? -Мама знает, что мы встречаемся! -Ну, вот, уже легче! Я уже закончила с бумагами и мне пора идти! -Тоб! Документы готовы и мне пора! Тобиас целует меня и шепчет: -Трис, мы прорвемся! Вместе! От этих слов, какое-то непонятное тепло разливается по телу. Теперь я точно знаю, что смогу пройти через все. Если он будет рядом! Только если Тобиас будет рядом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.