ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава22

Настройки текста
Трис И так завтра у Тобиаса сложная задача - он должен выбесить свою невесту. Боже, от одной мысли, что у Тобиаса есть невеста, и это НЕ Я, бросает в дрожь! Еду домой. Надо срочно выяснить у отца, когда у нас смотрины. Мне же надо придумать, как вывести своего будущего мужа Приехав домой, берусь за дело. Мама с Калебом уехали. -Папуль,- начинаю скулить я,- а когда к нам твой друг с сыном придут? -А что не терпится? Чертовски хочется возразить, но нельзя. -Ну, да! -Ясно! Завтра вечером! Хм, совпадение? Возможно! Ладно, нужно позвонить Крис и договориться с ней о встречи. -алло, Крис! Мне нужна твоя помощь срочно! -О, конечно, но я в агентстве и меня вряд ли отпустят. Подгребай сюда! Кстати, здесь Четыре! -Круто! Все скоро буду! Бегу в свою комнату. Одеваю салатовые штаны и голубую рубашку. Спускаюсь вниз, обуваю синие балетки. И у самой двери кричу папе: -Пап! Я в агентство! -Хорошо! Выхожу из дома. Иду в гараж завожу свой мотоцикл и еду в агентство. Подъехав паркую своего монстра на стоянке и поднимаюсь на 90 этаж. Иду прямиком…. Нет, не в студию! К Тобиасу. -Привет!- говорю я, входя в кабинет к любимому. Я прохожу и сажусь к Тобиасу на колени. Такое ощущение, что он меня не замечает! -Привет! Ну, спасибо что хоть отвечаешь! -Что делаешь? -Отец документов подкинул!- говорит Тоб и наконец-то отрывается от своих бумаг. Будто прочитав мои мысли Тобиас целует меня. -Что за бумаги? -Много разных бумаг! Тебе не понять! Хм, интересное заявление. -Дай ка посмотреть! Тобиас отдает мне все документы. Я так и продолжаю сидеть у него на коленях. На оформление всех документов у меня ушло минут 15. -Трис,- восклицает любимый,- ты просто мой спаситель! - Тобиас поднимает меня и начинает кружить, - Но как? -Ты забыл, что я на юридическом учусь? И нас с первого курса учат оформлять подобные документы. Вдруг звонок. Поднимаю. -Да? -Трис, ты где?- визжит Крис. -Уже иду! Сбрасываю вызов. -Мне пора! Кстати, забыла сказать! У меня смотрины завтра! -Совпадение? -Возможно! Последнее время совпадение не редкость! -ну да! Тобиас целует меня, и я выхожу из его кабинета. Иду в студию. Зайдя в студию. Слышу голос, который меня раздражает вот уже лет 10. Питер… -О, невеста моя явилась! -Питер, отстань! -Почему? -Потому что я не твоя невеста! -Ну, это легко исправить! – Питер подходит ко мне и приобнимает за талию. Моя ладонь летит и попадает ему по щеке. Кристина выходит и говорит: -Что у вас тут произошло? -Ничего! – говорит Хейес Крис берет меня за руку и отводит в сторону. -Трис, так что тебе за помощь нужна была? -У меня завтра смотрины! Мне нужно придумать, как сделать так чтобы мой «жених» сам отказался брать меня в жены! -Хм, это не так уж и легко! -Может, ужасно короткое платье, дерзкое поведение и яркий макияж? -Ты его хочешь отвадить или приманить? Насколько я помню второе! -Обычно, длинное, строгое платье, минимум макияжа и книга в руках. -Ты думаешь? -Я уверена! После Кристининой фотосъемки едем в магазин там мы покупаем черное, коктейльное платье. Макияж я делать совсем не беде. Разве что накрашу ресницы. Прическа - обычный пучок. Все по минимуму. Еду домой завтра тяжелый день. Захожу в свою комнату. Убираю свои покупки в шкаф, переодеваюсь, принимаю душ и собираюсь уже ложиться спать, как мне приходит SMS:Спокойной ночи, Трис! Удачи завтра! Спокойной, Тобиас! И тебе того же Я люблю тебя! я тебя!- это все что я успеваю ответить. После проваливаюсь в мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.