ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава21

Настройки текста
Тобиас Эх, Беатрис…. Разозлила же ты меня! Зря! Из подобных мыслей меня вырвал звонок. -Алло, Четыре,- говорит Эрик,- пошли завтра в клуб? -Ну, не знаю! -Давай, Четыре! -Ладно! А Приор будет? -А что соскучился? -Нет! -Да Трис, скорее всего тоже будет. -Ладно! Я ложу телефон. Хм, а что если отомстить ей за ту фотосессию с Хейесом? Надо попробовать. Ладно, придумаю потом, а сейчас надо собираться в агентство. Подойдя к студии, я замечаю своего ангела. Я знаю, что Трис работает сейчас над каким-то проектом, который представляет платья от KRIKOR JABOTIAN. Трис ужасно идут эти платья. Так, Четыре соберись! Отец смотрит, какой то альбом, а рядом с ним Адам. Маркус машет мне рукой, подзывая к себе. Иду. Пытаюсь не смотреть на Трис, но мои попытки не обвенчались успехом. Мы с ангелом встречаемся взглядами. Но Трис тут же переключает свое внимание на Дэниала. -Тобиас, - обращается ко мне отец,- смотри, мы хотим расширить рамки агентства. Отправлять наших красавиц на подиум. Не ограничивать возможности наших моделей простыми фото. -Не плохая идея. -Но это будет возможным только после твоей свадьбы,- после этого заявления я слышу настойчивый стук каблуков. Оборачиваюсь и вижу белый подол, который скрывается за поворотом. -Па, я отойду?! -Нет! Тобиас, мне нужна твоя помощь! -Это был не вопрос, а утверждение,- говорю я уже у самой двери. Я точно знаю, куда побежала Трис. Поднимаюсь на 103 этаж. Трис сидит на краю крыши, свесив ноги. -Трис,- обращаюсь я к девушке. Трис молчит. -Трис! Прости, что не сказал! Трис молчит, но вдруг вскакивает со своего места подходит ко мне и говорит: -Я тоже должна тебе кое-что сказать! Я должна выйти замуж за какого-то друга отца. Я соврала, что не люблю тебя! На самом деле я жить без тебя не могу! -Трис, я тебя тоже очень люблю! И ситуация та же! -Нужно, что то придумать, чтобы эти наши будущие «супруги» сами отказались! -Бесим, достаем… -Короче, делаем все, чтобы достать их! -Я тебя люблю! -И я тебя! Я целую любимую. Наконец-то! Как же долго я этого ждал! -Ну что,- говорит Трис,- сообщник, за дело! -За дело! Мы возвращаемся. -Тобиас,- произносит Маркус,- смотрины завтра! -Хорошо! -Ты рад? -Конечно!- говорю я и бросаю взгляд на Трис, которая стоит и тихо хихикает в стороне. Ну что? Надо дождаться завтра и вывесить из себя невесту! Хм, думаю, это будет легко!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.