ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава20

Настройки текста
Трис Подъезжаем к агентству Сердце разрывается на части, когда вспоминаю о том, что мы с Тобиасом расстались. -Беатрис,- восклицает Адам, видно, что он рад меня видеть,- Нам срочно нужна твоя помощь! -Что мне надо делать? -Нам завтра нужно сдавать альбом с фотками для журнала «Семейная идиллия». -Так! И что должна делать я? -Беатрис, ты только сильно не психуй! Нам нужно всего пару снимков. -Так что нужно от меня? -Пару снимков с Хейесом! Беатрис, если ты откажешься, я все пойму… -Я согласна! Не знаю, почему я это сделала. Но сейчас мне все равно. -Что?- воскликнул Питер,- Беатрис, ты согласна работать со мной? Ничего не ответив, я иду в гримерку. Там уже подготовлен наряд. Одеваю розовое платье, того же цвета балетки, делаю самый простой макияж и выхожу к остальным. -Итак,- говорит Дэниал,- поза 4. Радостная и чувственная поза, когда она обнимает его сзади за спину и плечи. Обратите внимание на расположение рук: оно должно быть простым и естественным. Делаем все, так как говорит наш фотограф. Вдруг в студию влетает Крис и начинает махать руками в разные стороны. Она что с ума сошла? Вдруг по коридору проходит Тобиас. Он смотрит прямо мне в глаза. -Поза 9. Веселая и позитивная поза. Важный элемент – положение её ног. Каждая нога должна сгибаться под разным углом. Снимок желательно сделать в тот момент, когда он ее поднимает. Тобиас, услышав это, остановился в дверях, и так же смотрел мне в глаза. Делаю то, что мне говорят. В глазах Тобиаса разгорается огонь. Тобиас Я вернулся со встречи с Трис. Мы расстались. Мне как никогда больно. Так хочется сейчас остаться дома. Но отец вызвал в агентство. Приехав туда, я поднимаюсь на нужный мне этаж. В студии слышу голос Дэниала. -Итак, поза 4. О, Крис! Она, увидев меня, бежит в студию. Странно, надо пойти и проверить, что там происходит. Иду вдоль коридора и замечаю своего ангела. Она радостно смеется пока Питер ее лапает. Как же мне сейчас хочется подойти к нему и врезать. Я смотрю прямо ей в глаза. Она же делает вид, что не замечает меня. Мой ангел обнимается с другим. А я не имею права ей что-либо предъявить. Я чувствую, что она делает это мне на зло. Что ж, ангелочек, развлекайся пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.