ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Тобиас Наконец настал этот долгожданный день. День смотрин. Нет, не то чтобы я жаждал познакомиться и подружиться с невестой. Скорее я дождаться не могу, когда избавлюсь от нее. День задался с самого утра. Почему? А просто, потому что у Трис сегодня выходной и мы можем провести его вместе. -Алло, Трис, может, прогуляемся? -Прости!- ну вот! Приехали! – не получится! Сегодня ведь смотрины! Нам с Крис нужно продумать все детали! Прическа, макияж и все остальное! -Хм, ты собралась его наоборот влюбить в себя?- честно? Я ревную! -Нет, ты что? -Ну, ладно! Давай удачи тебе сегодня! Встретимся как-нибудь потом? -И тебе того же! Конечно!- говорит ангел и отключается. От ревности меня начинает трясти. Тобиас, успокойся! Нет причин для ревности! Вдруг звонок. Отец! -Да! -Тобиас, надеюсь, ты помнишь? -Да, конечно! -Подъезжай в агентство! Надо разобрать еще несколько бумаг! -Хорошо,- говорю я и ложу трубку. Эх, в этот раз Трис занята, и она мне помочь не сможет. Надо Маркусу предложить взять Трис разбирать документы. Она быстро с этим справляется! А хотя…. Если отец согласится, Трис будет по уши в работе. Еду в агентство. Прохожу в кабинет. А там красуется огромная гора документов. В итоге, я промучился с ними до самого вечера. Все же остались несколько бумажек. И вот, наконец- то этот момент. Мы едим на смотрины к моей невесте. У меня задумано много планов по взбешению девчонки. Честно, мне ее немного жаль. Что ж, детка, держись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.