ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
      Трис       Мы идем примерно минут двадцать и доходим до какого-то старого парка аттракционов. Кристина заметно напряглась, когда мы подошли к старому колесу обозрения. Как же тут круто!       Я быстро иду к колесу и потихоньку взбираюсь на него.       - Трис, - кричит мне Кристина. - Ты куда?       - Кристина, идите я вас догоню! - ответила я.       Внизу слышу голос Эрика.       - Беатрис Приор, ты что, из ума выжила? - негодует она.       Больше я не обращаю внимания ни на одно единственное слово, сказанное ею.       - Трис, - слышу я позади себя и вздрагиваю. - Ты сумасшедшая?       Я оборачиваюсь и вижу Четыре.       - А что, я тебя не просила лезть со мной! - усмехаюсь.       - А вдруг ты оступишься, кто же тебя поймает?       - Я не оступлюсь! - заявляю я и делаю шаг на следующую ступень, после чего перекладина летит вниз. Я повисаю над землей. Руки Четыре хватают меня за талию и ставят обратно на опору, которой служит следующая перекладина на колесе обозрения.       - Спасибо, - бормочу я себе под нос.       - Ну вот, а ты говоришь: "не оступлюсь". Может уже стоит возвращаться?       - Нет, я хочу забраться как можно выше!       - Ты чокнутая! - шокировано проговаривает парень.       Мы лезем дальше. Добравшись до самой высокой кабинки я залезаю внутрь и любуюсь на Чикаго. Боже, я и не думала, что этот город настолько красив!       Спустя несколько минут Четыре забрался в ту же кабинку, где сидела я. Он немного дрожал.       - Четыре, - говорю я. - Я тебя раскусила!       - В смысле? - произносит он.       - Ты боишься высоты, я права? - серьезно выговариваю.       - Ну, каждый чего-то боится! - говорит он.       - Так зачем же ты полез за мной? - не могу понять.       - За тобой я пойду куда угодно! - Не могла и представить, что это не шутка.       - Это типа признание? - лишь отшучиваюсь я.       Четыре ухмыляется и целует меня. Боже, произошло то, чего я хотела больше всего на свете, но и боялась в то же время не меньше. Наш поцелуй прерывает телефонный звонок.       - Да, Крис, - говорю я.       - Ну и чем это вы там занимаетесь? - интересуется подруга.       - Кристина! - Словно чувствует, засранка.       - Ну ладно, давайте, возвращайтесь, а то Эрик меня сейчас в комнату страха затащит.       - Она же не работает. Значит бояться нечего!       - Эрик мне об этом не сказал, во всяком случае, он меня напугает и потеряет где-нибудь, - говорит подруга и я слышу голос Эрика, который говорит: « Я тебя потеряю?».       - Ладно, хорошо, уже идем! - Куда же мы денемся?       Я отключаю телефон и убираю его в задний карман Джинс.       - Нам надо возвращаться! - говорю я.       - Обязательно? - расстроился парень.       - Угу, иначе, если верить Кристине, Эрик ее потеряет где-нибудь, - усмехнулась я.       - Ну да, Эрик может, - соглашается Четыре.       Я подхожу ближе к Четыре и целую его.       После поцелуя парень говорит:       - Так, получается, что мы теперь вместе? - подвигал бровями.       - Получается, да. На работе нас не поймут...       - Неважно! - говорит Четыре и вновь припадает к моим губам.        И только спустя время потихоньку спускаемся вниз.       Когда мы уже твердо стоим на земле Кристина и Эрик подходят к нам. И подруга говорит:       - Ну что, теперь пойдем, перекусим и домой - уже поздно.       Все кивают и мы идем в ближайшее кафе, занимаем столик и делаем заказ.       Пока ждем свой заказ, парни решили расспросить нас с Крис о работе и универе.       - Трис, Крис, - обращается Эрик. - Совсем забыл спросить о вашем агентстве. Какие успехи?       - Да, так, - говорит Крис. - Я позирую для какого-то журнала. Лучше Трис расскажет вам о ее успехах.       - Не о чем рассказывать! Просто заказ с какого-то журнала свадебных платьев. Приходится работать с Хейесом, - я закатила глаза.       - Кстати, Трис, - обращается ко мне Четыре. - Тебе ужасно идут эти платья!       - Спасибо! - смущенно благодарю.       За подобными разговорами я не замечаю, как проходит целый час. Уже восемь вечера и мне пора домой, иначе папа начнет мои поиски, к тому же завтра в агентство.       - Ладно, ребят, мне пора, до встречи! - говорю я, подходя и целуя Четыре. Кристина смотрит на меня круглыми глазами.       Сажусь в машину. На душе так легко. Теперь есть человек, которому я могу рассказать все. Нет, не то, чтобы я не могла рассказать все родителям или Крис. Но все же... С этими мыслями я не заметила, как подъехала к дому. На лице играет счастливая улыбка.       Я потихоньку захожу в дом и снимаю ботильоны. Дома только Калеб. Пытаюсь тихонько пробраться в свою комнату, так как не очень хочется отчитываться перед братом. Как всегда, после моих прогулок Калеб начинает расспрашивать меня обо всем. А если он узнает, что я была на волосок от смерти растреплет все родителям, а те уж точно запрут меня дома.       Пытаюсь тихо идти по лестнице. Но вдруг, как назло, брат выходит из своей комнаты.       - Беатрис, - обращается он. - Где ты была?       - Гуляла! - отвечаю я.       - Понятно, а где, с кем? - Это что, допрос?       - В библиотеке, с Кристиной! Это все вопросы?       - Кхм, в библиотеке? Ты? С Кристиной?       - Ну да, а что?       - Хватит врать, ты можешь мне доверять!       - Ага, сказал Калеб, который неделю назад растрепал родителям, что я ходила на банджи-джампин.       - Беатрис, я переживаю за тебя! В конце-концов, я твой старший брат и я несу за тебя ответственность!       - Не надо, мне не 3 года. Я сама могу нести за себя ответственность!       - Да, наверное, ты права!       - Калеб, я ходила с Крис по магазинам. Купила платье.       - Покажешь?       - А то! - мигом отвечаю я.       Быстро бегу в комнату, натягиваю платье, туфли, распускаю волосы и выхожу к брату.       - Беа… Беатрис! это точно ты? Очень идет новый наряд.       - Спасибо, - благодарю.       - Это ведь платье на юбилей вашего нового директора?       - Так точно, - поясняю.       - Я пошла переодеваться и спать!       - Спокойной ночи, - пожелала я.       - И тебе кошмариков! - отвечаю и иду по лестнице.       - Спасибо, дорогая сестричка!       Быстро переодеваюсь, принимаю душ и решаю зайти на Facebook. Итак, что нового? Ничего. Что ж, Беатрис Приор, в соц. сетях вам сегодня не рады. Отключаю компьютер. И вдруг на телефон приходит SMS от Четыре:       «- Спокойной ночи, Трис!».       Интересно, откуда у него мой номер? Наверно, Крис помогла с этим делом...       Я отвечаю: «- Спокойной ночи, Четыре! ». «- Нет, Трис, не называй меня так больше. ». «- В каком смысле? Как мне тогда тебя называть?» «- Ну, к примеру, "Тобиас". » «- Ок. » «- Спокойной ночи, красавица! Я уже скучаю. » «- Я тоже скучаю! Завтра встретимся. » «- Надеюсь на это, отдыхай. »       И я только хочу что-либо ответить, как проваливаюсь в царство снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.