ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Трис       Честно говоря, я не ожидала увидеть нашего нового зама там. Мы с Крис подходим и парни встают.       -Привет! Это мой друг - Четыре, - говорит Эрик. - Крис, я тебе о нем рассказывал!       Хм, Четыре... Интересно...       - Да-да, я помню. Очень приятно, - говорит Кристина и протягивает руку нашему заму, или как мне его теперь называть, Четыре?       - Четыре, это Беатрис. Беатрис, это Четыре.       - Приятно познакомиться, Беатрис.       Какой же он все-таки... Так, Беатрис, соберись!       - Взаимно. Можно просто Трис!       Замечательно, подружились с начальством! Только этого мне и не хватало. Питер и так думает, что меня взяли в модели, как он выражается, «По-блату».       Слушайте, с Четыре интересно! Весь вечер мы говорили обо всем на свете. Я даже не заметила, как пролетело 3 часа. И вот телефонный звонок. Мама волнуется. Я беру трубку и надеюсь услышать мамин голос.       - Да! - отвечаю я.       - Беатрис, - вопит в трубку Кесси, сестра Алла, нашего с Крис лучшего друга, - Алл... - буквально захлебываясь слезами, произносит Кесси. - Алл и Мегги погибли... Приезжай быстрее на Уолт стрит!       Я дальше ничего не слышу, в голове проносятся слова Кесси «Алл и Мегги погибли». Кладу телефон и, словно, впадаю в ступор. Я не знаю, что делать. Мой лучший друг мертв и его девушка тоже... Мысль о том, что я во всем виновата, не покидает мою голову.       Сквозь свои слезы я слышу настойчивый голос Четыре.       - Трис, Беатрис, все в порядке? Не хочу огорчать Кристину... Сегодня!       - Кристина, мне пора!       - Трис, мы тебя в таком состоянии никуда не пустим! Что случилось?       - Поехали, потом все расскажу!       Я уже не могу сдержать слез. Первая слеза скатывается по моей щеке.       Я встаю и иду к машине. Крис, где-то задержалась. Через минуту она выходит. Садится за руль моей машины, и мы едим на Уолт стрит.       Вот, мы подъехали туда, куда нам сказала Кесси. Там более менее спокойно. Только сама Кесси сидит на бордюре и плачет. Я подхожу к ней и не могу сдержать слез.       - Кесси, - говорю я сквозь слезы. - Держись, я с тобой!       Кристина смотрит на нас и не понимает, что произошло. Вдруг, подъезжает машина и из нее вылетают Эрик и... Четыре!       -Трис, Кристина! Что произошло?- спрашивает Четыре и подходит ко мне.       - Алл... - произношу я. - Алл и Мегги погибли!       Крис заливается слезами, подходит к Эрику и утыкается носом в его грудь. Мы с Кесси стоим в обнимку и плачем. Четыре подходит и обнимает нас с Кесси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.