ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Тобиас       - Тобиас, - обращается ко мне Маркус, пока мы идем в кабинет, но все мои мысли заняты Беатрис. - Раз уж ты не хочешь быть заместителем директора, мне придется найти кого-то другого.       - Не, пап, я буду замом.       - А что же повлияло на твое решение?       - Ничего, - пытаюсь более убедительно врать я.       - Ладно, меня это не интересует!       Как же хорошо, что он не стал расспрашивать дальше. Да, впервые меня так зацепила девушка, что я готов работать с отцом!       И вот, в мыслях о Беатрис, я сам не заметил, как вышел на улицу. Вдруг телефон зазвонил.       - Привет, дружище, - говорил в трубку Эрик. - Ты уже в Чикаго?       - Да-да, привет, Эрик, я на месте. Может, сходим куда-нибудь?       - Как раз это и хотел предложить. Встретимся в нашем клубе! Я познакомлю тебя с моей девушкой.       - Хорошо. Расскажи мне о ней.       Мне, если честно, не очень интересно, но хорошо было бы узнать, кого мой друг выбрал.       - Ну, что тебе рассказать? Крис учится на юриста. Работает моделью в «Chicago Models».       - Я не ослышался? В «Chicago Models»? - Вот это совпадение!       - Ну, да, а что?       - А она случайно не общается с анг… Беатрис Приор? - Господи, чуть не проболался..       - Конечно общаются, скажу больше - они лучшие подруги! Мне позвать ее?       - Если не сложно!       - Ладно, братан, позову Беатрис.       - Спасибо!       - В 19:00 в клубе.       - Хорошо, до встречи!       - До встречи!       Я отключаю телефон и еду домой.       К 19:00 подъезжаю в клуб. Эрик уже там. Девушки отсутствуют. Это радует. Я подхожу к другу и говорю:       - Эрик, привет.       - Привет, Четыре! Девчонок еще нет, они задержатся! - предупредил парень.       - Ладно.       Спустя минут 15 я вижу фигуры двух девушек, идущих к нам. По мере их приближения, я распознаю своего ангела. Она что-то шепчет подруге, а та смотрит на Беатрис удивленными глазами, на что ангел просто кивает.       Девушки подходят к нам ближе. Мы с Эриком встаем и он говорит:       - Привет! Это мой друг - Четыре, Крис я тебе о нем рассказывал!       - Да-да, я помню. Очень приятно,- говорит Кристина и протягивает мне руку. Я целую руку девушки.       - Четыре, это Беатрис. Беатрис, это Четыре.       - Приятно познакомиться, Беатрис, - говорю я и целую руку ангела.       - Взаимно. Можно просто Трис!       Весь вечер мы проболтали на разные темы. Вроде мы с ангелом сдружились. Я думал, что будет сложнее.       Но наш идеальный вечер прервал телефонный звонок.       - Да, - говорит ангел радостно и тут же меняется в лице.       Трис кладет трубку, ее начинает трясти.       - Трис, Беатрис, - обращаюсь я к девушке. - Все в порядке?       - Кристина, - еле выговаривает она. - Мне пора!       - Трис, мы тебя в таком состоянии никуда не пустим! Что случилось?       - Поехали, потом все расскажу!       Из глаз ангела текут горькие слезы. Как же я не люблю женские слезы. Тем более этого ангела!       - Мальчики, - говорит Кристина. - Я отвезу Трис домой, а вы не переживайте!       Легко сказать…       Но мы с Эриком ничего не успеваем сказать, как девушки выходят на улицу. Кристина и мой ангел садятся в машину и куда-то уезжают. Мы с Эриком удивленно смотрим друг на друга. Так проходит минута перед тем как мы выходим из ступора.       Я завожу машину и мы, буквально, мчимся за девушками…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.