ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
      Трис       Сразу после фотосессии я дала Калебу интервью и поехала в универ.       - Как же меня бесит Хейес! Давно бы уже получил по первое число.       -Так что же тебя держало? – спрашивает Кристина - моя лучшая подруга. Она, как и я, учится на юриста. Работает моделью в «Chicago Models».       -Брат! - они дружат. Мне, конечно, такая дружба не очень нравится, но что ж поделаешь...       - Калеб как всегда в своем репертуаре!       - Ага, - фыркнула.       - Ладно, - говорит Крис. - рассказывай, что нового?       - Например?       - Не придуривайся. Все девочки говорят что у нас какой-то новый директор и его заместитель.       - Ну да, и что?       - Красивые?       - Кристина! Во-первых, заместитель и есть сын директора! А во-вторых придешь на работу - узнаешь.       - А, правда что тебя и Хейеса пригласил директор на его юбилей?       - Да, а что?       - В смысле "а что"? Нам столько нужно продумать: платье, прическа, макияж, в конце концов!       - Господи, Крис! Зачем так суетиться?       - Ты должна быть там самой красивой!       - Ладно, подруга, пошли, у нас криминалистика.       Мы с подругой идем в класс. И вдруг по пути до класса Кристина встречает…       -Эрик, - визжит девушка.       - Привет, красавица!       - Привет, Эрик.       - Привет, Беатрис. Кстати, вы сегодня вечером свободны?       - Да, - отвечает Крис.       - Замечательно, значит идем в клуб. И, кстати, Трис, возражения не принимаются!       - Но…       - Не принимаются, - говорит уже более строго Эрик. - Тем более меня просили тебя привести!       - Да, и кто же? – нет, мне совсем не интересно. Блин, мне чертовски интересно!       - Узнаешь потом.       - Ладно, милый, мы пошли у нас криминалистика.       - Пока, Крис, - говорит парень, целует свою девушку в губы и уходит.       А мы продолжаем свой путь.       - Трис, ты в чем пойдешь?       - А? Что? - "летая в облаках", удивленно воскликнула я.       - Ты меня вообще слушаешь? - отругала подруга.       - Да, конечно. Просто задумалась, а ты…       - Нет, Трис, я не знаю кого имел ввиду Эрик.       Как хорошо, что это последняя пара. Сейчас мы с Крис едем в агентство - хотим взять платья на сегодняшний вечер. Нам часто дают их поносить, из-за чего остальные модели бесятся.       И вот мы уже на 90 этаже. Подходим к Адаму.       - Адам,- говорю я. - Дай нам с Крис платья на вечер.       - Трис,- хотел уже возразить он, но, взглянув на меня, передумал. - Хорошо, вон там новая коллекция. Выберите себе любое, но…       - Но завтра они будут на месте в прежнем виде!       - Вот и хорошо, что мы друг друга поняли!       Мы с Крис идем к вешалке и берем несколько платьев. После примеряем их и выходим к Адаму и всем находившимся вокруг людям, чтобы они помогли нам с выбором. Ими являются Хейес и Ника Тафт.       Я выхожу в первом наряде. Это кремовое короткое платье. Адам и Питер качают головой и морщатся, а Ника сидит и цокает. Я не удивлена. Подхожу к Адаму и жду Кристину.       И вот выходит Крис. На ней желтое обтягивающее платье до колен. Мы машем головой в знак отказа.       - Девочки, - обращается к нам с Крис наш фотограф – Дэниал.- давайте, вставайте, заснимем этот ужас.       - Ха-ха-ха, очень смешно, - скорчила рожицу я.       Мы разворачиваемся и уходим.       Такое чувство, что перемерили столько платьев, что ни один человек на свете не сможет выговорить это число с огромным количеством нулей.       И вот, наконец, мы с Крис выходим и движемся в сторону ребят. На Кристине черное платье с открытой спиной и рукавами из чёрного кружева. На мне же сейчас платье такого же цвета, что и у подруги, но в стиле «Go-Go».       Мы подходим к ребятам, и у Питера отвисает челюсть.       - Трис,- говорит он. - прости меня за все. Давай встречаться?       Я от такого заявления начинаю смеяться. Кристина подхватывает смех. Все начинают смеяться и Питер тоже.       - Девочки, - говорит Адам. - вам эти платья очень идут. А во сколько у вас мероприятие?       Я достаю телефон из сумки и смотрю время.       - Крис, - кричу я. - уже 18:20. Мы не успеем заехать домой и переодеться.       - Блин, что же делать?       - Переодевайтесь здесь, - предложил Дэниал. - Я позову стилистов. Они вас накрасят и прическу сделают.       Он делает напоследок фото и уходит. Спустя пять минут приходят стилисты, заранее приготовив все инструменты.       К 19:00 мы уже готовы и выходим на улицу. Я кидаю вещи на заднее сиденье и завожу машину. Пока мы едем Крис звонит Эрику и предупреждает о том, что мы немного задержимся.       Подъехав к клубу, заходим внутрь. В VIP-зоне нас уже ждет Эрик и какой-то парень. Мы идем туда.       Я ожидала увидеть кого угодно, но не его!       - Крис, - обращаюсь я к подруге шёпотом, пока мы идем к парням. - а вот и наш зам.       Кристина смотрит на меня округленными глазами, а я просто киваю головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.