ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
      Тобиас       - Привет, я Тобиас Итон, - начинаю говорить в камеру я. - И мой друг-придурок.       - Эй, - прикрикнул на меня Зик. - Четыре, ну мне нужно взять интервью у известной личности.       - Зик, - стону я. - Ну, может, хватит. Попроси интервью у кого-нибудь другого!       - Ну у кого другого? У меня нет больше друзей, как ты.

***

      - Я тебе говорил, что мой папаша купил модельное агентство? - я поинтересовался.       - Нет, а что, это правда?       - Ага, - сухо отвечаю.       - А зачем оно ему? - удивляется парень.       - Да, не знаю. Честно говоря, я не вникал, но точно знаю Маркус не собирается его развивать.       - Да, это в его стиле, - соглашается Зик.       - Ну да, пить что-то стоящее и все испортить, - хмыкнул я.

      - Ну, так что? Поможешь?       - Зик, давай потом! Сейчас с Маркусом в агентство надо.       - Зачем?       - Да, он хочет, чтобы я стал замом, - отмахнулся я.       - Ого, да ты первый из адвокатов, кто в двадцать лет имеет свой бизнес.       Я только усмехнулся. Попрощавшись, я направился по адресу, который мне дал папаша.       Вот я уже на 90 этаже. Иду к отцу в кабинет.       - Тобиас, привет, - здоровается отец.       - Привет, па, - отвечаю я.       - Тобиас, сынок, - хм, Маркус второй раз в жизни так называет меня. - Ты уже знаешь, что я хочу сделать тебя заместителем директора.       - Да, но я этого не хочу, - я сопротивлялся.       - Почему же?       - У меня скоро экзамены, - поясняю.       - Какой же ты упрямый, - констатирует папа.       - Весь в тебя, папочка, - скривив лицо, ответил я.       - Ладно, сейчас мы пойдем и познакомимся с моделями.       Мы выходим из кабинета и я плетусь за отцом в фотостудию.       Мы заходим и я замечаю на подиуме светловолосую девушку в белом платье. Она похожа на ангела. Да-да, как бы это не звучало странно, девушка - ангел.       - Здравствуйте, - говорит мужчина, который раньше стоял в углу. - я Адам Келли.       - Здравствуйте, - говорит отец. - это мой сын Тобиас.       - Здравствуйте, - сказал я, не отрывая взгляда от ангела .       - Итак, - начинает отец. - Я ваш новый хозяин и через неделю у меня юбилей. Хочу, чтобы две лучшие модели были на торжестве.       - Да, конечно, - говорит Адам. - Беатрис, Питер, идите сюда.       Ангел с незнакомым мне парнем подходят к отцу. Теперь я знаю, как зовут этого ангелочка. Беатрис... Какое красивое имя!       - Вот, - начинает Адам. - Это Беатрис Приор и Питер Хейес наши лучшие модели.       - Здравствуйте, - говорит Беатрис.       - Беатрис, Питер, это наш новый директор и его сын.       - Беатрис, - говорит мой отец, - Вы свободны в следующую субботу?       Девушка быстро смотрит на какого-то парня. Тот ей кивает и она отвечает:       - Да, конечно.       - Вы сделаете мне огромное одолжение, если придете на мой юбилей.       - С превеликим удовольствием. - выговаривает Беатрис.       - Питер, - говорит Маркус. - к тебе это тоже относится!       - Ладно, - прерывает Адам. - ребятам надо работать.       Девушка прощается с нами и уходит обратно на подиум.       Как же не хочется с ней прощаться. Но, кажется, эта наша с ангелом не последняя встреча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.