ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
      Трис       Привет, я Беатрис. Работаю моделью с 5 лет, параллельно учусь на юриста.       Калеб - это мой старший брат. Его единственная обязанность - будить меня тогда, когда я могу поспать подольше. И вот сегодня вы можете заметить один из таких случаев.       Блин, они издеваются что ли? Сегодня единственный день, когда мне не надо в универ...       - Беатрис, - вопит мой братец, - Проснись, мне нужна твоя помощь!       - Калеб, ты издеваешься? - прохныкала я.       -Нет, мне нужно, чтобы ты мне помогла с заданием для зачета.       - Что тебе надо от меня? - я не могла "врубиться".       - Одевайся, жду тебя внизу! - сообщил парень.       Калеб выходит из комнаты, а я в это время начинаю потихоньку вылезать из постели. Подойдя к шкафу, вытаскиваю обтягивающие бежевые штаны и рубашку в клетку.       Выхожу из комнаты и иду в ванную умываться.       После этого бегу на кухню, перехватывая у брата его чашку с кофе, залпом выпиваю.       -Трис, - говорит он,- мне нужно взять интервью у какой-нибудь звезды.       - И чем я могу тебе помочь? - я закатила глаза.       - Ты будешь моей звездой! - гордо ответил Калеб.       - Я? - шокировано воскликнула я.       - Ну да, профессор сам сказал, что я могу воспользоваться помощью сестры.       - Ну, попроси у мамы или папы.       - Пожалуйста, мы просто попробуем, - молил брат.       - Хорошо. - Этот парень уговорит любого.       Калеб включает камеру и направляет ее на меня.       -Привет, говорю я в камеру,- это Беатрис Приор и мой брат-идиот.       - Нет, ну, Трис, мне нужно для газеты взять интервью у модели. А из известных знакомых моделей у меня только ты. Красивая, любимая, самая лучшая сестренка поможет своему непутевому братику? - упрашивает брат.       - Калеб, не подлизывайся! - говорю я, но стало так жалко парня… - Ну, ладно, только не сейчас мне нужно в агентство - назначена фотосессия.       - Беатрис, можно с тобой? - попросил Калеб.       - Зачем? - удивилась я.       - Ну, я пофоткаю тебя, а потом зайдем к родителям на работу, затем пойдем в миллениум парк, я тебе куплю твое любимое шоколадное мороженое. Если хочешь, после сходим в кино...       - Окей, пошли, - улыбнулась я в ответ.

***

      Я натягиваю ботинки и беру коричневую куртку в руки. Выйдя из дома, движемся в сторону гаража. Сейчас у меня стоит очень сложный выбор…. Ехать на машине или на мотоцикле?       Решив не изменять привычкам, я выбрала мотоцикл. Да-да, у меня есть не только машина, но и байк.       И, вот, Калеб садится в свою серебристую Феррари. Я же завожу своего «зверя».       Спустя минут пятнадцать мы с братом на месте. Поднимемся на 90 этаж. Выходим и видим вывеску «Chicago Models».       Я прохожу вглубь, Калеб спешит за мной.       - Трис, - кричит моя лучшая подруга. Зовут эту неугомонную девушку - Кристина.       Она снимает лабутены и кидает их рядом с подиумом. Подбегает ко мне и крепко обнимает.       - О, Приор пришла, - говорит Питер. Как же он мне надоел. Он подходит ко мне и обнимает за талию, я тут же откидываю его руку.       - Ну, что, - говорит он. - Сегодня мы с тобой работаем вместе.       Что за бред? Все знают, что нас с Хейесом нельзя ставить работать вместе.       Я иду в сторону своего агента -Адама Келли.       - Адам, - кричу я. - Это правда, что мне придется работать с Хейесом?       - Беатрис, - говорит он. - прости, но да. Журнал свадебных платьев попросил, чтобы в фотосессии работали самые лучшие модели. И это ты и Питер.       - Но... - пыталась возразить я.       - Беатрис, пожалуйста, это первый и последний раз, когда ты работаешь с Питером.       - Эх, ладно, - я нехотя согласилась.       - Вот и хорошо, а теперь иди в гримерку и переодевайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.