автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Зомби?!"

Настройки текста
— Эй? Все нормально? — протянула Мо, помахала перед лицом нового друга рукой. — А? Что? Ой... Прости... Что-то я... я... Тайлер...— соврал шатен. — Очень приятно! А ты что, знал мою маму? — Нет... Нет... Просто обознался! — Бывает! Можно вопрос, пока эвакуатора нет? — Конечно! — Ты оборотень, так? Значит, должен знать и других. Так вот... ты знаком с Эретом Калаганом? — Калаганом? Подожди, это случайно не сын бывшего директора университета? — Неееет... Это сын сына бывшего директора! — улыбнулась девушка. — А этого, который сын директора, случайно не Ханс зовут? — Мистер Ист-Айслэнд? Да, но он поменял фамилию после ссоры с отцом! — Понял. — А кто тот несчастный, что напал на нас? — Это очередная жертва вируса... — загадочно протянул Тайлер. — Волко-зомби ещё здесь не хватало! — Это обычный человек! У него в роду скорее всего вообще сверхъестественных существ не было! — А как же он... — не договорила Разенграффе, как обнаружившийся отец её перебил: — Феникс... Она изобрела сыворотку... При попадании в человеческую кровь она изменяет его ДНК. Проще говоря, сыворотка освобождает внутреннего зверя. — А этот "внутренний зверь" у всех один? — Нет. Это зависит от ярости человека. Чем больше злобы, тем больше животное. Самое сильное - дикая кошка... любая, будь то тигр или лев. — А если монах заразится или батюшка? — Максимум овечка или канарейка! — улыбнулся Юджин-псевдо-Тайлер. Моана захихикала. Вдруг послышался гудок эвакуатора. — Ой! Это ко мне! Давай завтра увидимся? Может после учебы? — заторопилась Моана. — Давай — ответил Фитцерберт. Девушка выбежала на улицу и направилась к машине. Следующий день. Университет. Время обеда. — Винни, это не может быть совпадением! — говорила эмоционально Моана. — А ты уверена, что этому Тайлеру можно доверять? Может он просто ненормальный! Сама посуди! Живёт один в лесу! — Я сначала смутилась, но когда посмотрела в его глаза, то увидела нечто родное... Он очень похож на меня! — Ладно... А что ты думаешь об этом Эрете? Он с кем-то общается вообще? — Да, я видела, как он играл с Деннисом в баскетбол, катался на вейвборде вместе с Хиро, ещё с какими-то чуваками ошивался у кафе, а ещё те парни из группы "Black Ice", а ещё... — Всё! Всё! Я поняла! — Я домоооооой хочуууууууу! — Крик души, брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.