автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Все мы тут родные!"

Настройки текста
Парковка университета Моана ободрённым шагом подходила к своей машине, что-то напевая под нос. Она открыла автомобиль и только прицелилась сесть на сиденье, как её взгляд упал на Эрета, уходящего куда-то за здание университета. Вид у него был мрачный, впрочем, как и всегда, но на этот раз всё было куда хуже. — Что в нём может быть такого странного?! Ну пошёл парень с хмурым видом, оглядываясь по сторонам, в тёмный угол за университет!— подумала Мо. Как Разенграффе ни сопротивлялась, любопытство пересилило её. Шатенка буквально на цыпочках проследовала за Эретом. Заглянув за угол, она увидела только каменную стену. Не мог же он испариться! Или мог? — гадала Моана. Девушка осторожным шагом подошла к стене. Она казалась ей огромным великаном, наступающим на город. Чем глубже Моана продвигалась, тем темнее становилось вокруг. Упершись в стенку, Мо взглянула наверх и увидела прекрасное голубое небо с большими кусками сладкой ваты. Тьма куда-то исчезла... Разенграффе сделала непонятливое лицо и обернулась. Но где же стадион и баскетбольная площадка?! Вокруг был лес. Высокие ели окружили девушку со всех сторон, а стенка-великан сменилась деревянным срубом того дома, где живёт Тайлер. Фитцерберт это не очень-то удивило и она решила навестить друга. В доме никого не было. Телевизор был включён, а ароматная пицца благоухала на кофейном столике. — Каким бессердечным надо быть, чтобы оставить такую красавицу в одиночестве? — подумала Моана о круглом Фаст-фуде Вдруг снизу послышался грохот и приглушённый рёв. Голубоглазая, не раздумывая, пошла на звук. В конце концов шум превёл её к шкафу. Душераздирающий голос Тайлера пробился сквозь него. Гостья решила действовать как в фильмах. — Тайлер! Я сейчас! Тайлер! — кричала Разенграффе, сбрасывая все книги на пол без разбора. Нужная на полу, шкаф раздвигается. Студентка внутри потайной комнаты, но где же друг? Ещё одна дверь! — Да, ладно! Господи, Тайлер! Ты что в "Фоллаут" переиграл? — в конец психанула Мо и заморозила дверь, сорвав её с петель. Внутри бункера лежали Эрет и Тайлер. Первый оказался прикован цепями и пытался дотянуться до второго! Тайлер без сознания. Эрет будто бешенством заболел! Из его рта текла пена, а глаза горели красным огнём. Когти и зубы так и норовили разорвать кого-то на части. — Это Феникс с тобой так? — спросила Разенграффе, не ожидая ответа. Цепи угрожали разорваться, надо что-то предпринять... Волчица заморозила бешеного и поспешила на помощь к другу. — Хей... Давай я тебе помогу, да? Вот так! — приговаривала шатенка, переворачивая Тайлера на спину. Парень, весь расцарапанный, лежал бессильно в луже крови. Он чуть приоткрыл глаза и сказал, дотронувшись до руки девушки: — Эльза... — Но я не... Ох... Тайлер! Тебя похоже очень сильно по башке-то ударили! Ладно... Давай-ка я отнесу тебя, ну или оттащу на диван! — проговорила девушка, принявшись за работу. В гостиной Моана сидела рядом с раненым на кресле. А Тайлер же в это время бредил, пребывая без сознания: — Я должен был... Эльза! Прости... Я должен.. —Ты ничего никому не должен! — попыталась успокоить его Мо. — Я должен был быть с вами! Ф...Феникс! Я убью... Обещаю... — Тайлер, все хорошо! Это я! Моана! — забеспокоилась шатенка и положила руку на лицо друга. — Моана... Моя девочка... Прости... — промолвил парень и наконец замолчал. — Тайлер! Тайлер! Повтори! — кричала Мо, но всё тщетно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.