ID работы: 4121437

Роман в полевых условиях

Гет
PG-13
Завершён
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 11 Отзывы 61 В сборник Скачать

Мужчины в форме, сводящие с ума

Настройки текста
- Мо Ён! Кан Мо Ён! Юн Мён Чжу побывала в каждом закутке медицинского блока, даже заглянула на склад, однако руководителя медицинской группы найти так и не смогла.

***

Медики, как обычно, завтракали на улице. Пластиковые тарелочки с рамёном уже были наполнены горячей водой, и теперь все с нетерпением ждали, когда же пройдут пять минут, и они наконец смогут поесть.

***

- Кажется, пора внести разнообразие в наши завтраки,- пробормотал Пак Му Ёль, постукивая палочками по крышке. - Капитан Ю обещал как-нибудь приготовить нам рис с овощами, помните?- с восторгом воскликнула Хан А, та самая медсестра-интерн, страстно влюблённая в Ю Си Джина.- Давайте попросим его. - Можно подумать, что ему больше заняться нечем,- фыркнула старшая медсестра, с любопытством открывая крышку пластиковой тарелки. Мён Чжу, усмехнулась, в очередной раз подметив, что капитан покорил сердце очередной девушки. То, что в его сердце уже кто-то был, абсолютно никого не волновало, хотя и не знал никто о тайных душевных терзаниях командира. - Кто-нибудь видел Кан Мо Ён?- спросила Юн Мён Чжу у уже готовых к плотному завтраку докторов. Медики взволнованно переглянулись, только сейчас заметив, что их начальница, к слову никогда не пропускавшая завтрак, отсутствует. - Кто-нибудь видел её после вчерашнего?- взволнованно размахивая руками, воскликнула старшая медсестра. - Кажется, она вчера убежала в город, после того как привели сержанта Со,- стеснительно пискнула Хан А. - Да, это я знаю,- кивнула Мён Чжу, отмахиваясь от девушки-интерна. - А после этого она не возвращалась, сегодня я ночевала одна,- делая виноватое выражение лица, пробормотала старшая медсестра. - И ты молчала?!- хором крикнули медики, мгновенно позабыв о рамёне. - Я думала, что она пошла делать последний осмотр раненых и задержалась в медчасти. Прикрыв глаза рукой и чуть опустив голову, Юн Мён Чжу из последних сил держала себя в руках, чтобы не начать кричать на этих абсолютно несобранных людей. Она бессильно наблюдала, как доктора спорили между собой, отчаянно пытаясь выяснить, кто же из них последним видел доктора Кан. - Надо позвать капитана Ю, он точно сможет найти доктора Кан! - Хан А, опять ты за свое! - Она права,- тихо сказала Мён Чжу, впервые за долгое время услышав вполне разумную идею. - Что?- снова хором воскликнули доктора. - Она права,- повысив голос, повторила лейтенант Юн. Увидев, что все непонимающе уставились на неё, девушка поспешила объяснить.- Капитан Ю хорошо знает эту местность, к тому же ему достаточно неплохо известен характер Кан Мо Ён. Хан А, довольная тем, что смогла помочь, а особенно таким приятным для неё самой способом, первая вскочила с места и направилась в штаб. Единственное двухэтажное здание в этом месте располагалось возле разрушенного храма. На первом этаже находилась небольшая кухня, и стояли столы, за которыми солдаты ели. В определенное время за этими столами проводились собрания. На втором этаже была расположена основная комната связи, а рядом с ней несколько комнат, одной из которых была комната капитана Ю Си Джина.

***

Толпа медиков, возглавляемая хрупкой девушкой-интерном и лейтенантом Юн Мён Чжу, настолько удивила спецназовцев отряда Альфа, что они совершенно не успели сказать, что капитан Ю строго-настрого запретил кому-либо беспокоить его. В чрезвычайной ситуации он приказал связываться с ним только по рации. Подчинённые долго недоумевали, отчего был отдан такой странный приказ, пока сержант Со мягко не намекнул им, что виновата, как всегда, женщина. Повеселившись пару минут, спецназовцы вернулись к своим обычным делам. Опередив всех на пару секунд и стрелой взбежав по лестнице, Хан А резко толкнула дверь, не удосужившись даже постучаться в комнату мужчины. А этого делать совершенно не стоило, особенно такой впечатлительной молодой девушке, до безумия влюблённой в капитана. Кан Мо Ён сидела за его столом и с особой нежностью проводила рукой по столешнице, письменным принадлежностям и книгам Ю Си Джина. Услышав испуганный и удивлённый вскрик Хан А, Мо Ён резко поднялась, открывая взгляду интерна короткие шорты и лёгкую, довольно-таки откровенную майку. - Доктор Кан, так вы здесь! А мы все ищем Вас!- радостно воскликнула Хан А, практически вприпрыжку направляясь к столу. - Что ты здесь делаешь?- абсолютно невозмутимо спросила Кан Мо Ён, снова удобно устраиваясь в кресле капитана Ю. Не до конца поняв вопрос или попросту не услышав акцента, сделанного на слово «здесь», интерн, уютно расположившись на диване, беззаботно начала рассказывать историю того, как начались эти безумные поиски доктора Кан. - Ён Мён Чжу спросила, видел ли вас кто-нибудь. А мы и не знали, что вы не ночевали в своей палатке. Старшая медсестра думала, что вы задержались в городе, и заснула, а утром подумала, что вы уже убежали в медчасть.- Остановившись, прекратив тараторить, девушка задумалась.- Постойте… Доктор Кан, а где вы ночевали? Кан Мо Ён явно хотела избежать этого разговора, ей совсем не хотелось рассказывать девушке, где именно она провела эту ночь. Однако судьба всё решила совсем иначе: в комнату вошёл Ю Си Джин. - Ты уже оделась? Тебя, кажется, искала Мён Чжу. Он зашёл, не обратив внимания на сидящую на диване девушку, не разгадав значения странного взгляда Мо Ён. Он, внимательно вчитываясь в расшифровку сообщения из генерального штаба, подошёл к своему столу и присел на его край, расположившись лицом к доктору Кан, тем самым лишив Хан У последней возможности оказаться замеченной. - Чжи Хун поднял в вашем лагере переполох, пытаясь тебя отыскать. Мён Чжу сказала, что они даже собирались бежать ко мне: хотели попросить, чтобы я тебя отыскал.- Отложив документы и усмехнувшись, он сказал.- Никто не знал, чем закончился вчерашний вечер. Попытавшись хоть как-то спасти ситуацию, Мо Ён поспешила перебить его. - Ты имеешь в виду те несколько часов, что я рыдала? Однако сделала ещё хуже. - Нет. Я имею в виду последующие часы, когда я тебя успокаивал. - Да что у вас за отношения такие?!- воскликнула Хан А, вскакивая с дивана. Взгляд её был обращён к капитану, ревность всё же взяла своё.- Всё время вместе! У вас же сотни секретов ото всех нас! Всё время пропадаете куда-то, причём всегда вдвоём! Опустив голову, Кан Мо Ён, прекрасно знавшая о чувствах Хан Ы, слушала ответ Ю Си Джина. - Отношения, которые не нуждаются в пояснении. Надеюсь, я выразился довольно ясно. - Так вы встречаетесь… Хан А не могла сдвинуться с места. Она совершенно не считала доктора Кан своей соперницей, страстное чувство к капитану ослепило её и помешало разглядеть очевидное. Капитан всё ещё сидел на краешке стола, сложив руки на груди, он внимательно смотрел на интерна и никак не мог понять её странной реакции. Наконец, вернув себе возможность двигаться, Хан А выскочила из комнаты капитана, словно ошпаренная. Ю Си Джин оглянулся на Кан Мо Ён, прося объяснить ему, что только что произошло. - Ты как-то сказал, что девушкам нравятся мужчины в форме… Так вот, она по уши в тебя влюблена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.