ID работы: 4121437

Роман в полевых условиях

Гет
PG-13
Завершён
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 11 Отзывы 61 В сборник Скачать

Вы не имеете права так себя вести. Особенно, с моей невестой!

Настройки текста
- Доктор Кан, мы уже собрали всё оборудование, которое необходимо вернуть в больницу, остались только личные вещи,- бодро отрапортовал Ли Чи Хун. Молодой врач получил в Уруке небольшое ранение и множество очень важных уроков, которые, как он считал, должны невероятно пригодиться ему в будущем. Особенно, это должно было помочь в воспитании ребёнка, его малыш должен стать настоящим патриотом своей страны, независимо от того, девочка это будет или мальчик. - Хорошо,- отозвалась доктор Кан, пытаясь запихнуть белую рубашку в зелёный матерчатый рюкзак, выданный солдатами. На пару мгновений она бросила взгляд на другие палатки, в которых тоже кипела работа – все собирались домой. Кроме Чи Хуна каждый получил здесь, в Моуру, свой урок. Доктор Пак Му Ёль, будучи невероятно харизматичным человеком, обладая высокоуровневым сарказмом, всё время, что провёл на базе, занимался очень важными делами, провёл парочку опасных операций и наконец смог доказать старшей медсестре, что достоин её любви. А главное, что и она, после тяжёлого расставания с женихом, любить ещё может. Юн Мён Чжу и раньше бывала в переделках, даже похуже видала, если верить Си Джину. Однако только в этот раз она осознала, насколько действительно важна её работа. Она поняла, что от её решений зависят тысячи жизней. Её решения могут спасти или убить человека. А ответственность, что лежит на ней тяжелее многих других, ведь она и солдат, и врач… Прежняя беспечность ушла, это заметили все. Даже Кан Мо Ён перестала ехидничать насчет неё. А в последнем разговоре с отцом Мён Чжу привела такие неопровержимые доказательства, что ему было трудно, да что там таить, отказать в просьбе дочери. Так и решился её вопрос со свадьбой. Её всё-таки решили не отменять, вот только женихом теперь был не Ю Си Джин, что невероятно обрадовало доктора Кан. Со Да Ён научился нести ответственность за свои чувства, научился бороться за них. В тот день, когда она попала в плен к бандитам, когда он чуть не потерял её навсегда, он зарёкся больше никогда не просить для себя другой судьбы. Его чувства к Мён Чжу были лучиком солнца и неугасаемым светом в конце длинного и извилистого тоннеля. Осознание этого далось ему с большим трудом, зато теперь жить стало намного проще и веселей, а боль, что сковывала его грудь последние полгода, ушла, не надеясь на возвращение. Ю Си Джин убедился, что против системы идти очень трудно, понял, что предрассудки порой выстраивают очень трудно разрушаемую стену. Однако и доказал самому себе, что всё возможно. Его сил вполне хватит, чтобы порой бороться за их любовь в одиночку. Но однажды увидев в глазах Мо Ён ответную пылающую нежностью и страстью любовь, с радостью обнаружил, что таких жертв ему делать не придётся. А ещё он запомнит старую разрушенную церковь в Моуру, возле которой располагался военный штаб, как самое прекрасное место для тайных поцелуев. Но больше всего уроков, кажется, получила Кан Мо Ён. Избавившись от предрассудков, она научилась просто и искренно любить, она разглядела в капитане потрясающего мужчину, а его опасность перевела на свою защиту. Да, его работа требовала жертв, порой этими жертвами становились живые люди, но однажды Мо Ён поняла, как это тяжело жить, осознавая, что порой есть только такой способ решения проблемы. Научившись понимать, она обрела счастье. Она научилась держать себя в руках. И это умение касалось и экстренных операций, и перепалок с Юн Мён Чжу, и мелких ссор с Си Джином. В кармане Мо Ён сердито зашипела рация, прервав её глубокие мысли. Голос Ю Си Джина заполнил всю палатку. - Мо Ён, приём! Кан Мо Ён!.. Кто-нибудь знает о местонахождении доктора Кан? Кто-то из солдат его подразделения поспешил дать ему ответ и сообщил, что все медики собирают вещи. Через несколько мгновений все, кто находился на базе, имели удовольствие созерцать потрясающую картину. Взбешённый капитан Ю широкими шагами приближался к медицинскому центру, возле которого уже стояла Кан Мо Ён, услышавшая разговор по рации, в руках у него была клетчатая рубашка, одна из немногих гражданских вещей, что он смог взять с собой. Эта рубашка была знаменита в отряде, солдаты часто шутили, что именно она сводит женщин с ума. Только вот теперь она приобрела совершенно непонятные краски. Белые клетки стали розоватыми, а синие превратились в странную смесь коричневого, болотного и бордового. - Кан Мо Ён, как тебе это удалось?- воскликнул капитан, едва достигнув доктора Кан. - Что?- непонимающе переспросила она. Медсёстры бегло переглянулись и, хихикнув, продолжили наблюдать. - Я спрашиваю, как тебе удалось так постирать мою рубашку, что она теперь похожа на… Да я даже не знаю, на что она похожа! Немного подумав, взяв рубашку в руки и внимательно осмотрев все места изменения цвета, доктор Кан высказала своё предположение. - Возможно, в том тазике с одеждой мои красные шорты были явно лишними. А я ещё думала, почему моя ночнушка приобрела такой нежный розовый цвет. - Мо Ён, ты смеёшься надо мной? - Разумеется, нет.- Она обезоруживающе улыбнулась.- Так вышло случайно. Я решила её постирать, потому что подумала, что ты захочешь её надеть, когда вернёшься в Сеул. Хотя в этой рубашке всё равно больше нет никакого смысла. У тебя же есть я. Осознание того, что, скорее всего, истории солдат дошли до её ушей, заставило капитана громко рассмеяться. Он всё не прекращал смеяться, а доктор Кан испуганно не сводила с него взгляда. - Мо Ён, не переживай так, эта рубашка мне теперь уж точно не понадобится,- всё ещё смеясь, выговорил он. Легко поцеловал её и направился обратно в штаб.

***

Они прилетели в аэропорт за полчаса до вылета самолёта. Солдаты подразделения Альфа всё ещё суетились, стараясь узнать последние подробности вылета, уточняли у медиков, все ли вещи прибыли в аэропорт, и желали им хорошего полёта. Ю Си Джин впервые не участвовал в этом лично, лишь отдал приказы. В этот раз у него было дело поважнее. - Я прилечу через пару дней, мне нужно ещё кое-что закончить,- прошептал он, обнимая Мо Ён. - Это кое-что никак не связано с той бандой, взявшей в заложники Юн Мён Чжу?- взволнованно спросила доктор Кан, уже зная, каков будет ответ. - Всё может быть... Значит, «да»… - Будь осторожен. - И ты.

***

Стены родной больницы в этот раз давили ещё сильнее. Врачей встречали с цветами и с шампанским, забрали их прямо из аэропорта, не дав и пары часов на отдых. Председатель отчего-то считал, что они, давно не видевшие светское общество, должны быть несказанно рады такому приёму. Однако врачи даже не улыбнулись, их жутко клонило в сон, несмотря на долгое время, проведённое в самолёте. Ли Чи Хун торопился к своей жене, он должен был рассказать ей, как изменился за это время, должен был увидеть их ребёнка, родившегося за пару часов до их прибытия в Сеул. Пак Му Ёль и старшая медсестра желали поскорее по-настоящему уединиться, ведь в Моуру, кроме капитана Ю и доктора Кан, ни у кого не было подобной возможности. Хан А, так уставшая от свалившихся на неё забот, от переживаний из-за безответной любви, вообще чувствовала себя не лучшим образом и стремилась поскорее сбежать, чтобы спрятаться. А Кан Мо Ён хотела просто хотела поскорее добраться до дома, немного выспаться на удобной большой кровати, чтобы потом встать с новыми силами и приготовить свою квартиру к визиту мужчины, её любимого мужчины.

***

На следующий день, вечером, председатель вызвал Кан Мо Ён к себе. Он деликатно прикрыл за ней дверь своего кабинета и пригласил присесть напротив него. - Что ж, доктор Кан, ваше пребывание в Моуру немного затянулось. Надеюсь, это не доставило вам особых неудобств и дало время подумать.- Довольно-таки тактично заметил председатель, закинув ногу на ногу. - Подумать о чём? - О моём предложении, мы обсуждали его ещё до вашей… кхм…. ссылки. - А так вы об этом… В таком случае, рада сообщить вам, что решение моё осталось неизменным. Боюсь, ничем не смогу вам помочь. - Кажется, вы плохо подумали,- раздражённо заметил председатель, поднимаясь с кресла и делая пару шагов к ней. - Не подходите, я буду кричать. - Не посмеете. - Кто-нибудь, помогите!- отчего-то радостно закричала Мо Ён. Однако никто из них не ожидал, что кто-то действительно прибежит на этот крик. Они и не подозревали, что дверь распахнётся и через долю секунды между Кан Мо Ён и председателем встанет атлетично сложенный молодой человек в военной форме. - Си Джин… - Кто это, чёрт возьми?- яростно вскричал председатель, но тут же изящным ударом был откомандирован обратно в кресло, в котором сидел десять минут назад. - Вы не имеете права так себя вести. Особенно, с моей невестой. Удивлённые глаза председателя можно было сравнить разве что только с глазами доктора Кан. Уже ведомая Си Джином к машине, чтобы навсегда покинуть больницу Хесон, Мо Ён всё ещё думала об этом. Думала о том, как они будут вместе жить, как она будет волноваться, отпуская его на очередное задание. А ещё… От этой мысли она даже краснела. Какие красивые у них будут дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.