ID работы: 4121437

Роман в полевых условиях

Гет
PG-13
Завершён
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 11 Отзывы 61 В сборник Скачать

Путь, с которого уже не свернуть

Настройки текста
Капитан Ю Си Джин, молодой и красивый начальник военной спецгруппы, следившей за порядком в Уруке, сразу же приглянулся всем медсёстрам. Вечером, раскладывая вещи по ящичкам и расставляя медикаменты в импровизированных смотровых, девушки хитро делились методами его завоевания. Кто-то планировал упасть в обморок, чтобы капитан отнёс их в тень на своих сильных руках, кто-то уже занимал очередь на солдатской кухне, чтобы порадовать молодого человека вкусной едой, кто-то составлял список вопросов, которые можно было задать ему и потом возможно даже пообщаться поближе. Кан Мо Ён поймала себя на мысли, что впервые слушает своих коллег с презрением. Ей были омерзительны эти низкие разговоры. К тому же, в отличие от них, она кое-что знала об этом потрясающем капитане, поэтому точно знала, что он никогда не поведётся на подобные уловки. Но, глянув на то, как старательно прихорашиваются медсёстры, Мо Ён засомневалась и поспешила покинуть палатку. Свежий ночной воздух ударил в лёгкие, и у Мо Ён закружилась голова. Чуть покачнувшись, она внезапно нашла для себя опору: кто-то аккуратно поддержал её за локоть, не дав споткнуться и упасть. Девушка обернулась и с удивлением обнаружила, что на неё внимательно смотрит капитан Ю Си Джин. Подметив заминку, Си Джин отпустил её локоть, откашлялся и выпрямился, демонстрируя безупречную армейскую осанку. Краем глаза Мо Ён заметила завистливые взгляды медсестёр, с любопытством выглядывающих из палатки. - Почему ты гуляешь одна в такое время?- строго спросил капитан, сложив на груди руки. - Ещё не так уж и поздно,- отозвалась Мо Ён.- Солнце только-только зашло, раньше я всегда гуляла в это время. Си Джин, улыбаясь, посмотрел на неё. Раскрыть её плохо придуманный обман было даже весело. Капитан точно знал, что в это время она обычно не вылезала из операционной, чтобы достичь своей мечты. А в результате она оказалась здесь, в Уруке, вынужденная ежедневно опасаться за свою жизнь. - Здесь так не получится. В темноте можно очень многого не заметить. Это не город, опасность может поджидать на каждом шагу. - Бога ради, мы в военном лагере. - Это не значит, что ты в безопасности. - Но рядом столько солдат. Патрульные меняются каждые два часа. Что может произойти? В этот момент взволнованно зашипела рация Ю Си Джина, и капитан, приложив палец к наушнику, внимательно слушал доклад патрульного. Кан Мо Ён, сама того не заметив, прижалась к плечу военного, вызвав у него удивление. На лице капитана отобразилось смятение, которое он постарался поскорее скрыть, приняв серьёзный вид и продолжая слушать доклад. - Что-то случилось?- тонким, слегка испуганным голосом спросила Мо Ён, когда разговор был окончен. - Нет, это стандартный доклад о состоянии периметра базы. Всё в порядке.- Успокоил её Си Джин и перевёл внимательный взгляд на руку девушки, всё ещё цепляющуюся за его куртку. Перехватив его взгляд, Мо Ён поспешила отдёрнуть руку, но механизм уже был запущен. Химическая реакция, известная всем под хитрым и простым названием «любовь», мгновенно стала необратимой. Миротворец ООН, так некстати влюбившийся в хирурга во время очередного задания, теперь был чётко настроен на достижение своей цели, точно зная, что спустя недолгое время она ответит ему взаимностью. А, получив в таком практически юном возрасте достаточно высокое звание капитана, Ю Си Джин знал, что с намеченного пути не свернёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.