ID работы: 4121437

Роман в полевых условиях

Гет
PG-13
Завершён
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 11 Отзывы 61 В сборник Скачать

Обойдёмся без ошибок

Настройки текста
      Солнце палило безжалостно, будто с самого начала предупреждая, что поездочка выйдет не из лёгких. Жара в этом месте стояла неимоверная, и даже подготовленные к любым чрезвычайным ситуациям врачи ждали обещанный военный вертолёт, словно благословения.       Тишина пустыни начинала пугать. Самолёт, доставивший медицинскую команду сюда, был дозаправлен и продолжил свой путь. На борту было ещё несколько групп медиков, которые согласились помогать военным. Вдалеке послышался грохот вертолётных винтов, и все принялись высматривать его в небе.       Кан Мо Ён радостно выдохнула, схватившись за ручку своего чемодана и шагнув немного вперёд. Она была негласным и одновременно официальным лидером этой команды, а значит и военных должна была поприветствовать первой.       Вертолёт приземлился уже через мгновение. Ничего особенного: военная камуфляжная окраска, огромные ступенчатые винты и серьёзный молодой человек в чёрных солнцезащитных очках за штурвалом, - совершенно новая ситуация, но Мо Ён застыла на месте, снова погрузившись в воспоминания. Несколько минут на крыше больницы в очередной раз всплыли перед глазами. Си Джин улетал почти на таком же вертолёте...       Его сильные руки, сжимавшие её плечи, пока он ждал её ответа. Его длинные красивые ноги, так выгодно показавшие себя, пока он бежал к вертолёту. Его глубокие и красивые глаза, смотревшие на неё через иллюминатор. Его потрясающая улыбка – последнее, что она видела перед тем, как он улетел. Улетел далеко, чтобы, как она потом узнала, выполнить очередное задание, которое могло ему стоить жизни. Прошло так много времени, а девушка до сих чётко помнит каждую деталь, замеченную тогда. Капитан Ю не собирался покидать её мысли, даже если она сама приняла решение о разрыве. Он был опасным, но таким желанным мужчиной...       Эта поездка в Урук должна была стать её спасением, помощью в борьбе за возвращение в операционную и освобождение от назойливого внимания председателя. И это был шанс. Шанс избавиться от Си Джина в её мыслях. Нельзя было позволять ему полностью подчинить её сознание мыслям об одном мужчине. Невозможно постоянно вспоминать о нём!       Позади Кан Мо Ён послышался восторженный вздох одной из медсестёр. Мо Ён обернулась. Девушка открыла рот и внимательно смотрела в сторону вертолёта, глаза её были широко распахнуты. - Что произошло? - Подумала доктор Кан, снова поворачиваясь к вертолёту.       Пока она отвлеклась от происходящего, из вертолёта вышли пятеро военных, направляясь к медикам. И теперь даже Мо Ён с трудом сдерживала восхищение. Военная выправка, уверенный широкий шаг, хорошо сидящая форма – вот, что привлекло девушек. Мо Ён нашла в себе силы возмутиться и указать коллегам на то, что они прилетели сюда совсем не для того, чтобы устраивать личную жизнь, когда вперёд вышел командир группы, и девушка не смогла произнести ни слова.       Она сразу поняла, что он командир.       Сослуживцы без каких-либо возражений пропустили его вперёд. Его шаг был ещё более уверенным, чем у других. Глаза были скрыты чёрными солнцезащитными очками, как и у пилота вертолёта, лицо не выражало ничего, кроме безмерной уверенности в собственных действиях. Левая рука лежала на поясе, подчёркивая его положение, делая его твёрдую походку сексуальной.       Молодой человек лишь раз кинул взгляд на своего сослуживца, идущего справа от него. Но это движение заставило Кан Мо Ён вздрогнуть.       Это он.       Эти ноги. Эти руки. Этот жест…       Он смотрел на неё именно так, когда она решила закончить эти толком и не начавшиеся отношения. Этот абсолютно уверенный взгляд, скрываемый очками, прожигал её насквозь. Теперь девушка отчётливо это чувствовала и не могла даже сдвинуться с места.       Он прошёл мимо, даже не думая здороваться. Обиделся или просто не захотел. Это было не столь важно, потому что он прошёл мимо, даже не оглянувшись на неё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.