ID работы: 4120864

Как снег

Слэш
NC-17
Заморожен
280
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 142 Отзывы 95 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
– Хен, – Плаксиво тянет Чимин и виснет на плечах Хосока со спины. – Они снова подрались. Чон только закатывает глаза и тяжко выдыхает – тираду про «они снова подрались» Хосок устал слушать каждый день на тренировках. Маленькое солнышко Чимин уже давно не улыбается, не шутит, а только ноет и жалуется. То Шуга переворачивает тарелку с едой Рыжули. Рыжуля! Что за имя вообще такое для кота? То снова Шуга нападает на Рыжулю и кусает его за уши, пытаясь их отгрызть, цепляет когтями за хвост, бока, целится в глаза. С точки зрения Хосока этот злобный неуравновешенный белый кошак опасен не только для Рыжули, но и вообще для всех. Он какой–то ненормальный, по–любому он уже заболел бешенством и пытается всех заразить и утащить с собой на тот свет. И то, что пена изо рта не идет еще не показатель того, что он здоров. В голове этого исчадия ада точно перегорели проводочки, отвечающие за нормальное адекватное поведение. Ладно, если пострадают только коты, а вдруг заразу подхватит сам Чимин? Заболеет и умрет. Чимин об этом думает в последнюю очередь, когда лезет разнимать пушистых, если думает вообще. Скорее всего – второй вариант. – Усыпи его уже и живи спокойно со своим Рыжулей и не ной, – Хосок пытается отлепить от себя прилипшего младшего и как–то раздраженно дергает плечами. Но Чимин не отлепляется, а только жмется плотнее и обиженно сопит в ухо и ноет. Снова. – Ну, Хен! – Ну, что–о? В это свое короткое «ну что» Хосок вкладывает – «Ну что тебе еще надо? Как же ты достал уже ныть. Давай поговорим уже о чем–нибудь еще, а не про котов. Пожалуйста....» – Хен, ты же прекрасно знаешь, что я не смогу так поступить. Хосок знает, но все равно так говорит. Чимин, наконец, слазит с чужой спины и становится прямо перед Хосоком. У младшего такие грустные и жалостливые глаза, на правой скуле четыре параллельных царапины (этот белый ком шерсти постарался), он смотрит прямо в глаза и берет Хосока за руку, обхватывая своими крохотными ладошками. Тоже исцарапанными. – Что ты тогда от меня хочешь, Чимин? И ежу понятно, что Чимин сейчас начнет просить то, что выполнить Хосок, конечно, сможет, но ему будет очень этого нехотеться. – Можешь взять к себе жить Рыжулю, пожалуйста. Ну вот, началось. –Чимин, ты меня, конечно, прости, я люблю тебя и сделаю все, что ты попросишь, но с котами я не в ладах. Они не любят меня – я не люблю их. У нас с ними обоюдная нелюбовь друг к другу и этого не изменить. Эта неприязнь заложена в наших ДНК, так легли звезды, так повелела вселенная… – Пожалуйста, – Чимин смотрит сквозь слезы на глазах, губы поджимает. – Я не могу выкинуть кого–то из них на улицу или отдать в приют, потому что там плохо, никто о них не будет заботиться и кормить. – Чимини… Хосоку Чимина жалко, но с семейством кошачьих у него и правда не лады. – Хен, я обещал им, понимаешь? – Слезы уже текут по щекам, а пальчики на его руке сжимаются крепче. – Я обещал, что не брошу. – Чимин, они все равно тебя не поняли, животные и половины не понимают, что ты им говоришь. Младший замирает в шоке и даже перестает плакать – его любимый хен, которому он полностью доверяет, которого считает самым близким и понимающим человеком, говорит такое? Нет, нет, нет. Нет! – Кажется, это ты ничего не понимаешь. Взгляд Пака враз становится каким–то чужим, колючим, он откидывает чужую руку и тут же выбегает за дверь, громко при этом ею хлопнув. *** Они с Чимином давно не ссорились. Наверно со времен, когда учились в средней школе. Тогда еще у шестнадцатилетнего Хосока случилась первая любовь и он, окрыленный любовью к своей милой девушке, просто забыл про существование Чимина. А после того, как эта девушка его бросила, сказав, что встречалась с ним для того, чтобы заставить ревновать своего бывшего, Хосок резко вспомнил про Чимина и побежал к нему плакаться. Особенно удивительно было то, что Чимин не кинулся его утешать, а наоборот хлопнул перед его лицом дверью. Растройства из–за личной жизни резко перешли на второй план – на первый его отношения с Паком. Никогда не обижающийся дольше пяти минут Чимин, превзошел самого себя и обиделся на целую неделю. Неделю! Это было кошмарное время. Хосок бегал за ним, караулил возле дома, чтобы пойти в школу вместе, дожидался, здоровался, ничего не получая взамен, кроме умелого игнорирования. Они шли вместе, но Хосок чувствовал себя ужасно одиноким, потому что Чимин с ним не разговаривал, не смотрел на него и вообще не обращал внимания. Спустя неделю такого отношения Хосок готов был уже психануть, разреветься, упасть перед Чимином на колени и крепко обнять за ноги, долго вымаливая прощение. Но Чимин вовремя решил вернуться в свое обычное состояние. Они шли из школы вместе, а Хосок чувствовал будто он один, потому что Чимин закрылся от него и это так больно, оказывается, грустно и пусто. Чимин идет немного впереди, Хосок отстает на пару шагов и плетется сзади, будто провинившийся щенок. Чон занят своими мыслями по поводу того, что как вернуть младшего себе, как наладить отношения, потому что он жутко по нему соскучился, потому что без Чимина пришло осознание, что Хосок одинок и кроме младшего у него никого нет. Чон не сильно врезается в спину внезапно остановившегося Чимина и удивленно ойкая отходит на шаг назад и ловит взглядом чужой взгляд, повернувшегося младшего, который смотрит не мимо, а прямо на него. – Понял теперь как это больно, хён? – Лицо Чимина такое серьезное, резко взрослое. В носу щиплет, а перед глазами мутнеет от слез и Хосок опускает голову, прячась за челкой, чтобы младший не смог увидеть как он плачет. Чимин только шумно вздыхает и обнимает непутевого хёна, гладит по спине и ловит в плече сдавленное дыхание и тихое шмыгание. – Какой же ты все таки дурачок, хён. __________ Тогда Чимин его простил и с того момента они не ссорились так крупно, но сегодняшний взгляд младшего резко бросил в воспоминания нескольколетней давности. Кажется, придется покупать лоток, кошачьи консервы и быть готовым к новому жильцу. *** «Интересно, – думает Хосок, – Чимин возьмет трубку или нет, если я ему сейчас позвоню?» Хосок звонит Чимину, но в трубке только гудки, а голоса младшего все никак не слышно. На ум сразу приходят плохие мысли начиная с той, что Чимин снова начал его игнорировать и заканчивая, что с Чимином могло что–то случится. Руки начинают холодеть от надуманных переживаний, когда в трубке слышится кошачий ор и пыхтящий Чимин. – Я заберу его, Чимин. Скоро буду. И вешает трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.