ID работы: 4120864

Как снег

Слэш
NC-17
Заморожен
280
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 142 Отзывы 95 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Чимин вылетает из танцевальной студии в бешенстве и чуточку в расстройстве. Ну, хён дает. Надо же такое ляпнуть. – «Они все равно не понимают, что ты им говоришь», – Писклявым голосом передразнивает Чимин. – Сам ты ничего не понимаешь, придурок. Вот если бы Хосоку сказали, что, например, берут его на работу хореографа в SM, приводят в компанию, все показывают, дразнят, а потом такие: – «Опа, попался! А мы пошутили! Ха, умора–то какая. Что у тебя с лицом? Мы думали ты понял, что это шутка». Он бы посмотрел на Хосока в ту минуту, на его лицо и на то, как он не расстривается. Может до него дошло бы хоть что–то. В эту данную минуту, негодование и злость разрывают Чимину грудь, от невозможности выплеснуть эту смесь из себя, даже руки трясет. На макушку капает тяжелая холодная капля и Чимина передергивает. Он поднимает голову к небу и как по команде припускает ливень. Все тело напрягается, пальцы сжимаются в кулаки. Оооооо… Как же все б е с и т. *** - Хён, давай обсудим все как взрослые и рассудительные котоборотни, – Тэхен сидит за столом напротив Юнги и оба они в человеческом виде. А еще голые. – А что тут обсуждать? – Юнги так и хочет проделать в рыжем придурке дырку взглядом, но, к сожалению, подобным котобортни не владеют. – Ты сваливаешь отсюда и больше никогда не встречаешься с Чимином. – Да не нужен мне твой Чимин, хён! – Тэхен закатывает глаза от того, что хён такой дебил ревнивый. – Я просто хочу пожить как домашний кот, за которым будут ухаживать и не обижать. – Иди жить к какой–нибудь бабульке тогда, там уж точно и покормят и залюбят. «… до смерти», – мысленно добавил Юнги. – Я все слышу, хён, – Тыкая указательным пальцем в висок, говорит Тэхен. На это Мин ничего не отвечает, а просто продолжает попытки проделать в Тэхёне дыру уже в другом месте, во лбу. Вдруг получится. Рассудив, что эту посиделку с Юнги Тэхен не выдержит без кофе, он встает и щелкает кнопкой на чайнике, чтобы вскипятить воды. – Будешь кофе, хён? – Тэхен не оборачивается, потому что прекрасно чувствует свербящий взгляд у себя между лопаток. Юнги молчит, а Тэхен принимает это как «Нет, Тэхёна, спасибо» и наливает себе в кружку кипяток и насыпает кофе, а затем две ложки сахара. – И прекрати так на меня смотреть, я же не одет и мне неловко, – Тэхен разворачивается и садится обратно за стол. Юнги не мигая смотрит уже на кружку с кофе на столе, от которой идет пар потом на то как Ким прижимает её к своим губам. Тэхен внимательно рассматривает лицо старшего и с интересом наблюдает за мимикой. Вот у хёна глаза темнеют, становятся уже, губы сжимаются плотнее и бледнеют от того, как сильно Юнги их сжимает, желваки туда–сюда ходят. – Хён, ты в порядке? – Тэхен улыбается хитро–хитро, а в глазах черти пляшут. – Это любимая кружка Чимина, почему ты не взял любую другую? Тэхен видит, что Юнги сдерживает себя от рукоприкладства и пытается держать себя в руках, но… – Потому что она любимая чиминова кружка. И ржет, когда Юнги на него кидается через стол вмиг превращаясь в кота. Боже, дразнить, бесить и заставлять ревновать этого хёна – лучшее для Тэхена. *** Поганое настроение никуда не делось, когда Чимин вернулся домой. Он успел только открыть дверь и сделать шаг через порог, как в уши ударила просто мощная волна ультразвука - кошачьего ора. Если бы Чимин не был настолько вымотанным и уставшим от постоянного беспорядка между глупыми кошаками, то от этих воплей точно бы поседел. Тяжелыми шагами и просто на грани нервного срыва он заходит на кухню, где эти двое недоразумений пушистых летают по всему периметру, кусают друг друга, размахивают когтистыми лапами и орут. Тэхен почти сразу заметил присутствие человека и решил еще больше выбесить Юнги. Он специально сделал вид, то выбился из сил, когда Юнги налетел на него и прижал к полу одной лапой, а потом замахнулся, чтобы выцарапать рыжему его бесстыжие глаза, но промахнулся и оцарапал только переносицу. Рыжий кот преувеличенно закричал от боли и заскулил. Еще мгновение Чимин стоит в шоке смотря на это, а потом кинулся разнимать животных. Особо не церемонясь, Чимин хватает Шугу за шкирку и просто отбрасывает в сторону даже не глядя и не рассчитав силы. Шуга с глухим звуком ударяется спиной об ножку стола и от неожиданности из его груди вырывается жалкий мяв. Пак вообще не обращает на него внимания. Он берет на руки Рыжулю и аккуратно поглаживая по ушкам, шепчет какие-то успокаивающие слова и нежно целует в нос. Кот в свою очередь жалобно мяучит и смотрит в глаза человека огромными напуганными глазищами. Царапины на морде рыжего не очень глубокие, но кровищи там натекло чересчур много, а отсюда раненная морда выглядит жутко. Чимин впервые злится по настоящему и откладывает рыжего на стул, а сам подходит к застывшему белому коту. Шуга стоит не шевелится, не пытается сбежать, а просто смотрит огромными от шока глазами в лицо Чимину. Пак снова хватает кота за шкирку, поднимает до уровня своего лица и начинает ругать: - Шуга, это что такое? Ты почему постоянно его обижаешь? Я терпел твое поведение долго и мне уже надоело это все! Ты же видишь, что он слабее тебя так почему нападаешь? Шкуру не удобно стягивает в том месте, где его держит Чимин, и под этим натяжением его передние лапы стоят вертикально - не самая удобная поза, да и когда на тебя кричит Чимин, точнее кричит разозленный Чимин, то все в разы становится более неудобным. Если честно, он даже не слушает, что там говорит Чимин, а просто даже когда он злится, то остается таким красивым. Юнги кажется, что его глаза стали темнее, блестят опасно, складка между бровей делает лицо младшего более мужественным и вообще каким-то горячим. Надо злить Чимина почаще, да. - Мне стоит тебя наказать, мелкая неблагодарная белая жопа! - говорит Пак и резко перехватывает его другой рукой под грудь, больно сдавливает ребра, а ладонью другой руки смачно шлепает по маленькой кошачьей жопке. Юнги с этого всего в шоке, он не ожидал такого рукоприкладства, а тут бац! А потом еще раз бац! Это немного больно и Юнги издает какой-то полумяв полувскрик, а наблюдавший за этим совсем офигевший Тэхен в мыслях ржет, а Юнги это слышит. Ну, щас он его точно прикончит - мелкого рыжего придурка, портящего его жизнь. Собрав все свои силы, он выпутывается из рук человека и несется на рыжего, чтобы закончить начатое и все начинается по новой: вопли, визги, шипение. Рыже-белый клубок катается по полу с соответствующим звуковым сопровождением и Пак кое-как их ловит, хватает в каждую руку по коту и разводит в стороны и тут звонит телефон. Чимин долго не может котов как-то уместить подальше друг от друга и взять телефон, потому что могут звонить по какому-то важному делу. Ничего лучше не придумав, как прихватить Шугу подмышкой, Пак пытается дотянутся до заднего кармана на джинсах за телефоном. А коты продолжают даже в таком положении развахивать лапами и тянуться в сторону друг друга, стараясь своего оппонента придушить. В любом случае выглядит это именно так, будто бои без правил только по кошачьи. Кое-как Чимин берет телефон и на фоне кошачьих воплей слышит свое спасение. *** Хосок подходит к двери Пака, делает дыхательную гимнастику и стучит. Чимин открывает почти сразу, будто стоял под дверью и караулил. Видон у него, мягко говоря, отвратный - весь в крови (Хосок очень надеется, что не в своей), одетый в майку, которая порвана везде, где только можно держится на честном слове и до жалкого лохматый. Унылая картина. Пак даже не приглашает войти, а просто сует ему в руки кота и какой-то пакет. Со словами: "Спасибо, хен! Я тебе этого никогда не забуду и поговорим позже", - захлопывает дверь. Хосок с поклажей уходит домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.