ID работы: 4120864

Как снег

Слэш
NC-17
Заморожен
280
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 142 Отзывы 95 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
Их общение, посиделки в кафе к тому и шли, что они обменяются номерами. Юнги не хотел торопиться с этим, потому что переписываться, перезваниваться будет неудобно в его кошачьем обличии, в котором он находился больше времени. Когда Юнги приходил на пары или был на работе, то он мог отвечать Чимину на сообщения. Они разговаривали много, пропуская всю информацию, которую преподаватели пытались донести студентам, со свистом. Чимин был настолько счастлив общаться с предметом своего обожания, с человеком, которым он восхищался. Эйфория от каждого сообщения наполняла тело энергией, сердце колотилось как бешенное и так приятно стискивало. Вечером Юнги никогда Чимину не отвечал на сообщения, никогда не брал трубку, когда тот звонил. Чимина это больше удивляло, чем расстраивало. Юнги никогда за это не извинялся и никак не оправдывался, а Чимин стеснялся спросить – вдруг хен сочтет это за наезд или это будет выглядеть будто Чимин навязывается. Чимину не хотелось создавать неловкие ситуации, а потому решил отпустить проблему и просто общаться дальше днем. Наблюдая за Чимином дома, Юнги было горько от того, какая гримаса грусти и не понимания появлялась на лице младшего, когда по вечерам он игнорировал его звонки и сообщения. Выдумывать какую – нибудь нелепую отмазку не хотелось, не потому что придумывать было лень, а, в первую очередь, не хотелось врать Чимину. Он и так его обманывает, скрывает очень необычную тайну. Единственное, что он может сделать будучи в образе кота это ткнуться холодным мокрым носиком в щеку человека и лизнуть шершаво в нос, когда Чимин повернется к нему удивленно моргая. Шуга заметил, что Чимину нравится, когда он ложится к нему на колени и мурчит, пока он перебирает шерстку на холке. У Пака какие–то волшебные руки. Он этими своими пальчиками–колбасками так приятно гладит и теребит всего Шугу, что он расслабляется и засыпает. Никогда он не мог до конца расслабиться в присутствии человека, а тут пожалуйста – спит, мурчит, ластится, разрешает щупать животик. С Чимином Шуга стал совсем ручной. *** Такого интернет общения Чимину было мало и хотелось видеть Юнги, слушать его тягучую интонацию, ловить блики в глазах и спотыкаться об улыбку. Младший стал забегать к Юнги на работу и хотя бы так проводить с ним время, потому что у обоих расписания не совпадали. Помимо учебы и времяпровождения в кафе, Чимин ходил еще и на танцы, поэтому они не могли пойти куда–нибудь прогуляться вдвоем, а потому оставалось только рабочее место Юнги. – Тебе как обычно – карамельный латте? – Улыбающийся Юнги в фартучке выглядел очень мило – противоположно тому отстраненному Юнги, которого Чимин раньше видел в универе. Теперь при виде Чимина Юнги всегда улыбается. – Да, хён, как обычно пожалуйста, – Вокруг было много свободных столиков, но Чимин всегда садился на высокий барный стул возле кассы, чтобы было удобнее общаться с Юнги, да и просто наблюдать за ним. Рядом с Юнги у Чимина всегда подгибаются коленки, как у девочки, краснеют щечки, придавая его детскому лицу целомудрия. Мин любит делать вид будто он очень занят и не замечает того восхищенного взгляда, которым его одаривает младший, как в его глазах сияют звезды, румянец украшает скулы, а губы сложены в расслабленную мечтательную улыбку. В такие моменты Чимин прекрасен. – В такие моменты ты прекрасен, Чимина, – Говорит как–то Юнги, потому что молчать уже сил нет и хочется делать еще кучу комплиминтов – Чимин этого заслуживает как никто другой. Чимин замирает на полпути с кружкой в руке и лицо у него настолько обескураженное, настолько обалдевшее, что за его эмоциональное состояние становится как–то даже боязно. Но вот он отмирает и так трогательно краснеет, закусывает губу в попытках сдержать счастливую улыбку и шепотом, глядя в стол признается: – Ты во все моменты прекрасен, хен. И быстренько, как маленький ураганчик, хватает рюкзак со стула и несется к выходу. За Чимином звенит музыка ветра, а Юнги, прикрывая пылающие щеки, сползает по шкафчику на корточки и еле сдерживается, чтобы не броситься за младшим и зацеловать этого невозможного человека. *** Сегодня Чимин не сосредоточен, мыслями где–то не тут, делает ошибки в связках и вообще не слышит музыку. Хосок с раздражением лупит на стоп. – Чимин, если ты пришел дурака валять, то лучше иди домой и делай это там. Твоя несерьезность меня раздражает, – Помассировал виски Хосок. – Хен, – Виновато проскулил Чимин. – Прости, просто тут такое дело… Чимин покраснел и прикусил нижнюю губу. – Ладно, иди сюда, – Хосок присел на пол и похлопал ладонью рядом с собой. – Что у тебя случилось? Чуть помешкав, Чимин все–таки плюхнулся рядом со старшим, облокачиваясь на чужое плечо. – Кажется, – он гулко сглотнул и посмотрел в глаза своему хену, – Я влюбился. – Понятно, – Усмехнулся Чон и потрепал младшего по плечу приободряя, – Это объясняет почему ты сегодня как будто не здесь. Кстати, почему тогда ты сегодня здесь, а не у любви всей твоей жизни? – Ну, хен! – Чимин скорчил смущенно–обиженную мордашку и шутливо толкнул Хосока в грудь. Хосок засмеялся и только сильнее прижал Чимина к себе, щекоча пальцами его ребра. Визг, писки и веселый смех долго отражались от стен, пока парни устав не выдохлись. – Я переживаю, что этот человек относится ко мне просто хорошо, ну знаешь, как к младшему брату, – Раскинувшись звездочкой, Чимин положил голову хену на живот. – Вдруг его просто дружескую симпатию, я принял за симпатию романтическую. Сам в него влюбился, а он того же не испытывает – может быть такое? – Чимин, пока не спросишь – не узнаешь, верно? – Хосок запустил ладонь в чиминовы волосы и принялся их перебирать. – Но я уверен, что у вас эти чувства взаимны. – Хотелось бы, – На выдохе прошептал Чимин. *** «Чимин сегодня задерживается», – думает Юнги, замечая время на часах. Уже десять вечера, а Чимина все нет, обычно он приходит в половину девятого и ни разу не задерживался. В голову уже лезут дурные мысли: вдруг с ним что–нибудь случилось, например, прицепился какой–нибудь отморозок или толпа отморозков – побили, обокрали и оставили раненного в каком–нибудь переулке. Юнги никогда не замечал за собой такой паранойи, но живя с Чимином, он многое приобрел, в том числе и этих пресловутых бабочек в животе. «Если через пять минут он не явится, то пойду его искать», – только Шуга додумал мысль, как забренчали ключи и открылась входная дверь. Он сразу же, пулей метнулся в коридор встречать Чимина, но резко остановился как только увидел в руках его хозяина ЭТО. ЭТО оказалось рыжим комком шерсти с таким же рыжим хвостом и хитрющими золотыми глазами. – Шуга, познакомься, – Чимин присел к коту и посадил рыжего напротив белого. – Вот с ним. Чимин начал гладить рыжика между ушами, а тот в свою очередь замурчал, не сводя взгляда с Шуги. – Я еще не придумал как его назвать, – Чимин смущенно потер нос. – Поэтому просто познакомьтесь. Белый хвост взметнулся вверх и методично постукивая, выдавал как его обладатель рад познакомится и вообще наличию вот этой рыжей морды в их, с Чимином, квартире. А у самого на уме, – «Вот только тебя тут не хватало, Тэхен».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.