ID работы: 4120864

Как снег

Слэш
NC-17
Заморожен
280
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 142 Отзывы 95 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Сначала Чимин долго трется у расписания, чтобы отыскать группу Шуги, но так как он не знал номер, то поиск мог затянуться. Но ему везет, потому что у всего потока четвертого курса следующей парой лекция. Пак Чимин, да ты счастливчик. Не придется бегать по всем кабинетам искать этого красивого хена. Потом Чимин долго трется возле кабинета лекционной стесняясь заглянуть за дверь. Нервно теребит ручки от пакета с одеждой и мечтает о рентгеновском зрении. А вдруг хен еще не пришел, а он заглянет, обведет всех своим сканирующим взглядом, все будут на него пялиться, он еще больше засмущается, покраснеет и будет выглядить, как идиот. Или же наоборот, хен уже там и ждет Чимина, чтобы он вернул ему одежду. Ага, мечтай-мечтай, ждет он. Больно ты ему нужен. У Чимина не было проблем с самооценкой и комплексами он не страдал, просто всегда же так, перед объектом своей симпатии ты чувствуешь себя маленьким, ничтожным и чертовски неуверенным. Ну, а вообще? Пак Чимин, ты мужик или не мужик? Если уж ты в кабинет заглянуть не можешь, то, что ты вообще можешь? Чимин встал напротив двери, взялся за ручку, поглубже вдохнул, уже почти нажал на нее и почти открыл, как на плече шарахнула чья-то огромная ладонь. - Твою мать, блять! – так внимание Чимина еще никто не привлекал, посредством доведения до сердечного приступа и последующего заикания. Быстро развернувшись, огромными глазами Чимин мог наблюдать, схватившегося за живот от смеха, Шугу. Старший смеялся так заливисто, открыто и очень мило, подрагивая всем телом и острыми плечиками. Такой естественно-милый вид хена с раскрасневшимися щеками, выселил только что случившийся пугающий инцидент и теперь Чимин сам улыбался так же ярко и уже даже не злился, что его напугали. -У-у-у, Чимини, у тебя такой своеобразный шарм, когда ты ругаешься, - произнес Юнги, утирая выступившие от смеха слезы и все так же улыбаясь. А Чимину хотелось во всю силу своего голоса заорать: «Ты издеваешься, да? Это у тебя шарм из всех щелей прет независимо от того чем ты занят» и «Господи, запретить эту улыбку, не показывать никому», а еще «У меня сейчас сердце через глотку выйдет какой он милый/красивый/охеренный/хочу его себе». Но он молчал, глупо лыбился, краснел, топчась на одном месте. «Молодец», так не держать. Молчание затягивалось, Чимин не отвечал все так же пялясь, Юнги молчал тоже пялясь в ответ, только улыбка стала более хитрой и очаровательно-кошачьей. Если Чимин может так долго стоять и залипать, то Юнги не может. У него сейчас лекция начнется и его опять не пустят, если он опоздает. Даже если его и не пустят это не такая уж и проблема, пофигу. Парень, стоящий напротив него, интересовал его больше чем нудная лекция. Поэтому он даже не шелохнулся, когда прозвенел звонок, оповещающий начало пары, а просто так и продолжил стоять и ждать. Ждать, когда Чимин отомрет и соизволит сказать, что он тут забыл. Но Пак не отмирал и все так же с блеском в глазах, розовыми щечками смотрел на губы Мина. Да уж, тяжелый случай. - Прием, прием, сахарок вызывает милаху, прием, - Юнги пощелкал перед носом младшего пальцами привлекая внимание. Взгляд у Чимина вмиг стал осмысленнее и он, наконец, пришел в себя. И как по команде щеки стали еще пунцовее, уши красными, а взгляд упал вниз, рассматривая состыковку между плиткой. Милаха. Шуга снова так его назвал. - Я…принес тебе твою кофту, - Чимин стесняется посмотреть хену в глаза, после своей этой залипательной выходки. – Постирал, высушил, погладил. А Юнги знает, все утро наблюдал за младшим, как он несколько раз складывал его вещь и, думая, что не аккуратно вышло, складывал по-новой и так несколько раз. Честно, ему бы нормально было, даже если бы Чимин ее скомканную бросил в пакет и принес так, но такая забота очень теплила сердце. Чимин ему и правда нравится. - Спасибо, Чимини. – Юнги взял пакет из рук Пака и потрепал по мягким, не тронутым краской волосам. - Хен, - Чимин поднял на него смущенный и полный влюбленности взгляд. – Спасибо за вчера, ты так внезапно ушел, я тебя даже не успел поблагодарить. Если бы не ты, то я даже не знаю, что бы делал. - Все нормально, мне надо было бежать на работу, я же все-таки ушел не предупредив. Вмиг лицо Пака стало виновато-напуганным: - Тебя же не уволили? Ох, какой же он милый, открытый и чистый мальчик. У Юнги низ живота внезапно скрутило от невыносимой нежности по отношению к парню. - Не волнуйся, не уволили, - Мин улыбается, видя с каким облегчением выдыхает брюнет. – Пошли лучше кофе попьем, меня все равно уже не пустят - у нас препод вредный дедок. А у Чимина вообще-то всемирная история сейчас и его-то как раз пустят, но это же хен! Хен сам его приглашает в кафе. От таких предложений только идиоты отказываются. И Чимин радостно кивает. *** - Я стесняюсь спросить, хен, - промямлил Чимин, обхватывая пальчиками кружку с ароматным кофе, - Но как тебя на самом деле зовут? Юнги как-то по-театральному откинулся на спинку стула и отпил из своей кружки кофе, прикрыв глаза, смакуя хорошо приготовленный кофе. А потом открыл глаза и лукаво улыбнулся, обнажая острые и немного длинные, не сточенные клыки. Чимин ловит его цепкий взгляд и готов поспорить, что зрачок на мгновение показался узким, будто кошачий. - Мин Юнги. - Юнги-хен. - Что? Чимин произнес его имя вслух неосознанно и так трогательно покраснел. Боже, какое же у него красивое имя, нежное, словно лепестки цветов весной, так легко перекатывается когда его произносишь. Просто неописуемо красивое и так ему подходящее. - У тебя очень красивое имя, - восхищенно выдохнул Пак. - Ты первый кто мне это говорит, Чимин-а. И улыбается так нежно. А у Чимина сердечко вот-вот разорвется от переполняющей нежности к этому хену. Раньше брюнету казалось, что хен холодный и отчужденный, вокруг него всегда витала аура таинственности. Чимин попросту боялся к нему подойти, потому что казалось, что хен на него даже не посмотрит и пройдет мимо, как будто Чимин назойливая муха. Но. Хен, оказывается, может быть и таким… Простым? Легким в общении? Совсем не страшным, а наоборот, каким-то даже нежным и слегка учтивым, но и не без игринки. Оказывается Юнги очень умный, знает много всяких интересных фактов и имеет на каждый свое мнение, которое не боится высказывать, хорошо и доступно его формулируя. Редко, но метко шутит, подтрунивает и вообще разговаривает так, будто они с Чимином познакомились уже давно, а не пару дней назад. Романтичный Чимин сказал бы, что они родственны души. Хитрожопый Юнги сказал бы, что времяпровождение в квартире Чимина, на едине с Чимином, помогли ему лучше его узнать и сейчас он общался с ним открыто, не таясь. Просто хорошо проводил время и это было здорово. До того здорово, что они даже номерами обменялись. Маленькая победа, Пак Чимин! Кажется фортуна к тебе благосклонна. Но не стоит забывать и про ее сюрпризы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.