ID работы: 4120864

Как снег

Слэш
NC-17
Заморожен
280
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 142 Отзывы 95 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Наверно Юнги потихонечку сходит с ума. А может быть не потихонечку, но точно сходит. Потому что все оставшиеся нудные пары сидит на задних рядах, плотно уткнувшись носом в паковскую худи. И будь он сейчас не на скучной лекции, а где-нибудь за пределами посторонних глаз, то точно бы превратился в кота и, обмотавшись чужой одеждой, дышал приятным запахом парня. Раньше за собой он такого не замечал. Ну, чтобы хотелось чужим запахом забить свои легкие, затуманить сознание и вообще только им и дышать. Это до глупого странно и Юнги бы даже расхохотался громко, но он, опять же, не в том месте, чтобы себе это позволить. А еще все это время, Мин думает только о Чимине, об их небольшом диалоге и о том, какой младший переменчивый рядом с ним. Неловкость и смущение, чередующиеся с настойчивостью и зрелостью. Это будоражит кровь и подогревает интерес. Ведь всегда намного интереснее находиться с человеком, от которого не знаешь что ожидать. Звенит звонок, оповещающий о конце пары, Мин последний раз глубоко вдыхает запах, трется носом о мягкую ткань и решает прогулять оставшуюся лекцию. *** После того, как Шуга ускакал в припрыжку и оставил смущенного Пака одного, младший ещё пару минут позависал у себя в мыслях («Я сейчас правда разговаривал с Шугой? Я правда сейчас трогал Шугу?»), с чужой кофтою в руках, а потом очнувшись, с любовью аккуратно сложил чужую вещь. Прижимая к груди комочек ткани, Чимин с мечтальным взглядом и розовыми щеками вывалился из стен 2на2 помещения, гордо именуемого туалетом, и отправился на свои пары. Любовь любовью, а занятия никто не отменял. *** Жизнь кота, которого подобрали с грязной холодной улицы, конечно, хороша, но Юнги не совсем кот, поэтому его жизнь не обходится вещами типа: поспать, поесть, сделать все свои дела в лоток. Ему нужно посещать занятия в университете, нужна одежда и деньги на карманные расходы (кушать же хочется), да и вообще, разве можно всю жизнь жить в теле кота и перебираться из рук в руки?! Поэтому, раз решил прогулять учебу, то прогуливай её с пользой. Мин решил заняться поиском работы, которая нашлась, как по волшебству, быстро. Небольшой кофешоп находился ровно в центре пути, занимающего от дома (Юнги привык считать, что где в данный момент живешь – там и дом) до места учебы. В кафешку требовался бариста: молодой, энергичный, с опытом работы. Зарплату пообещали хорошую, график гибкий, и все складывалось слишком уж удачно, потому что опыт имелся, а работодатель (оказалась женщина тридцати лет) повелась на кошачью улыбку и красивый разрез глаз и сразу же взяла его на работу, только спросив как его зовут и сколько ему лет. С появлением в его жизни Пак Чимина, в жизни начались просветления, а настроение потихоньку улучшалось. *** Только подойдя к двери своей квартиры, Чимин вспоминает, что дома его теперь ждут. В понимании Чимина, кошак, которого тот так любезно притащил домой, его ждет, потому что до ужаса должен соскучиться, а потому встречать хозяина в коридоре и тереться о ноги, ласково что-то мурлыча. Паку и невдомёк, что там на самом деле из себя представляет этот белый хулиган, в его глазах Шуга заботливый и ласковый, обязательно встречающий возле двери. Ещё пару минут Чим переминается с ноги на ногу, что-то бормочет и дрожащей рукой поднимает крышку кодового замка, и с предвкушением набирает номер, медленно дверь открывает. - Я дома. Прозвучало это не громко, да и не тихо, средненько, но так, чтобы Шуга его услышал и обрадовался - он теперь тоже не один. Но вопреки всем ожиданиям, белый комок шерсти не торопился выбегать и кидаться в ноги новоиспеченному хозяину. Он просто выглянул из-за косяка двери, смерил Пака нечитаемым взглядом, нехотя мяукнул и скрылся обратно. Чимин ожидавший совсем не этого, сначала подрасстроился, ожидал-то очень бурной реакции на свое возвращение, а не такой скромной. Но и то, как его Шуга поприветствовал, тоже много стоит, это не много, но хоть что-то. Хоть что-то вместо ничего – тоже хорошо. Раздевшись, Чимин заходит в комнату, чтобы переодеться в домашнее, уютное, но первое что так отчетливо бросается в глаза, это включенный телевизор, в кресле лежит пульт, а Шуга в этом самом кресле развалился(это же теперь его кресло) и очень внимательно смотрит включенный телик. Чимин замечает, что звук слишком тихий, поэтому его было и не слышно из коридора, а в углу экрана значок канала, который Пак никогда не смотрит. И тут сразу образовываются два вопроса. Первый – «Это я не выключил телевизор?» Но Чимин уверен, что выключал его, и пульт даже положил на сам телевизор сверху. За этим следует второй вопрос – «Шуга сам взял пульт, принес его в кресло и включил телевизор, сам пощелкал по каналам и настроил, для своего кошачьего слуха, звук?» Ну это же смешно. Смешнее некуда, Чимин такой дурачок, подумать только, раз кот телик включить может, тогда и поесть себе приготовить в состоянии? Что за бред? Чимин пару раз стукает себе по голове кулачком – за забывчивость, глупо улыбается и, наконец, переодевается и идет готовить ужин. Юнги все это время сидел и наблюдал за мысленной деятельностью Чимина, которая отображалась у того прямо на лице и в мыслях гаденько хихикал. Доводить и сводить младшего с ума такое веселое занятие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.