ID работы: 4120864

Как снег

Слэш
NC-17
Заморожен
280
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 142 Отзывы 95 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Руки у Чимина горячие, обжигают крепкой хваткой тонкие замерзшие запястья Юнги раскаленной печкой. Сам Чимин силком тащит, плетущегося старшего в направлении ближайшего туалета. Юнги не сопротивляется, а дает себя тащить, как машинку на веревке, которую так любят возить за собой мальчишки во дворе. Пак резко раскрывает дверь в помещение, заталкивает Мина вовнутрь, закрывая за собой дверь и становясь напротив нее, скрещивает руки на груди, всем своим видом показывая, что настроен решительно. Чимин серьёзный, как телохранитель президента, выглядит в глазах Юнги мило и комично и он обязательно пошутил бы об этом вслух, если бы не… - Раздевайся, Хён. – тон на уровне приказа, и это непозволительная роскошь – за такое и огрести можно. - Не оборзел ли ты часом, мелкий? – сказано так, что у любого бы холодный пот на спине выступил от голоса, пропитанного лютой стужей, и от таких же ледяных глаз. А Чимин, похоже, совсем не из пугливых и сопливых слабаков, потому что даже глазом не моргнув - в пару шагов преодолевает расстояние между ними и приживает старшего к стене лопатками. - Оборзел, - непозволительно близко - глаза в глаза и горячее дыхание опаляет губы. – Ещё как, Хён. У Юнги, на миг щемит сердце, внизу живота приятно разливается тепло и невинно трепещут ресницы – Чимин сейчас другой. Офигенный и такой горячий. Приятный сюрприз. Пак, воспользовавшись тем, что старший сейчас в замешательстве от наглости донсена (а Чимину думается именно так), дергает кофту за края вверх, тем самым буквально вытряхнув Мина из вещи. Шапка летит на пол. Сказать, что Юнги был в глубоком шоке - не сказать ничего, потому что… Потому что Чимину реально жить надоело и Юнги, ему эту жизнь сократит. - Хён, Хён стой! – Чимин своим девчачьим голоском пытается оправдаться и спасти свою несчастную жизнь. – Я просто хочу чтобы ты надел мою худи взамен, понимаешь? Пак выставив руки в перед, что-то боязливо пищит и размахивает его же, Юнги, кофтой, как красной тряпкой перед быком. Глаза расширенные, наивные, как у оленя, розовые щёчки, губы сложенные буквой О, забавно выглядят и мило блестят. Ну, как на такого злиться? - А мне кажется, что ты просто решил раздеть меня, - если бы Юнги первый раз встретил Чимина при таких обстоятельствах, то отпинал бы по почкам за такие вольности. - Нет, нет, у меня чистые намерения, - Чимин краснеет ещё больше и оправдывается ещё отчаянее. - Ну-ну, - Юнги оценивающе обводит взглядом Чимина сверху вниз, чтобы смутить ещё больше и ловит взглядом взгляд Пака. - Из-за меня, на твоей белоснежной коже красные ожоги и кофта испорчена, - глаза брюнета блестят, и дрожит голос, как будто вот-вот расплачется. – Ты наверно просто хочешь посмотреть, - Юнги соблазнительно улыбается, смотрит томно, делает шаг ближе к жертве и оттопыривает пальцами края джинсов вместе с нижним бельем, открывая линию нежной кожи. – Везде ли я белоснежный? Мин подмигивает и юрко скользит кончиком языка по верхней губе, увлажняя. Чимин дергается от такого заявления, и краска заливает лицо и кончики ушей алым на тон выше. «Почему он сказал это?» крутится у Чимина единственная адекватная и связная мысль. Юнги отступает и весело смеется – так весело дразнить парнишку пошлостями. - А ты, правда, милашка, - Юнги улыбается нежно и взгляд смягчается. – Давай свою худи уже, скоро пара закончится, и сюда набегут все кому не лень и застанут нас в такой компрометирующей ситуации. До брюнета доходит, что на него не злятся и только что развели как школьника и расслабляется. Чимин быстро стягивает с себя худи, задирая футболку под ней, и протягивает кофту блондину. - А ты в хорошей форме, - Юнги намекает на кубики пресса и опять бесстыже смотрит в глаза. – Я бы потрогал. Пак застывает, как вкопанный, когда Юнги уже вплотную жмется оголенной грудью к груди младшего, накрывая накаченный живот ладонью, задирая футболку до ребер. Чимин, кажется, забывает дышать, когда вот так горячо. Но Юнги выдергивает из ослабевших рук чиминову кофту, и пакостно хихикая влезает в нее выныривая из капюшона и тормошит пятерней волосы, создавая милый шухер. И опять Чимин застигнут врасплох таким переменчивым Хёном. Он много о нём не знает – факт. Звенит звонок с половины пары. - Одеждой завтра поменяемся, - Юнги натягивает на затылок любимую шапку и, проходя мимо, легонько хлопает пальчиками по плечу. – До встречи и с тебя кофе, милаха. И выходит за дверь, громко ударяя об косяк. Чимин отмирает и несется в коридор, - Меня Чимин зовут, а не милашка! Шуга оборачивается и видит эту раздосадованную мордашку с серьёзным взглядом, но с румянцем. Он салютует на прощание - конечно же, милашка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.