ID работы: 4120864

Как снег

Слэш
NC-17
Заморожен
280
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 142 Отзывы 95 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Как оказалось позже, парня зовут Пак Чимин и он живет один в крохотной однушке с небольшой кухней и совмещённым санузлом. Сам парнишка очень болтливый и похоже, что вообще редко затыкается. Даже, когда смешивает для Юнги рис с тунцом в небольшом блюдечке, напевает себе под нос девчачьи песни про любовь и розовые сопли. А когда Чимин ставит блюдце с едой на пол, Юнги сначала смотрит на тарелку, принюхивается – вроде бы неплохо, а затем прыгает на табуретку и мягко стучит по столу изящной пушистой лапкой. Чимин на это только смеется и переставляет тарелку на стол. - Ты у нас кот голубых кровей да? – Чимину смешно и он гладит Юнги по загривку, перебирая пальцами шерсть, за что сразу же получает когтями по тыльной стороне ладони, чтоб не трогал лишний раз. Пак опять смеется, машет ладошками в шутливой форме и отодвигается. - Какие мы опасные, - этот веселящийся парень начинает раздражать. – Понял, понял, больше не трогаю. Чимин, наконец, закрывает рот, но тянуть губы в улыбке не перестает. Юнги это раздражает. Сам брюнет какой-то странный, не такой как все и лицо кажется знакомым. Кот внимательно рассматривает лицо – щурит глаза и цепко следит за каждой переменой эмоций. Где Юнги мог его видеть? Хочется парню сделать гадость, не в тапки нассать, конечно, но чтоб лыбиться перестал и доказал, что все люди одинаковые, и когда животное ему надоест, тот без колебаний вышвырнет его за дверь. Ну что ж, игра началась. Юнги мягко запрыгивает на стол, садясь на самый его край, и в подзывательном жесте сминает лапку на поверхности скатерти. Чимину интересно и он «падает» грудью на стол, оказываясь лицом к кошачьей морде. Брюнет впервые видит такие глаза у кошек - большие и изумрудно-зеленые, разумные с толикой усталости и интереса. Юнги рассматривает черты: полные губы, маленький нос, детские глаза, пухлые щечки – милая мордашка, надо подпортить. Кот медленно поднимает лапу ближе к лицу и, как нож по маслу, расцарапывает левую щеку, оставляя четыре глубоких пореза. Возможно, это не красиво, не воспитанно, а ещё грубо и так не делается вообще, за заботу так не благодарят, но Юнги забил на это большой и острый гвоздь. Чимин вскрикивает, прикрывает щеку рукой и несется в ванную, полюбоваться на себя красивого с расцарапанной мордашкой. Юнги, своей работой, доволен, поэтому по кошачьи удовлетворённо хмыкнув, спрыгивает на пол и направляется в спальню. Широкое окно закрывает кремовая простенькая органза, а на подоконнике, повернувшись листочками к солнцу, только-только зацвела, фиалка в горшке. Юнги всегда хотел быть дизайнером интерьера и ему кажется, что кремовые шторы и бледно-зеленые с каким-то рисунком обои, совсем не в тренде, а тут ещё этот цветок. Юнги цветы не любит. Не порядок – надо исправить. А, если не исправить, то хотя бы намекнуть. Острые когти, наточенными кинжалами располосывают несчастную, не в чем неповинную ткань. Великолепная фиалка, с нежными сиреневыми лепестками, грубо ударяется об пол, теряя свою красоту навсегда. *** Царапины на щеке шипят и пенятся от соприкосновения с ватным диском щедро смоченном в перекиси. Чимин морщится, сквозь зубы дышит и держит себя, чтоб не заскулить в голос. Это, конечно, не огнестрел, но тоже адски болит и жжется. Смотря на красные полосы, Чимин думает, что кот тот ещё вредина с характером – от этого только интереснее, он его воспитает, и они будут в хороших с ним отношениях. Может быть, кот сам начнет к нему ластиться, тереться об ногу спинкой, оплетая хвостом выше по икре или воротником ложиться на плечи, тыкаясь прохладным носиком Чимину в шею. Но все мечтания разбиваются вдребезги, как тот горшок с фиалкой об грозный паркет. Чимин думает, что может разбить эта пушистая зараза, ведь у него нет ничего легко бьющегося типа ваз или кувшинов, кроме… Чимин пулей влетает в спальню -порезанные на лоскуты шторы, усыпанный землей паркет, убитая фиалка – бросаются в глаза сразу, а белый комок шерсти трется об покрывало дивана, когтями ковыряет обивку, оставляя кучу маленьких зацепок. Брюнет падает на колени, глаза слезятся от слез, обиды и много чего еще вперемешку с первыми двумя. - Этот цветок мне очень важный человек подарил, - слезы в голосе слышны отчетливо, и это заставляет Юнги отвлечься от своего занятия. У Чимина плечи подрагивают, руки сжатые в кулаки на коленях, бледнеют, он шмыгает носом, закусывает губу – сдерживается от рыданий. Мин смотрит внимательно – возможно он погорячился, надо было все-таки просто в тапки нассать и на этом закончить. Сразу становится как-то гадко от себя. Парнишка спас его от холода улицы, пригрел, помыл от грязи и уличной пыли, поделился едой, а он ему - пакости взамен. Юнги так и представляет, как ему грозят пальчиком и так: «А-та-та, Мин Юнги, а-та-та!» Кот спрыгивает с дивана, мягкой поступью подкрадывается к зажатой фигуре и легонько, еле ощутимо тыкается носом в сжатую ладонь, а потом залазит Чимину на колени, ставя передние лапы на плечи парня, и аккуратно зализывает, им же оставленные, царапины на лице. Маленькую слезинку, также подхватывает язычком, не давая ей спуститься ниже до скулы. Брюнет перестает дрожать, только удивленно смотрит в серьезные, осмысленные кошачьи глаза и порывисто выдыхает, прижимая кота к груди. Юнги думает, что этот жест какой-то больно нежный, как будто любимую девушку обнимает. А когда Чимин зарывается носом в пушистую шею, обдавая горячим дыханием, по телу кота проходит табун мурашек, что очень приятно огибают все тело с макушки ушек до кончика хвоста. - Ты очень вкусно пахнешь моим шампунем, - гнусавят под ухом. Юнги думает, что его прекрасную шерсть измазали в соплях и это очень противно, но остается на месте - он сейчас хороший мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.