ID работы: 4120864

Как снег

Слэш
NC-17
Заморожен
280
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 142 Отзывы 95 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Спать с Чимином на одном диване, Юнги отказался всеми лапами и улегся в старое, потертое кресло возле батареи. Брюнет на это только хмыкнул, по-доброму улыбнулся и, укутавшись в одеяло, засопел в две дырочки. Юнги ещё минут пять подождал - чтоб наверняка, а когда убедился окончательно, что Чимин заснул и просыпаться до утра не планирует, то легко спрыгнув на паркет, мягкой поступью прошел в прихожую – нужно вернуться домой за одеждой. Вытянув передние лапы и прогнувшись в спине, маленькая кошачья фигурка засияла, будто только выпавший первый снег, отражающий ласковые касания лучей, яркого зимнего солнца. Стройный силуэт мужского тела, луна щедро обводила своим свечением, делая кожу ещё более прозрачной и зрительно-хрупкой. Свет ночного светила, нежно вплетался в блондинистую макушку, привычно играясь с прядями и лаская ресницы. Так же тихо, словно кот, Юнги пробрался обратно в спальню, как можно тише открывая шкаф-купе, выуживает оттуда первые попавшиеся штаны и толстовку с капюшоном, влезает в черные вансы – ладно хоть с обувным размером повезло. Натянув капюшон побольше на глаза, не создавая лишнего шума, Юнги шмыгает в холодный подъезд. Лифтом принципиально не пользуется – спускается по лестнице, так быстрее и вероятность больше, что никому из соседей не попадется. Предыдущие хозяева доезжали на лифте до второго этажа – ленивые задницы. Юнги тогда думал, что они точно поехавшие люди. Ну да ладно, с ними уже покончено, только одежду жалко, которую прятал в той квартире. *** Чимин тянет руку из-под одеяла, и не глядя лупит рукой по телефону, отключая будильник, а потом безвольно её роняет – заснул. Юнги не знает – будет еще повторный звонок или нет, поэтому с разбега пикирует на Чимина сверху, затаптывая лапами макушку. Кот делает это не из вредности, а потому что так надо. Ему надо. Чем раньше Пак встанет и свалит по своим делам, тем раньше Юнги сможет превратиться в человека, одеться и пойти на учебу. Затаптываемое тело мычит и хватает пушистого руками, прижимает к груди, пресекая побег с места преступления, и счастливо смеется, подминая кота под себя, нависает сверху. -Попался, проказник?! – усмехается Чимин, зарываясь носом в кошачий мех, по-дурацки складывает губы и фырчит в мохнатый живот. Юнги в шоке замирает. Без того, огромные глаза становятся ещё больше – ошарашено рассматривает макушку у себя в районе животика. Что. Он. Только что. Сделал? Когти самопроизвольно выныривают из мягких подушечек, чтобы тут же оказаться на улыбающемся лице, когда Чимин привстал, чтобы посмотреть на реакцию кота, которая не заставила себя ждать. *** - Ты совсем свои когти при себе держать не можешь, да? – Чимин ставит тарелку с едой для кота на стол, а сам пытается пить кофе, но тут же шипит от боли – поцарапанная нижняя губа распухла и от соприкосновения с горячим фарфором пульсирует, как будто бомба с тикающим механизмом. Юнги смотрит на то, как Пак мучается, и только плавно, кончиком хвоста, мажет по стулу, всем своим видом показывая, что он все ещё не перебесился. Губа ужасно болит, и брюнет оставляет попытки выпить утренний напиток. И без него было бодрящее утро. Хоть кот и вспыльчивая зараза, но Чимину он нравится. Нравится как тот ловко орудует розовым язычком, загребая еду, как шевелятся ушки на макушке, дергается пушистых хвост, как лениво потягивается на полу и ерзает на спинке, купаясь в солнечных лучах, внимательно смотрит и слушает, когда Чимин ему что-то говорит. Этот кот – милаха, если не считать острые когтищи, которые тот в него вонзает с садистским удовольствием. - У тебя должно быть имя, вредная котяра, - Юнги отрывается от еды и смотрит в глаза заинтересованно. Ему правда интересно, что этот дурачок придумает, какое имя ему даст. - Ммм, может Снежок? Вроде хорошее имя, тебе подходит, - пушистая кошачья лапа усердно стукает лапой по столу и мотает головой в разные стороны, тем самым показывая, что он против. - Ээээ, ну, тогда Пушок? – Чимин сглатывает и кожей ощущает злобную ауру, которая исходит от кота, а зеленые глаза недобро блестят. – Ок, ок, понял! Сейчас ещё что-нибудь придумаю. Задумчивая складка между бровей делает лицо брюнета очень комичным, наконец, Пак широко улыбается, а потом шипит от боли в губе, но все равно аккуратно улыбается, - В месте, где я учусь, есть человек, за которым я наблюдаю. Я не знаю как его зовут, потому что все называют его Шугой. Юнги дергается – возможно, что именно в университете он мог видеть этого парня, поэтому лицо и казалось знакомым. Но витающий в облаках Чимин, перемен в кошачьем поведении не замечает - продолжает в захлеб рассказывать и смущенно краснеть. - Знаешь, почему его так зовут? – Пак вопросительно смотрит в ожидании ответа от кота. Совсем больной - ждет ответ от кота. Юнги продолжает цепко смотреть в глаза. Чимин покорёженной губой победно лыбится, - А я тебе скажу! Потому что, у него очень бледная кожа, словно молоко, такая прозрачная, что все венки просвечивает. Из-за слишком светлой, для азиата, кожи его так и зовут. Чимин так вздыхает и глаза закатывает по девичьи – Юнги кажется, что брюнет в него влюбился. - А недавно, - глаза лихорадочно блестят. - Он выкрасил волосы в белый, как снег. Представляешь? Юнги хочется сложить лапку в кулачок и подпереть им голову, типа « продолжай, продолжай, мне очень интересно», а потом смачно зевнуть. - Теперь, он полностью: с головы до ног белоснежный, как ты. А ещё, я как-то видел, как он улыбался. У меня тогда чуть сердце не остановилось! Мин думает: «Откуда он знает с ног до головы я белоснежный или нет?» и, что если бы чиминово сердце, все-таки не подкачало, а остановилось, ему бы не пришлось всю эту сопливую херобору слушать. - Вот, так как ты похож на него, значит, я буду называть тебя Шуга. Возражения не принимаются, - Чимин подскакивает со стула и убирает кружку с тарелкой в мойку, а сам несется одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.