ID работы: 4119316

Грёбанный Бён БекХён, или да пошел ты к черту!

Гет
R
В процессе
39
автор
An_Nasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 Дня До Выпускного

Настройки текста
PoVСимДженНи - Да не пойду я никуда, - фыркнула. - Ну-ну, размечталась. Через час у тебя буду. Жди. - Айщ! Сегодня моя лучшая подруга, и не попробует меня пожалеть, потому что через два дня выпускной, и она сейчас меня потащит по магазинам, так как, якобы у меня нет платья для похода на вечеринку Сехуна. А я хотела с Луханом в кафе сходить. Через пять минут мне пришло уведомление из Интернета. Открыв его, я поняла что это список оценок учащихся по экзамену, и я, переборов свой страх и предугадывая какая у меня оценка, начала искать свое имя. Так, Бён Бекхён- пятёрка. Неужели...? И он на первом месте, но... Стоп. Я на втором? Как такое возможно? Я перезагрузила страницу, всё тоже самое. Моему удивлению не было предела. Всегда я занимала третье место.. Но у меня была возможность занять первое, и я отдала её Бекхёну. Жалкая. С этими мыслями я спустилась на кухню и поставила чайник. В этот момент в дверь постучались. Я направилась узнать кто этот нежданный гость. Открыв дверь, я увидела Бека. - Что? - Что? - Чего пришёл? - сложив руки, спросила я. - Соседка - сухарь. - Ой всё, - только я хотела закрыть дверь, как мне помешала преграда в виде ноги Бёна. - Постой, Джен. - Ну что?? - С...спасибо,- запинаясь, проговорил парень, немного отпуская голову, должно быть от смущения. - За что? - состроила я удивлённое лицо. - За контрольную. -Ладно, заходи. Разберёмся. Зайдя внутрь, Бекхён начал осматривать дом, как будто здесь впервые. - Даа, давно я здесь не был, - улыбаясь, проговорил парень. - Чай будешь? Или кофе? - Чай. Выключила чайник, так как тот за время нашего разговора успел вскипятиться. И налив две кружки горячего красного чая, который мне привезла Тетя из Египта, поставивший одну чашечку перед Бёном. Я достала конфеты, которые тут же поставила в центр стола. - У меня вопрос, - вдруг сказал парень. - У меня тоже,- ответила я. - Ты первый/ая!- выкрикнули мы одновременно, но я уступила первенство. Вновь. - Давай ты, - сказала я, и он кивнул в знак согласия. - Это же ты подписала бланк моим именем? - в ответ я спокойно кивнула. - Но, тогда как ты оказалась на втором месте? - Получается, кто-то подписал бланк за меня. Он просто предугадал мои действияя - тут я вспомнила, как Чанёль тоже искал глазами Бекхёна, но мои мысли оборвал звук мобильного Бека. - Да? Что? В смысле? Он же всегда был на первом месте! Ясно, - и Бэк положил трубку. - Я думаю, ты догадалась. - Чанёль? - чуть ли не шепотом проговорила я. - Да, мне надо идти, теперь ты ответила на все мои вопросы. И, ах да! Держи, - он протянул мне белый пакет. - После завтра, на вечеринку, ты идёшь, как моя спутница. - с этими словами, Бекхён подошёл ко мне, и поцеловал легонько в щеку. Быстро закрыв дверь с противоположной стороны,парень покинул мой дом. И как я буду ему мстить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.