ID работы: 4119316

Грёбанный Бён БекХён, или да пошел ты к черту!

Гет
R
В процессе
39
автор
An_Nasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 дня до выпускного ( примерно разделение между сутками)

Настройки текста
PoV Сим ДженНи — Да, мам. Что? Срочно? Ну, ладно, — позвонила мне вдруг родственница, и голос у неё был хриплый, что предвещало беду. Идя по ночному городу, я заметила, что пошёл снег. Но стоп, май? Ещё чего? Что происходит с природой? Я зашла в магазин и прикупила пару булочек к чаю. Заметив, что в кошельке осталось всего лишь 50 тысяч вон, я сделала вывод, что на завтрашний обед мне не хватит. Ладно, куплю рамен. Я села в автобус. Так как была не близко от дома, я, схватившись за поручни, надела наушники и включила музыку. Я незаметно кивала головой в такт музыке. Но, вдруг, почувствовала чужие прикосновения к талии и сразу приготовила локоть, чтобы хорошенечко врезать извращенцу. И я только развернулась, как автобус качнуло и я прямо навалилась на какого-то парня, он и был тем самым извращенцем. Но когда я увидела форму моей школы, я ещё больше разозлилась и только приготовилась замахнуться, как меня прижали ещё ближе. Казалось, между нами не осталось ни миллиметра расстояния. Когда мне удалось всё-таки поднять голову, то я куда больше удивилась, чем разозлилась. — Сехун? — Тшшш, дай насладиться моментом, пока ты не знаешь. Его бы к бантанам. Пусть им клипы придумывает, и хрен кто его загадки отгадает. Вот и я в числе тех самых "кто". Ладно, простояли мы так. Потом, в один момент, я почувствовала, что он отпустил меня и куда-то исчез, на душе стало холоднее. И я открыла глаза. И не заметила Сехуна. Нигде. «Наверное, вышел.» Я задумалась над его словами и совершенно не заметила, что проехала свою остановку. «Молодец, Джен, теперь тебе идти ещё одну остановку. Так держать!» — продолжала я вести монолог в своей голове, шагая по улице. Дойдя до дома, я заметила, что свет горит только на кухне. И то- ночник. Как будто дома никого нет. Подхватив пакет покрепче и параллельно доставая ключи, подошла к дому. Когда я зашла домой, то услышала несколько о чем-то споривших голоса. На кухне сидела мама. Её новый муж, Лухан, и Сехун. Стоп, что? То-то снег пошёл. — Мам, — выговорила я тоном, намекающим на объяснения. — ДженНи, ты же так и не познакомилась с младшим сыном семьи моего нового мужа. Знакомься - Сехун. Он красавчик, правда? — Лухан красивее, — буркнула я под нос. Я до сих пор недоумевала, что Сехун делает в моём доме. — Маааам. Скажи, что это шутка! — ДженНи, присядь. — проговорил Лу, на что я положительно кивнула и прошла к ближайшему стулу. — ДженНи, мы уже обсудили эту тему, но я в кратце объясню тебе всю ситуацию, — сказала мама, на что я кивнула, и она продолжила: — Мы обанкротились. Меня уволили с работы. А отца Сехуна и Лухана запихнули в ужасные долги. Так что, после завтра ты с Луханом едешь в США, и в пределах шести лет будешь учиться там с Ханем, он поможет тебе. Вдох, выдох. Вдох, выдох. — Ч…что? Н…но я д…даже английского не знаюя — как такое могло произойти. Вот и наступила чёрная полоса моей жизни. Но говорят, что после чёрной полосы идёт белая? Лухан всё это время ободряюще гладил меня по плечу, на что я заметила испепеляющий взгляд О. Что с ним не так? У него есть девушка. Аж бесит. Мне определённо надо напиться. Я никогда не ощущала такого сильного чувства, когда охота убивать в себя алкоголь литрами и проснуться не знаю где. — Я…я пошла к Мике, мам. — проговорила я, поднимаясь по лестнице. Переодевшись в чёрные рваные штаныби белую майку, по верх которой была черно-красная рубашка в клетку, я обула свои кеды на прилично-толстой подошве, и попрощавшись со всеми,рванула к подруге. При этом прихватив свой пакет, который мне дал Бекхён Там было платье для выпускного. Пройдя через два дома, я услышала подозрительные ускоренные шаги сзади. И, схватившись руками за лямки моего рюкзака, рванула в перед. Ведь дом Мики совсем близко. Да там и не один человек шёл. Наверное, человек пять. Но это не имеет значения. Позвонив в звонок через две минуты, мне открыла дверь сонная Мика. Впустив меня, она ошалела, когда услышала мои слова: — Одевайся, и пошли в клуб. Та, как главная любительница этих разных развлечений, молча отправилась в душ. Я ела яблоко,когда заметила, что у меня на телефоне осталось 45% зарядки. Глубоко вздохнула. «А я ведь недавно тебя заряжала!» Я положила пакет с платьем на диван, и в это время спустилась Мика. — Ты же не собралась идти в клуб без макияжа? — Ну, Миии~ — И нечего мне не надо говорить. Просто сиди и терпи. Через пол часа у меня на глазах были симпатичные стрелки, а на губах яркая красная помада. — Не ярко? — В самый раз. Сама же она одела милое чёрное платье и красивые чёрные туфли. — Джееен, я, конечно, знаю, что ты не любишь это, но, — она протянула мне коробку из-под обуви, явно понятно было, что там что-то есть. — Это мой подарок тебе на выпускной. Я открыла коробку, и увидела чёрные туфли, с высокой подошвой, в стиле трактор. Я обняла Ми, ведь мне было очень приятно — А у меня нет подарка, — проговорила я, чуть ли не прослезившись, но, вспомнив что у меня накрашены глаза, отбросила эту идею. — Ты и сама мне, как подарок. И этот поход в клуб с тобой мне, как подарок, так что пошли. Я обула эти туфли, подметив что мне в них очень даже комфортно, прошлась как модель. А Мика же на это начала восхищаться. Мы вышли, и возле дома стояло такси. Сев в него, Ми сказала адрес, но это явно не в городе. — Мы едем в ВИП клуб. Приглашения у меня есть. — Что? Откуда? — На самом деле, я стащила их у мамы. Я знала, что она их хочет продать. И успела отхватить удачу. Я хотела позвать тебя завтра, но случилось так, что ты сама ко мне пришла, ещё и сегодня. А вечеринки у них всю эту неделю. То есть завтра - последний день. Но самое главное! — что? — Поговаривают, что там тусуются БТС, если бы не это..Ты думаешь, я бы туда потащилась? — Ясно всё с тобой. Спустя минут 10, мне позвонила мама. — Да? Да. Конечно же у Мики. Дома, фильм смотрим. Ага, спокойной ночи. — Врушка. — Сама такая.

***

Музыка была слышна даже в 20-и метрах от клуба, когда мы подошли к фэйс контролю, ладони предательски вспотели. — Приглашение. Ми протянула мне два приглашения, а я ему. — Вы думаете, это всё? Вам 21 есть? Вот на этом моменте, мы замолчали. И тут я включила свою актёрскую игру. — Шутишь? 21? Хах, это он мне? Да ты кого здесь из себя строишь? По- одному моему щелчку, ты вылетишь от сю… — Шин, они со мной, — к нам подошёл какой-то парень, и приобняв нас сзади за плечи, проговорил своим ангельским голоском. — Простите, господин. Проходите, — охранник поклонился и пропустил нас. Когда мы зашли в клуб, то я только хотела поблагодарить нашего спасителя,но, к сожалению, он исчез из виду. Я запомнила только голос, внешности его я не видела. Я сразу подошла к барной стойке и заказала какой-то коктейль с лимоном. Я говорила, что не умею пить? Скорее всего- нет. Но, теперь вы знаете. И тот красавчик тоже. Удачи мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.