ID работы: 4119316

Грёбанный Бён БекХён, или да пошел ты к черту!

Гет
R
В процессе
39
автор
An_Nasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 дня до выпускного

Настройки текста
POV Сим ДженНи Я сидела дома вечером, завтра контрольная по математике и двум другим предметам. На данный момент у меня на столе лежал листок бумаги с задачами, которые я и не пыталась решить. Но когда я уже собралась достать задания с другим предметом, у меня из рюкзака выпал свернутый листок бумаги. Опять эта записка Бекхёна. Она меня преследует весь день! — Так, Сим ДженНи! Сосредоточься! Завтра экзамены! В общем, время 5 утра, а я только закончила подготовку к математике.

***

— КванСок, раздай всему классу бланки. Отодвигаем парты. Вариант у всех один. Услышав последнюю фразу, класс довольно замычал. А я оглядывалась в поисках Бекхёна, но столкнулась с взглядом Чанёля. Он, похоже, также искал парня. Ну и где его носит? — Оставляю вас, а мне нужно к директору, — и учитель вышел из класса. Бекхён так и не появился. И я, не долго думая, подписала свой бланк его именем. Ну, а что? Мне нечего терять. Может, даже, конечно, Бекхён и лучше меня сделал бы все задания. Но минимум тройка у него будет. Все сдали бланки и вышли из класса. Мы с Ми направлялись в столовую, и уже проходили мимо главного входа, когда я взглянула на дверь, увидев,как в школу залетел Бекхён. Он уже понял, что опоздал. Он подбежал ко мне: — Я опоздал? Я в ответ лишь кивнула и направилась по своим делам… Конец POV Сим ДженНи. POV Бен БекХён. Я залетел в школу и на глаза мне попалась ДженНи. Вспомнился вчерашний вечер и я, отбросив все другие мысли, направился к ней. — Я опоздал? — она кивнула, и я направился к учителю вымаливать прощение. Поднявшись на нужный этаж. — Учитель. — О, Бекхён. Ты что-то забыл? — Нет, могу я пересдать контрольную? — Но зачем? — Я просто не смог нап… — Учитель, я ручку забыла! Можно мне её забрать, — вдруг в класс зашла Джен. — Конечно. Забери. Так что ты говорил БекХён? Вот же твоя работа! — он показал мне листок, который подписан моим именем. Знакомый ровный почерк. — Х-хорошо. Простите за беспокойство. Дос… — До свидания, учитель, — повторилась Джен и вышла из класса. — До свидания, ребята. Я тоже вышел из класса. Чей это почерк? Неужели ДженНи? Но ведь для неё мечта написать контрольную лучше меня. Из раздумий меня вывел Чанёль. — О, Бек! Давно пришёл? — а, может, это-Чанёль? — Только что. — Тогда ты не знаешь: Сехун устраивает вечеринку по случаю выпускного у себя дома. — Понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.