ID работы: 4119316

Грёбанный Бён БекХён, или да пошел ты к черту!

Гет
R
В процессе
39
автор
An_Nasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Еее, 4 дня до выпускного.

Настройки текста
Примечания:
PoV Сим ДженНи — А ты не думала, что ты мне нравишься? — я опешила от таких выводов. Бекхён приблизился ко мне и мягко коснулся до моих губ своими. Его руки переместились ко мне на талию, а я упрямо начала отпираться руками от таких, на само деле, желанных поцелуев. Я открыла глаза, и по увиденному мной потолку стало ясно сразу, что я  в медпункте. Я попыталась сесть, но голову пронзила резкая боль, от чего я тихо застонала. Аккуратно повернув свою больную головушку я отодвинула штору и увидела пустую кровать. Я очень плохо всё помню. Но точно знаю, что была с подводкой. — Уже проснулась? — из-за белой шторы появилась мед сестра Кан. У неё светлые волосы, ей не дашь и двадцати лет, она очень хороша собой. На самом деле ей двадцать четыре. — Ага. А что произошло? — Ким Мика сказала, что вы с Бекхёном случайно заперлись в подвале. Когда все начали думать, что вы просто уединились,- медсестра запнулась,прикрыв на секунду рот ладошкой.- Но, когда ваш классный руководитель спустился вниз, вы оба лежали в отключке. В итоге, все решили, что вы подрались. Но, Джен, что произошло-то? — садясь на кровать и вкладывая мне в одну руку таблетку от головы, в другую подавая стакан с водой, спросила мисс Мэй. После очередного глотка, я начала: — Я не помню. Совсем, — приложила я руку к голове. — Кажется, у меня сотрясение. Но. Стоп! А как же тест? — Бекхён сказал, что договорится. Ах, да. Прости. Забыла передать. Вот это, — она протянула мне свёрнутый листок бумаги, сверху на котором было написано аккуратным почерком «Для Сим ДженНи, по совместительству Соседке-Сухарю». — Айщ, он никогда не изменится. — Забавное он тебе прозвище придумал. Кстати, учёба уже закончилась. Все разошлись. «С учителем математики я договорюсь. Забудь всё что было в подвале. Я буду признателен» Как жаль, что я и так не помню, что там было. А так бы хоть подкалывать его. Резкая боль пронзила мою бедную головушку: Воздуха стало критически мало, и я приоткрыла рот, чтобы вздохнуть. Как будто этого и ждал парень- углубил поцелуй, чего я уж точно не ожидала. Он уже во всю начал показывать свои «трюки» языком, и, когда кончик его языка коснулся моего, по телу пришёлся разряд пламенеющего тока. — Я надеюсь, мне это показалось… — Что говоришь? — услышала я голос медсестры около полок, где находились лекарства. — Мисс Мэй, от любви до ненависти один шаг? — А ты как хотела? — хихикнув, произнесла медсестра. — Я пошла за кофе, сиди тут. После того как мисс Мэй вышла, я решила найти Бекхёна и всё разъяснить. Идя по коридорам школы, я услышала странный шум в одном из кабинетов. И любопытство уж слишком овладело мной. Потихоньку открыв дверь, я увидела то, чего определённо не должна была узреть. Сехун и Мика. Да и в довольно не в дружеской позе. Да и так страстно целуются. Я решила «беспалевно» закрыть дверь, но та как на зло скрипнула. И оба посмотрели на меня. -Эээ, здрасте? И тут я поняла самое главное. Мне безразличен О Сехун. Я быстрым шагом решила уйти от туда, но в груди была обида. Почему Мика не рассказала об их отношениях?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.