ID работы: 4119316

Грёбанный Бён БекХён, или да пошел ты к черту!

Гет
R
В процессе
39
автор
An_Nasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 дней до выпускного

Настройки текста
POV Сим ДженНи Жизнь идет своим обыденным чередом. Но сегодня к нам в школу заявился любитель поржать, по совместительству- Пак Чимин из BTS. Его уже окружили фанатки. Я попыталась смыться, но врезалась в кого-то. — О, я тебя искал. — БекХён, помоги мне. — повернулась я к айдолу, а тот уже заметил меня. — И что ему надо? Меня вырвало из мыслей действие Бена: он взял меня за руку и потянул в неизвестном мне направлении. Этот Пак Чимин, казалось, из-под земли меня достанет. Мы пришли в подвал школы. Романтично однако. Ага, удачи подводка. — Это единственное место, где можно спрятаться? — меня проигнорировали, но через несколько секунд он задал вопрос. — Что за слухи о вас с Сехуном? — Какие слухи? — Да ладно, тебе-то не знать. — усмехнулся Бек, а я в который раз удивлялась, что он уродился ещё тем красавчиком.. Да и Сехун ему не уступал. По крайней мере, в росте точно. Ну про вид сзади я вообще молчу… — Йа, ты меня слушаешь? — психанул парень. — А? Да. — о чём ты думаешь! — Я тебе говорю, даже спасибо не сказала! — чуть ли не прокричал он. — Зачем? — За шкафом. В медпункт тебя принёс я вчера, а мячом попал в тебя твой ненаглядный Сехунчик. Я вот что думаю. Ну, а Сехуну не уступает по внешности Лухан. Есть у него что-то, что цепляет абсолютно всех девушек. Его ореховые глаза. И ресницы.. — Ты глухая? — Ты глухой! — Я по крайней мере не пялюсь мечтательно на старый шкаф и слышу всё, что мне говорят! — Да я слышу тебя. Боже. Как он достал! Почему именно он? Но, стоп! — Стой! Ты меня принёс в медпункт? — Дошло? Настроение упало, и совсем расхотелось идти на уроки. К горлу подступил ком, из-за которого стало больно глотать. Неужели он просто ушёл? И всё? Самое странное, что когда я чуть не, кхм… Поцеловалась с О,но я думала о БекХёне. Теперь же, когда я рядом с Бекхёном, я расстраиваюсь из-за Сехуна. Скажи, Сим Дженни, ты дура?       Я подошла к холодной стене и, скатившись по ней, села на такой же, всегда холодный, пол. Я уже не понимала: может, это позднее весеннее обострение, или раннее? Ещё раз стоп! Я же задумала месть для Бекхёна. Всё хватит придумывать себе чувства, которых нет! — Ты чего поникла-то? Сехунчик что ли нравится? Вот всегда он лезет не в своё дело! — Не твоё подводочное дело! — Какие мы грозные. На этот раз я промолчала. Прозвенел звонок, означающий начало анатомии, но вдруг, как всегда: в самый неподходящий момент, меня осенило: вместо урока анатомии у нас тест по математике. Преподаватель же меня убьёт. Там будут те же вопросы, что и на экзаменах. — Твою дивизию! — Что опять не так? — БЕКХЁН, У НАС ЖЕ МАТЕМАТИКА! — ТЕСТ! Мы оба подскочили и рванули к двери. Так как Бекхён быстрей меня, он поднялся по ступенькам на верх раньше и дернул ручку двери. Я уже представляла как буду стоять на коленях и просить прощение у учителя-старика, но произошло то, чего я больше всего боялась: Бекхён взглянул на меня и снова дернул ручку от двери, но та отказывалась не открывалась. Короче, всё. Не сдам я экзамены. Пойду уборщицей в BigHit. Или прям к BTS. Они меня знают. Хотя, чего там, прямо служанкой. Ну, а мало ли? Они тоже немало зарабатывают. Там хоть есть тот, из-за кого всё это произошло. И всё же, если я не сгнию с Беном, скажите ЧимЧиму, что я его люблю больше всех из BTS. За его смех. — Весело…- только и смогла я выговорить на одном дыхании. Мы спустились в низ, а я только сейчас поняла как тут холодно. По коже пришлись мурашки. Мне казалось, что я проглотила что-то очень горькое и большое. Скорее всего, это-моё будущее? Ага, не время шутить. Я села на то же место. Достала телефон. Даже связи нет. Серьёзно? — Прости, Джен… — Спасибо, Бекхён. — Но… — Я не хочу сейчас с тобой разговаривать. — я знала, что он не виноват, но мне надо было на кого-то вылить весь свой гнев. — Блять. С чего я-то виноват? Ты сама попросила спрятать тебя- я помог. — Ты понимаешь, если мы не попробуем решить этот тест, то мы не сдадим и сам экзамен! — У тебя во всем всегда виноват я! Приставка -я. Твоё первое свидание — я. Ты чуть не упала во время пробежки на физкультуре-опять я. И даже сейчас-я! — Мне мама подарила эту приставку на день рождения.. Мы не такие богатые, как вы, и я не могу себе позволить таскать брендовые шмотки и покупать дорогую электронику. — глаза уже давно были на мокром месте. — Этот мальчик мне нравился. И я всем хвасталась о своём первом свидании, а ты его взял и испоганил, как будто так и надо.. А эта пробежка. Опять все начнут называть меня шлюхой, за моей спиной, потому что сначала я с тобой воркую, а потом Сехуна забираю! Мне по барабану на чужие мнения, но когда все думают обо мне, как о девице легкого поведения, мне становится стыдно! Он спокойно выслушивал меня, пока я, уже сорвавшись на крик, выговаривалась: — А сейчас? Я завалю этот чертов экзамен, и? Мне искать богатого папочку, и строить из себя блондинку? Я хочу иметь нормальное образование, а с заваленным предметом этого не будет. — к концу монолога мой голос стих. — Да кто этот БонСон, чтобы идти с тобой на свидание? — немного хрипловатым голосом проговорил парень. — В тот момент он мне нравился. — А ты не думала, что ты мне нравишься? — я опешила от таких выводов. Бекхён приблизился ко мне, и буквально мягким касанием губ, коснулся до моих уст. Его руки переместились ко мне на талию, а я упрямо начала отпираться руками от таких желанных поцелуев. Но, естественно, он сильнее меня- вскоре я отбросила попытки отпираться, и решила просто потерпеть. Это же просто касание губ. Воздуха стало критически мало, и я при открыла рот, чтобы вздохнуть. Как будто этого и ждал парень- углубил поцелуй, чего я уж точно не ожидала. Он уже во всю начал показывать свои «трюки» языком, и, когда его кончик языка коснулся моего, по телу пришёлся разряд пламеняющего тока. Я решила сдаться и охватила его шею руками. Начала впервые целоваться по-взрослому… Самое смешное то, что, когда мы переместились к другой стенке, кто же знал, что полки там не так уж и хорошо висят.. Толкнув Бекхёна, и не рассчитав силу, наш поцелуй прервала деревяшка, которая упала прямо на нас. Находилась она не на маленьком расстоянии от пола. Да и не лёгкая. Грубо говоря: вырубила обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.