ID работы: 4119058

your lips are red like wine.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
82
автор
Фауст__ бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дeдлайн, выбор и спешка

Настройки текста
      Ничто не вечно. В том числе и мое личное спокойствие.       Помнится мне, в прошлом месяце свозил машину в ремонт. Так вот, недавно я начал получать записки под дворники. Они были анонимного характера, но мне был дико знаком этот почерк. Причем не в плане письма, а в стиле посыла. Только один человек так делал, и мне это далеко не нравится.

~~~

      Я вернулся домой под вечер, даже ближе к ночи, дико уставший, в мелких порезах от бумаги и в чернилах. Хотелось просто упасть на кровать и умереть, или хотя бы проснуться и понять, что это был лишь плохой сон. Нет, на самом деле я люблю свою работу, но именно эта неделя, именно этот день был дико загруженным в плане отчетов и дедлайна.        — Хэй, Джи, я дома, — я вошел в дом, было подозрительно тихо. Пройдя в глубь, я никого не нашел. В панике я метался по комнатам, пытаясь понять, что происходит. Дверь хлопнула. Я рванул к косяку и увидел моего малыша, который тащил большой пакет с продуктами. Я выдохнул с облегчением и подошел ближе, перехватывая пакет, получая за это приветствие и легкий поцелуй в щеку.       — Тебе же нельзя тяжести таскать, ты забыл совсем? — бросил я в комнату, пока раскладывал продукты по полкам. Я заметил среди всего пару банок с молочными смесями для детей. — Смеси? Зачем? Тебе же не скоро рожать.       — Если ты еще не в курсе, скоро срок подойдет. Или ты совсем заработался? — он уронил смешок и накинул рубашку на свой, уже довольно большой, живот.       — Ну прости уж. Так получилось вот, — я вздохнул и поцеловал в щеку Джерарда. — Кстати, ты же не против, я в паб с другом сегодня схожу? Я давно его не видел, тем более сегодня пятница, хочу расслабиться после трудового дня.       — Ну, если ты не вернешься домой после двенадцати, то хотя бы позвони, чтобы я не так сильно беспокоился.       — Хорошо, договорились.

Вечером того же дня. Бар «Sad Boulevard»

      Пришлось принять предложение от этого анонима. Лично мне надоело складировать, а потом выкидывать эти записочки. Пора решить все.        Пройдя в глубь паба, мне стало невыносимо душно. Пьяная толпа утягивала меня к столам. И там сидел человек, которого я боялся увидеть за столом. Джамия. Мало того, что эта женщина испортила мне жизнь и машину, так еще и решила добить окончательно. Я подошел ближе, но не так, чтобы она меня заметила. Она постриглась и сменила цвет волос. Словно другой стала. Решившись и собравшись силами, я подошел к столу.       — Я так и знал, что это ты. Что тебе нужно? Говори сейчас, потом мне нужно будет ехать домой, дела еще есть, — я был настроен решительно. Мне были нужны веские причины, чтобы уйти прямо сейчас.       — Ну же, Фрэнки, я простила тебя уже давно. Тем более, — она отвлеклась на глоток пива из бокала, — я хочу остаться друзьями с тобой, не хочется вот так прощаться. И мне будет очень обидно, если ты не выпьешь со мной…       Все так хорошо начиналось, что, казалось, даже мирно закончится. Но как же я ошибался в тот вечер.       Сначала бокал пива, потом еще, водка, еще что-то. А дальше... Дальше было то, чего я боялся больше всего. Мы, ужраные по самое не хочу, поехали к Джам, после чего я изменил моему Джи. Я был не в состоянии соображать адекватно, поэтому так поступил.

~~~

      Проснувшись ближе к полудню, я не помнил ничего из вчерашней ночи. Пробрал дикий сушняк, тело ломило, а голова будто налилась титаном. Я привстал на локтях и лицезрел нечто, после чего мне стало дико дурно: куча разбросанных шмоток, бутылка виски и, самое отвратительное, куча использованных презервативов. Я не хотел верить в то, что изменил Джерарду, это было бы для него ударом. Спящее тело рядом начало шевелиться, и темная макушка вылезла из-под одеяла.       — Охх, доброе утро, — промычала Джамия, потягиваясь за поцелуем. Во мне моментально вскипела ярость на нее и тишину разрезала звонкая пощечина.       — Да как ты могла! Я думал, что ты изменилась, думал, что ты поняла меня и мой выбор, — рывком я встал с кровати и начал одеваться. Спустя некоторое время, в одинокой квартире хлопнула дверь. Я думал, как все сказать моему мальчику.

~~~

      Как же так получилось? Как меня могла совратить эта сука? Я шел обиженный на весь мир, а в большей степени на себя. Мне стыдно возвращаться домой и смотреть в глаза Джерарду. Я ведь даже не позвонил ему после двенадцати, он ведь беспокоился.       Я даже не замечаю, как прохожу *Wal-mart и перехожу улицу, направляясь к дому. Я боюсь, что в этот раз уж слишком сильно накосячил. Джерард либо просто не захочет меня видеть, либо улетит к себе на родину, чего я очень сильно опасаюсь. Я не смогу жить без него.       Господи, Джи, будь дома, я умоляю тебя. Стоя на пороге дома, я зайти так и не решался. И только спустя полминуты я повернул ключ.       В доме опять же было тихо. Едва я переступил порог, то понял, что глубоко ошибался. По лестнице с огромным трудом спускался Джерард, хватаясь за живот. Ничего не понимая, я тупо стоял на пороге и пялился на кричащего Уэя. Когда до меня дошло, что происходит, то сразу же схватил телефон.       — Доктор Корс, нам срочно нужна машина, как и договаривались. Диктую адрес…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.